Оплачивал с обычной карточки мастеркард, на ней рубли.
Originally Posted by iGatling:
у меня Visa ВТБ24 на карте 50т.р+....а он мне пишет плохой способ оплаты и карту не принимает..ошибку выдает) и типо пробуй позже уже 4 дня так сегодня увидел что у тебя прошел платеж тоже по пробовал но так и не получилось
У меня тоже вдруг мастеркард заработал, получил па
У меня привязана карта, выбираешь ее, дальше тебе предложит риксти и еще хрень какуюто
Вся беда в том, что в личном кабинете карту не удаётся привязать - все поля сбрасываются без озвучивания ошибки, а Пайпелом нельзя платить, если он привязан к РФ, а в личном выбрал другую страну, платить же еврами не выгодно.
У меня тоже вдруг мастеркард заработал, получил па
с карты у меня оплату отклоняет с paypal тоже самое, только через www.rixty.com про платил...сразу за 2400 взял премиум и еще 850 кредитов осталось т.к. брал за 20$ 3250... но премиум у меня так и не появился досих пор уже 2рой день :(
Покупал вчера кредиты за 20 евро через пайпал, 2 раза выдало отказ. В итоге купил через рихту, все ок, но ночью с пайпала ушло 15 евро в карман трионов
Написал в саппорт - аж интересно что будет
Покупал вчера кредиты за 20 евро через пайпал, 2 раза выдало отказ. В итоге купил через рихту, все ок, но ночью с пайпала ушло 15 евро в карман трионов
Написал в саппорт - аж интересно что будет