печально не знать откуда звон
теорию покупают совсем уж лентяи, как раз её сдать как два пальца. Более того, её просто необходимо сдавать, иначе на дороге постоянно будешь подвергать опасности и себя, и окружающих.
А вот с практикой все сложнее - бесплатно тебя будут намеренно валить в 99% случаях и переносить экзамены на месяц вперед независимо от водительских навыков, коих после текущего уровня обучения в автошколах и так с гулькин нос.
Ну хз, ты по моему слишком большое значение теории придаешь, на самом деле основное знать - знаки запрещающие, разметку, помеха справа, уступать при повороте под стрелку, правила парковки да и все. По крайней мере по Мск ездить больше ничего и не нужно. Куда большее значение имеют навыки вождения имха, которых в автошколе действительно не дают нихуя.
Помню, на С сдавал на грузовичке Мерседес Атего, блять, это У_Ё_Б_И_Щ_Е в квадрате блять было, у меня слов просто нет описать, не знаю как на нем вообще можно было сдать. Начиная с того что в него будто нагрузили тонн 20, а двигатель проехал до Луны и обратно, трогаться заставляли со 2 передачи, сцепление без усилителя по ходу, нога реально о***вала минут через 5 езды по городу, заканчивая тем что задние колеса где то там в ****е под будкой спрятаны, что меня дико бесило. КАМАЗ или там ЗИЛ по сравнению с ним просто блять образец удобства, в итоге двое или трое из 20 сдали, я плюнул на эту хуйню и заплатил. До сих пор вспоминаю матерюсь.