Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крипота
Автор темы: Бешеный Пингвин
Дата создания: 07.07.2014 08:52
Re: Крипота
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Где все?
Хз, причем часть окон новые, либо чистые.
Предполагаю что один возможно в гробу, а другой фотографирует.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для Forgotten Beast_renamed_1133165_04062021
Гигант мысли
Сообщение от DiSp:
http://vk.com/wall-30022666_136399
Что-то я не хочу себе детей заводить после этого
Гуру
Сообщение от Forgotten Beast:
Что-то я не хочу себе детей заводить после этого
Тогда и Омена вам лучше не смотреть.

Аватар для Forgotten Beast_renamed_1133165_04062021
Гигант мысли
Сообщение от Uncrowned:
Тогда и Омена вам лучше не смотреть.
Да смотрел я еще в детстве. Хорошее кино, просто сейчас повзрослел и стал на вещи по другому смотреть. Даже на детей)
Аватар для ReaW_renamed_674499_15082023
Гигант мысли
Хотел кинцо посмотреть, расслабиться, гугл выдал вот это

Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Первые признаки лета, это когда ты ложишься спать, закрываешь глаза, начинаешь думать о бесконечности, о том, как сложно устроен этот мир и о том, как хрупко равновесие на нашей планете. Но тут, совсем внезапно, как острая иголка, тебя начинает колоть мысль о том, что ты не один в этой комнате. Его незримое присутствие угнетает тебя, с каждой минутой становится все более и более не по себе.
Ты начинаешь прислушиваться к тишине, пытаясь не делая никаких движений определить, кто твой враг. Вскоре, после нескольких минут жизни в личине зайца, тебя пробивает холодный пот, приходит осознание того, кто твой нежданный сосед, кто твой незримый противник.
Его раскрывает писк, монотонный, неутомимо приближающийся к тебе. Ты понимаешь кто он, а он понимает, кто ты. И вы оба прекрасно осознаете, как пройдёт эта ночь - ночь борьбы. За многие века твой род и род твоего врага прекрасно изучили друг друга. Вы знаете все хитрости и тактические приёмы. Эта ночь не будет отличаться от многих тысяч других - будет бой. Твоим врагом движет желание обескровить тебя, лишить жизненных сил. Ты же, в свою очередь, желаешь лишь спокойного сна, ты не желаешь своему оппоненту смерти или физических увечий, хочешь лишь того, чтобы он оставил тебя в покое.
Тебя все сильнее и сильнее клонит в сон. И вот уже тоненький писк для тебя превращается в рокот двигателей нацистских бомбардировщиков, летящих уничтожить и отнять самое дорогое у твоих дедов. Вдруг что-то касается твоего носа, ты вздрагиваешь и возвращаешься в реальность; тянешься рукой, чтобы смахнуть супостата, но прамахиваешься и снова слышишь монотонный писк над ухом.
Ты решаешь взять противника измором - закутаться в одеяло полностью. Единственное, чего ты не оценил, это температуры - за окном тепло. Твой противник знает это, он тоже выжидает, он выжидает того, когда ты скинешь свою броню. Ему некуда спешить.
Не выдержав коптильни печи концлагеря ты скидываешь защитный кожух и обнажаешь филейные части. Ему только этого и нужно. Он устремляется в атаку и забирает трофей - несколько миллилитров твоей крови. Завтра утром ты обнаружишь пропажу и решишь бороться с врагом серьезнее, но он будет уже не один.

Гуру
Сообщение от Nazeroth:
Первые признаки лета, это когда ты ложишься спать, закрываешь глаза, начинаешь думать о бесконечности, о том, как сложно устроен этот мир и о том, как хрупко равновесие на нашей планете. Но тут, совсем внезапно, как острая иголка, тебя начинает колоть мысль о том, что ты не один в этой комнате. Его незримое присутствие угнетает тебя, с каждой минутой становится все более и более не по себе.
Ты начинаешь прислушиваться к тишине, пытаясь не делая никаких движений определить, кто твой враг. Вскоре, после нескольких минут жизни в личине зайца, тебя пробивает холодный пот, приходит осознание того, кто твой нежданный сосед, кто твой незримый противник.
Его раскрывает писк, монотонный, неутомимо приближающийся к тебе. Ты понимаешь кто он, а он понимает, кто ты. И вы оба прекрасно осознаете, как пройдёт эта ночь - ночь борьбы. За многие века твой род и род твоего врага прекрасно изучили друг друга. Вы знаете все хитрости и тактические приёмы. Эта ночь не будет отличаться от многих тысяч других - будет бой. Твоим врагом движет желание обескровить тебя, лишить жизненных сил. Ты же, в свою очередь, желаешь лишь спокойного сна, ты не желаешь своему оппоненту смерти или физических увечий, хочешь лишь того, чтобы он оставил тебя в покое.
Тебя все сильнее и сильнее клонит в сон. И вот уже тоненький писк для тебя превращается в рокот двигателей нацистских бомбардировщиков, летящих уничтожить и отнять самое дорогое у твоих дедов. Вдруг что-то касается твоего носа, ты вздрагиваешь и возвращаешься в реальность; тянешься рукой, чтобы смахнуть супостата, но прамахиваешься и снова слышишь монотонный писк над ухом.
Ты решаешь взять противника измором - закутаться в одеяло полностью. Единственное, чего ты не оценил, это температуры - за окном тепло. Твой противник знает это, он тоже выжидает, он выжидает того, когда ты скинешь свою броню. Ему некуда спешить.
Не выдержав коптильни печи концлагеря ты скидываешь защитный кожух и обнажаешь филейные части. Ему только этого и нужно. Он устремляется в атаку и забирает трофей - несколько миллилитров твоей крови. Завтра утром ты обнаружишь пропажу и решишь бороться с врагом серьезнее, но он будет уже не один.

Или ультра-юнити-нищеброд стайл:
У меня даже без шнура сетка+уплотнитель нормально впихивается. Ну это уже больше для темы лайфхаков и прочих полезностей.

Сообщение от Nazeroth:
Ему только этого и нужно. Он устремляется в атаку и забирает трофей - несколько миллилитров твоей крови.
Несколько миллилитров? Хрена се комар! Размером со средний шприц.
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Нас эта тема особо не беспокоит. Несмотря на то, что у нас рядом с домом речка, комаров прошлым летом почти не было.

Трейлер нового сериала: http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3545
Гуру
Сообщение от DiSp:
Трейлер нового сериала: http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3545

Нравится, немного смутила Сахара, но посмотреть надо. Спасибо.

Сообщение от Nazeroth:
Нас эта тема особо не беспокоит. Несмотря на то, что у нас рядом с домом речка, комаров прошлым летом почти не было.
Везет. Ну да хотя, если задуматься, у нас прошлым летом тоже в городе было нормально, но я сетками больше просто с мошкарой борюсь. Люблю по ночам посычевать за мониторчиком, а эти твари на свет летят и роятся перед ним. А к утру некоторые еще и помереть успевают и стол превращается в кладбище. Проклятье какое-то.

Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Аватар для Зун_renamed_1187627_29112020
Писaтель
Сообщение от Mirm:
Как эта фигня в нем поместилась? Я как будто сейчас фильм ужасов посмотрел
мегаваттный генератор
Сообщение от Зун:
Как эта фигня в нем поместилась? Я как будто сейчас фильм ужасов посмотрел

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Аватар для Dolgonos_renamed_1073998_26012022
Фанат
Похоже на коридор в моей студенческой общаги Надеюсь нынче общаги уже не такие.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
пингвину на заметку - заменить басурманские надписи на "путинские общаги"
мегаваттный генератор
подробнее тут http://murders.ru/elise_l_1.html

Сообщение от отецСергий:
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Сообщение от отецСергий:

Писaтель
Ну все, теперь в Битве экстрасенсов будут ее смерть разгадывать. Меня больше всего за всю историю загадочных смертей испугал только перевал Дятлова.
мегаваттный генератор
Сообщение от Зун:
Меня больше всего за всю историю загадочных смертей испугал только перевал Дятлова.
а чем там загадочного?Там только один вопрос неразгадан,как именно иностранные агенты догадались,что их разводят

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Писaтель
Сообщение от Ploom:
а чем там загадочного?Там только один вопрос неразгадан,как именно иностранные агенты догадались,что их разводят
Что в горах забыли иностранные агенты? Я понимаю если бы это были местные аборигены какие-нибудь, но никак не агенты.
Мне кажется, что уже давно все раскопали, просто под грифом "секретно" находится. Лет так через 20 узнаем настоящую правду.
мегаваттный генератор
Сообщение от Зун:
Что в горах забыли иностранные агенты?
в группе Дятлова были сотрудник,он должен были передать иностранным агентам облученную одежду,либо проследить,кто и кому её будет передавать.Почему именно в горах?Потому что агенты не здешние,и в поселки они бы привлекли внимание или вообще побоялись,что в момент передачи их схватят....а в горах обычные туристы,и слежка там исключена.Облученную одежду кстати нашли у одного из погибших.

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Знаток
Сообщение от Ploom:
в группе Дятлова были сотрудник,он должен были передать иностранным агентам облученную одежду,либо проследить,кто и кому её будет передавать.Почему именно в горах?Потому что агенты не здешние,и в поселки они бы привлекли внимание или вообще побоялись,что в момент передачи их схватят....а в горах обычные туристы,и слежка там исключена.Облученную одежду кстати нашли у одного из погибших.
Вот это вообще клюква Я столько версий слышал, но про одежду впервые слышу. Надо перечать инфу по догадкам еще раз.