Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Гарро - Шах и Мат
Автор темы: Йожик_renamed_661263_09072020
Дата создания: 20.03.2014 21:56
Re: Гарро - Шах и Мат
Сообщение от banner35:
А дюпы и тут тщательно берегут, пока инфа только о юзе левых скиллов слилась, которая один хрен гарантировала 100% бан.

Добавлено через 35 секунд

Я не оправдываю эти говна, я говорю что ныть - это по чмошнически.
Наверное по этому инфу про подмену пакетов только ленивый не запостил...

Просто жадные дети не знают меры и все палят

Вот в ла2 я понимаю - пацаны могли соскамить все, отдохнуть на эти деньги и вернувшись, убедить значительную часть людей в своей не непогрешимости
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от banner35:
я говорю что ныть - это по чмошнически.
Когда вырастешь, купишь себе машину, и у нее через неделю отвалятся колеса и мотор приедет в салон, возможно вспомнишь свои детские мировоззрения в инвалидной коляске.

©1982 Sinclair research LTD
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от Игруня:
Высказывать негативное мнение - это ныть?
уже высказали достаточно, а тут уже воют

Сообщение от fixeel:
Вот в ла2 я понимаю - пацаны могли соскамить все, отдохнуть на эти деньги и вернувшись, убедить значительную часть людей в своей не непогрешимости
ой да не гони, точно так же в С4 слили в паблик баг на заточку через КВХ
Сообщение от banner35:
уже высказали достаточно, а тут уже воют
Если люди обсуждают, значит им интересно, что происходит с игрой. Если народ замолчит, значит игра умерла.

Фейл - это судьба...
Аватар для PRORUL_renamed_716772_06122023
Старожил
Сообщение от LinDER:
Эта игра как раз напрочь казуальна.
Ок, давай дальше переводи стрелки. Так чего добился такой хардкорщик как ты в этой казуальной игре? Кап то взял?
Сообщение от PRORUL:
Ок, давай дальше переводи стрелки. Так чего добился такой хардкорщик как ты в этой казуальной игре? Кап то взял?
В этой игре нет глобальной цели и любое достижение добывается тупым задротством, поэтому говоря, что ты добился в АА большего, чем кто-то другой, ты говоришь лишь о том, что ты больший задрот-ноулайфер, способный включать овощ-стайл и часами выполнять однообразные действия. По-твоему, это повод для гордости?

Фейл - это судьба...
Сообщение от banner35:
точно так же в С4 слили в паблик баг на заточку через КВХ
Ну, ок - это оправдывает корейских разработчиков
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Вот мне интересно. Гарро - публичный человек. Представляет портал GoHa.Ru и один из самых известных персон в Archeage. Это какой должен быть хаос в голове, чтобы начать подозревать его в читах? Неужели вы думаете, что Гарро будет рисковать своей репутацией, наработанной в течении нескольких лет, чтобы надюпать себе несколько игровых вещей? Это так глупо. Любой человек у которого есть хотя бы зачатки логического мышления должен это понимать.

Абсурдность обвинений не улавливаете?

И на основании чего подозрения? Эпизода в стриме, когда к Гарро обращается согильдиец с просьбой уведомить мейловцев о существовании дюпа в игре - т.е. фактически с просьбой посодействовать в наискорейшем прикрытии дыры.

Тема по идеи должна уйти бы в утиль, как очередная клевета без доказательств. Но хочется, чтобы не по с темой ознакомились разумные люди и сделали свои выводы. Чтобы не плодились новые слухи.
Последний раз редактировалось Unter; 21.03.2014 в 23:34.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от PRORUL:
Так чего добился такой хардкорщик как ты в этой казуальной игре? Кап то взял?
Я далеко не хардкорщик, и уж тем более не задрот, играя по 2-3 часа, набрал на лука на ауке шмот на 600 с мелочью ловки, продав сраное пугало и бесполезный дом, какие еще тебе достижения нужны? Ну торговые топим, ну ваших Райзов частенько на паки ставим, вы нас тоже, особенно когда вы на ЧЖ Это хардкор? Этот гр****** зерг - ПВП? В таких трешеиграх всегда будет рулить в ПВП Хаосоподобный сброд, тупо потому что их миллион, не важно каких, главное много. По-моему ху*ня это все, поначалу интересно, а потом понимаешь, что одно и то же изо дня в день, и скилл тут нихрена не решает, даже шмот не решает, ничего кроме зерга. Это я еще не занимаюсь глупостями, типа фермы-хазиры-крафта, так бы вообще давно бросил этот бред... Где хардкор-то? Не понимаю, неужто ЭТО стоит вкладывания денег и юзанья читов? Ради чего? Да ваш Райз мог бы и без реала и читерства ВЕСЬ контент за этот месяц пройти при вашей организации... Может быть вы и вправду хороши. По сравнению со среднестатистическим сбродом из этой игры. Просто АА примитивна, как и весь китайский фритуплей высер, и не требует от игрока ни знаний, ни умений.
Такие дела.

Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от Unter:
Вот мне интересно. Гарро - публичный человек. Представляет портал GoHa.Ru и один из самых известных персон в Archeage. Это какой должен быть хаос в голове, чтобы начать подозревать его в читах? Неужели вы думаете, что Гарро будет рисковать своей репутацией, наработанной в течении нескольких лет, чтобы надюпать себе несколько игровых вещей? Это так глупо.

Абсурдность обвинений не улавливаете?

И на основании чего подозрения? Эпизода в стриме, когда к Гарро обращается согильдиец с просьбой уведомить мейловцев о существовании дюпа в игре - т.е. фактически с просьбой посодействовать в наискорейшем прикрытии дыры.

Тема по идеи должна уйти бы в утиль, как очередная клевета без доказательств. Но хочется, чтобы не по с темой ознакомились разумные люди и сделали свои выводы. Чтобы не плодились новые слухи.
Тут таких защитников уже 135 страниц. Верим !!!!! Вот прямо свято верим в честность чёрного квадратика на кракене .
Хватит держать за идиотов людей с форума . У нас не меньше опыта чем у вас . Тут блин НЕ СУД что бы надо было доказывать очевидные вещи . Если что то ходит как утка , крякает как утка и имеет перья , то это утка .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Фанат
Сообщение от Unter:
долго же он сообщал
Вроде никто всерьез Гарро не подозревает
Тема из нетленной "руОфф - ни дня без фейла"
Аватар для Aleshunter_renamed_604011_11042023
Маньяк
Гарро криворукий краб, но ни как не читер. А нападок на саму игру я вообще не понимаю, игра достойная. Очень приятно после аренки в вов зайти и поучавствовать в масс замесах.
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Сообщение от Unter:
когда к Гарро обращается согильдиец с просьбой уведомить мейловцев о существовании дюпа в игре - т.е. фактически с просьбой посодействовать в наискорейшем прикрытии дыры.
мы уже слышали, не известно кто, какойто парень, 2 дня назад ...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Unter:
Гарро обращается согильдиец с просьбой уведомить мейловцев о существовании дюпа в игре - т.е. фактически с просьбой посодействовать в наискорейшем прикрытии дыры.
Извините за размер, но, думаю в качестве образования для молодежи (и некоторой аналогии с Вашим постом) сгодится:

Даниил Хармс. Реабилитация.

"Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему ещё днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности,
говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы,— это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание."

Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от Unter:
Окай кто ***** гарро что не сообщил мылу или мыло что ничего не сделало ???

Я в а*** как администрация всё больше и больше мажется в финальных субстанциях .

1 гарро ничего не сказал = гаро ***** подставил всех = гоха фэил
2 мыло твари ничего не зделало = гырро и KO защищают мыло = гоха продались с потрахами прикрывая задницу мылу .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Фанат
Сообщение от Aleshunter:
Гарро криворукий краб, но ни как не читер. А нападок на саму игру я вообще не понимаю, игра достойная. Очень приятно после аренки в вов зайти и поучавствовать в масс замесах.
пусть как придаток к вову ее распространяют))такая себе мини игра типа битвы петов ахаха
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Сообщение от kml:
Тут таких защитников уже 135 страниц. Верим !!!!! Вот прямо свято верим в честность чёрного квадратика на кракене .
Хватит держать за идиотов людей с форума . У нас не меньше опыта чем у вас .
Да не верьте. Если Вы не видите абсурдность своих обвинений - это скорее всего Ваша проблема.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Unter:
Если Вы не видите абсурдность своих обвинений - это скорее всего Ваша проблема.
Да никто Гарро как бы не обвиняет. А уж тем более божьего человека Смайла. Я хорошо знаю его. Мы с этим парнем в 80е годы были Тимуровцами и переводили старушек через дорогу и делали скворечники для хромых птиц. Потом я повзрослел и стал жадным, а он таким и остался: то детдому пожертвует зарплату , то собачку бездомную приютит. Он даже на рыбалке уклейку выпускал всегда и шпроты тоже. Не удивлен, что этот бессеребренник решил помочь разработчикам компьютерных игр, указав им на ошибки. Хорошо, что у уважаемого Гарро такие друзья. За такими - как за каменной стеной. Как говорил мой дед: с таким бы я в разведку пошел!

Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от kml:
Если что то ходит как утка , крякает как утка и имеет перья , то это утка
Гениально
Аватар для Йожик_renamed_661263_09072020
Маньяк
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Зомби мутанта
Сообщение от Unter:
Да не верьте. Если Вы не видите абсурдность своих обвинений - это скорее всего Ваша проблема.
Жизнь такая штука, что ты еще не раз в ней разочаруешься

Доказывать тут нечего, речь идет только о том, что Гарро как обычно сдал с потрахами свою аудиторию. Как это делал уже не один раз.

Сообщение от banner35:
Я не оправдываю эти говна, я говорю что ныть - это по чмошнически.
Сообщение от flu0r-_-:
Да ты читер еабный, завали iбло"
Как же мне нравится это высказывание
Сообщение от Йожик:
Как же мне нравится это высказывание
в подпись

Добавлено через 2 минуты
чет не поставилось
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 22.03.2014 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Крч пусть гарро выложит скрин тот с кракена без квадрата а мы посмотрим

П.с. хотя я не исключаю там будет пейнт мастери 3000 :D
Сообщение от Unter:
Вот мне интересно. Гарро - публичный человек. Представляет портал GoHa.Ru и один из самых известных персон в Archeage. Это какой должен быть хаос в голове, чтобы начать подозревать его в читах? Неужели вы думаете, что Гарро будет рисковать своей репутацией, наработанной в течении нескольких лет, чтобы надюпать себе несколько игровых вещей? Это так глупо. Любой человек у которого есть хотя бы зачатки логического мышления должен это понимать.
Людям нужно кого-то обвинять. А проще всего обвинять наиболее публичного человека, которые вполне искренне и честно играл в хорошую игру. Ведь если не думать только о том, чтоб багоюзить, дюпать и т. д., то остающийся контент вполне играбелен, интересен и в нем в этом плане ничего ведь не поменялось на сегодня.

Но только на самом деле виноваты господа, которые грамотно продали плохо защищенный от недобросовестных русских ребят продукт. В страну, в которой, к сожалению на законодательном уровне с нечестными игроками борются плохо.

Вроде как вся суть проблемы. Не знаю, переживающие, конечно жаль ваши впечатления, эмоции. Но судите сами, выбор невелик - или пишите корейцам или не играйте.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Unter:
как раз таки известные люди обычно и являются не легитами с высокой степенью вероятности.
обычно они либо становятся известными благодаря не легитным вещам, либо используют не легитные вещи для поддержания своего статуса.