это называется ответ на запрос, скучный. Если ты не хочешь чтоб тебе отвечали - не пиши
Я ровно то же могу сказать и тебе

Средства страны в фонде = средства налогоплательщиков в фонде
Да, но это не значит что фонд их тратит на игры от сони

в фонде почти 9 триллионов, сколько из этих денег являются деньгами налогоплательщиков, ты не знаешь. Пруфов что были выделены из фонда именно деньги налогоплательщиков, у тебя нет. Значит ты опять начал нагло врать и выдавать свои фантазии за чистую монету.
и тебе было чётко сказано, что точной цифры ни у кого нет
Кароче ты фантазёр мамкин, но с умным лицом врёшь нам что-то про налогоплательщиков

есть только факт участия, который подтверждён участием SBI в разработке
Факт участия блек рока, у которого инвесторов на триллионы со всего мира

Но приплести сша и налогоплательщиков, это же святое

вот ты меня пытаешься отправить в зону боевых действий
Пруфы будут или балабол? Ах подожди, ты ещё по прошлым вопросам не пруфанул, так что просто фактанул что ты хронический лжец.
Ранее, в ныне удалённых из-за нарушения тобой правил сообщениях, ты указывал людям на необходимость их отправки в окопы
Как удобненько выходит, пруфов то и нет

Врать значит можно что угодно да ефим? Ну и потом, я в принципе не мог такого говорить. Справедливости ради, если меня посылали в окопы, я мог ответить тем же. Ну типа - сам туда иди!! Но уж точно никак не посылать туда самому и уж тем более желать смерти. Никак и никогда.
Но видимо лжец в одном, он лжёт везде. Стыдно тебе должно быть фима ПО-ЗО-РИ-ЩЕ ты а не новостник !!!