Возможно, что уровней вообще не будет. Есть характеристики противников и есть наши, которые мы можем улучшать.
Может статься, что наемников тоже придется качать за свой счет и тут возникает вопрос, а куда девать наемника, если нужен другой? "Выгнанный" теряет прокачку или вернувшись на базу "стоит" уже дороже? Еще логично было бы ограничить максимальное количество наемников, но можно и сколько хочешь оставить введя условное ограничение на что-то этакое, от которого количество и зависит и надо ли тратиться после найма и если надо, то придется с хотелками быть осторожным.
Мне нравится вариант с прокачкой наемников, когда не знаешь кто нужен и какого уровня, сколько нужно и не поменять ли кого пусть и с потерей. Как вариант биржа обмена наемниками с доплатой или без.
Вероятно будет прокачка наемников и это станет основной целью игры (прокачка наемников, и одевание их) с повышением уровня будут открыватся новые скилы, бафы (пасивки) , повышение уровня ГС для продвижения к более сложным и жирным боссам.
Сама система будет по аналогии с тем что было в отменненой "Lineage Eternal" с ее системой вечных. Условно у нас будет 20-30 штук наемников (по мере прохождения игры) но выбрать можно 3-4 штуки для боя, грубо говоря как "колоды" в Хэртстоуне, есть 500 карт, но колоду можешь сделать лишь из 30 карт.
Со-но в КД "колода" будет из 3-4х наемников, но выбрать сможешь из 20-30 штук. Вероятно с апдейтами их будут увеличивать, добавлять новых.
Возможно будет "редкость" наемников, по аналогии с рабами из БДО (зеленый, синий, золотой, оранжевый) чем выше грейд наемника, тем больше у него начальная атака и НР или больше пассивок.
С одной стороны хорошо, если можно будет продавать на ауке наемников, с другой стороны это убьет систему добычи, как в той же БДО, зачем мучатся и качать своих рабов, если можно купить сразу рыжих.
Самое главное чтоб сделали шмотки для наемников и можно было бы их одевать, например мне нужен крепкий танк в отряде, со-но я одеваю крутые шмотки на танка, а наемнику ДД - одеваю крутую пушку. Это даст лишнюю механику игре и больше контента по добыче редких шмоток для наемников, а не просто сделают "наемников без брони" где характеристики повышаются лишь прокачкой, а одевать можно лишь одного МкДаффа (героя игры)