Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PC-версия Red Dead Redemption 2 официально анонсирована
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 04.10.2019 18:04
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Re: PC-версия Red Dead Redemption 2 официально анонсирована
Сообщение от Harbron:
Спасибо за бета-тест, господа консольщики.
Все уже прошли, проигрались и продали.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dimikcus:
Я хочу, я не поиграл из-за идиотских геймпадов
Лучше геймпадов контроллеров еще не придумали. Клава и мышь для других задач сделаны.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 05.10.2019 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Windhamster_renamed_556512_20062024
Гигант мысли
Сама игра уже нафиг не нужна. Интересны будут ее продажи на ПК, еще интереснее - выиграли Рокстары по деньгам или проиграли со своей #блюдской политикой.

Сообщение от Alec:
Лучше геймпадов контроллеров еще не придумали. Клава и мышь для других задач сделаны.
Где-то слышал, что все зависит от уровня интеллекта. Мелким так вообще на мобилкопланшетах с помощью 1-2 движений играть приятнее.
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Alec:
Лучше клавомыши ничего не существует. Как тебе такой аргумент?

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
На удаление
Guest
прикольно. никогда не интересовался данной игрой т.к. эксклюзив. а теперь можно и посмотреть. люблю ковбоев.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Alec:
Смотря для чего. У геймпада есть как некоторые преимущества. так и серьёзные недостатки против клавомыши.
Например клавиши на клавиатуре не могут определять силу нажатия, но мышка по точности и скорости перемещения указателя заруливает всех в минуса.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от Dimikcus:
Лучше клавомыши ничего не существует. Как тебе такой аргумент?
Отсутствие аргумента - не аргумент. Но на этой форумной помойке данная позиция, озвученная тобой, это норма. Аргумент простой, что специализированный девайс для игр - это лучше, чем девайсы для офисных приложений.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от lakoros:
Смотря для чего. У геймпада есть как некоторые преимущества. так и серьёзные недостатки против клавомыши.
Например клавиши на клавиатуре не могут определять силу нажатия, но мышка по точности и скорости перемещения указателя заруливает всех в минуса.
Заруливает кого? Киберспортсмен штоле. Сидеть в раскоряку за клавомышью не доставляет удовольствие. Лежу на диване или в кресле удобном, и играю на расслабоне. Каждому - свое.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 05.10.2019 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Alec:
Лежу на диване или в кресле удобном, и играю на расслабоне. Каждому - свое.
Ну да, камера сама крутится чтоб тебе не дай бог не пришлось правый стик лишний раз трогать, прицел сам наводится по нажатию триггера на ближайшую голову врага, а ты на расслабоне лежа на диване "пресс Х" делаешь. Каждому свое, определенно

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Alec:
Лучше геймпадов контроллеров еще не придумали
особенно автоайм рулит, ага
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от Kustar:
особенно автоайм рулит, ага
Я думаю его придумали для тех, кто в свои годы уже настрелялся, и ему хочется без лишнего стресса вдоволь поиграть.
Сам играю на пс, так как он мощнее консоли, (привет 60+кадров), но тем не менее использую джойстик от хбокса так как удобнее него еще не придумали.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Он же скучный , кому он сдался

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Со времён релиза ни одно тело мне так и не смогло внятно объяснить что в этой игре хорошего. Кстати, та же самая история с Дес Стрендинг, только он ещё не вышел. Во что именно там играть и что интересного - никто толком не знает, но ждут и обсуждают все кому не лень. Полагаю со времён первой половины 20го века методы Геббельса изменились только по виду, дело этого доброго дяди цветёт и пахнет, их используют современные пропагандисты для промывки мозгов, называя это модным словом "маркетинг". Образ "шедевра" создают мастерски канеш, ну а после втюхивания уже ничего не имеет значения, ибо лох никогда не признает что он лох и его раскрутили, да и некоторых раскрутили не только на игру, но и на платформу для неё.

Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от Ctr:
Со времён релиза ни одно тело мне так и не смогло внятно объяснить что в этой игре хорошего. Кстати, та же самая история с Дес Стрендинг, только он ещё не вышел. Во что именно там играть и что интересного - никто толком не знает, но ждут и обсуждают все кому не лень. Полагаю со времён первой половины 20го века методы Геббельса изменились только по виду, дело этого доброго дяди цветёт и пахнет, их используют современные пропагандисты для промывки мозгов, называя это модным словом "маркетинг". Образ "шедевра" создают мастерски канеш, ну а после втюхивания уже ничего не имеет значения, ибо лох никогда не признает что он лох и его раскрутили, да и некоторых раскрутили не только на игру, но и на платформу для неё.
Вызывайте врачей. Игры от рокстар всегда находили своего игрока, и видимо РДР2 приобретут как раз те, у кого высокий кредит доверия к этой компании, и кому понраву выдуманный голливудом дикий запад. За себя могу сказать, что время проведенное в ГТА5 себя оправдало, такие диалоги как там разве что Тарантино смог бы написать.
Мастер
Сообщение от Haname:
Не понимаю людей, которые играют на релизе в современные игры. Это же чистой воды мазохизм.
Лично я выжидаю около года+, когда все патчи и длц выйдут, а там либо беру с приятной скидкой, или торрент.
И никаких проблем)
Ждать год после релиза, вот это мазохизм. Большой шанс за год нахватать спойлеров сюжетных и с друзьями не обсудить игру в компании так как все её уже прошли в доль и поперёк и играют в другие игры, а ты не в теме.
Но если ты один живёшь в информационном ваккуме и не боишься спойлеров, тогда пофигу. Но это нельзя говорить про всех.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ivan7Park:
Я думаю его придумали для тех, кто в свои годы уже настрелялся, и ему хочется без лишнего стресса вдоволь поиграть.
ага. а заодно и кнопку которая сразу включает титры - для тех кто уже в свои годы наигрался
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от LilSaint:
Да вы блин издеваетесь, я ради нее недавно ps4 купил, а они PC версию анонсируют видите ли!
Я сразу сказал друзьям консольщикам что она выйдет на пк.
Так вот, теперь я смеюсь им в лицо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jurben:
ну не скажи, лично знаю многих кто ждал ПК и не повелся на "пох куплю плойку под РДР"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SealEvil:
Передаю привет всем идиотам, которые год рвали горло и везде орали, что "она не выйдет на ПК как и прошлые РДР" Это ж насколько надо быть недалекими, чтобы не знать насколько изменилась индустрия со времен PS2/PS3 и X360. Эксклюзивы уже давно - штучное и довольно редкое явление. Игры слишком дороги в производстве, чтобы пренебрегать выпуском на всех платформах.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от splinn:
Через полгодика вы будете играть в Кодзиму на ПК, а мы уже в Thе last of us 2. И так далее. Вам не надоело подъедать за консольщиками каждый раз ? Вечные ждуны.
У кого то пукан горит?))
Выглядит как агро-обида школьника
Мы получаем улучшенную версию игры с нормальным графонием и длс.
+ Нормальное управление в виде клавы и мышки.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Nexrom:
Ждать год после релиза, вот это мазохизм. Большой шанс за год нахватать спойлеров сюжетных и с друзьями не обсудить игру в компании так как все её уже прошли в доль и поперёк и играют в другие игры, а ты не в теме.
Но если ты один живёшь в информационном ваккуме и не боишься спойлеров, тогда пофигу. Но это нельзя говорить про всех.
Бред.
Ну если ты школьник, тогда да.

Последний раз редактировалось Dartreiven; 05.10.2019 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от тенёк:
чего плюсовать ее один х на консолях эксклюзивом на год сделают)
а я никуда не тороплюсь

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от Ingenieur18:
А вместе с информацией о том, что игра будет на Стиме через месяц, вся эксклюзивность сводится в никуда
Народ тут горит когда игру переносят на неделю, а ты про месяц.
Топовые продажи идут первые 2 недели релиза, дальше уже всем наплевать, так что месяца достаточно с головой.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Мастер
Сообщение от Dartreiven:
Бред.
Ну если ты школьник, тогда да.
С чего бред ? я целыми днями дома не сижу , стабильно хожу на работу + в зал + постоянно в реале встречаюсь с друзьями , как а***нно по твоей логике слушать людей которые обсуждают сюжет и механнику игры и всего лишь потому что большинству лишь не захотелось подождать годик . Еще раз повторюсь, дома можно в резервации от всего этого убежать , либо кто общается с людьми далекими твоим интересам , либо человеку просто насрать на спойлеры и весь шум вокруг релизов

При чем тут школьник то ? Если у тебя после школы круг общения сузился и ты прикован к компьютерному креслу, то это сугубо твои проблемы .
Зачем публиковать такие новости, что вы за за звери. Сейчас же все соснольщики пека-хейтеры в окна повыходят.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Лучше бы шестую жта пилили, а не тратили время на всякую хрень.
Ты уверен что сможешь играть черной одноногой лесбиянкой? Потянешь такое?
Последний раз редактировалось MikeNew; 05.10.2019 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от ShnacK:
Ну да, камера сама крутится чтоб тебе не дай бог не пришлось правый стик лишний раз трогать, прицел сам наводится по нажатию триггера на ближайшую голову врага, а ты на расслабоне лежа на диване "пресс Х" делаешь. Каждому свое, определенно
когда привыкаешь к геймпаду, даже на ПК с ним, особенно в ПвЕ играх. Полулежа в реклайнере с геймпадом на лобке, особенно после работы, на много удобнее, чем сутулиться над КИМ, не говоря уж про пережатые нервы и сосуды кистей рук.

Последные Борду 3, Сурдж 2 и Код Вэйн проходил на ПК, подключив геймпад+юсб в-лан свисток и хдми к ТВ.

в РДР2, кстати, очень сильный автоайм. В ПвП лишнее, при этом сами ПвП режимы классные. Возьму на ПК чисто под пвп и ким.

А вот сюжетку с ким - нунах, 50 часов пальцы корячить и спину сутулить - себя не любить
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Alec:
Аргумент простой, что специализированный девайс для игр - это лучше, чем девайсы для офисных приложений.
Этот аргумент не работает, потому-что геймпады создавались для казуальных игр. Мышка, так вышло, наибоее удобный манипулятор для всего просто из-за своей скорости и точности. Именно этого требуют компетитив экшон-игры. А подпивасом можно играть и на банане.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от splinn:
50 часов пальцы корячить и спину сутулить
А зачем пальцы корячить? Они что, у тебя на клаве неестественно лежат? Спину сутулить с современными креслами тоже уже давно не приходится.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Последний раз редактировалось Dimikcus_renamed_60574_06062023; 05.10.2019 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Как раз недавно вспоминала про RDR, очень хорошие новости
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от splinn:
когда привыкаешь к геймпаду
К любым извращениям можно привыкнуть и начать получать от них удовольствие
Я был "приставочником" с 96 по 99 года (денди-сега-плойка1), на плойке у меня даже был модный "новый" дуалшок с редкими тогда стиками, и на нем я играл с друзьями в квак2 (мммм... разделенный на 4 экранчика 19 дюймовый ЭЛТ телек). Так вот, я никогда не забуду того кайфа от перехода на клавомышь при переходе на ПК гейминг. Удобно целиться, удобно крутить камерой, удобно перетаскивать шмот в инвентаре, можно играть в стратегии без извращений Так что снова привыкать к извращениям - это не мое. Даже в откровенно приставочные игры я не могу играть с геймпада, мне дико неудобно и не комфортно. У меня есть простое правило - если в игре можно крутить камеру/целиться - то играю только с мышкой. Геймпад только для файтингов и крайне редко для локального коопа (и то стараюсь спихнуть геймпад жене, она кстати тоже их терпеть не может и каждый раз ноет что "сам играй с этого куска г..")
Так что релиз РДР2 на ПК именно для таких как я. Я не рассматриваю покупку приставки не потому что у меня нет денех (гыгы), а потому что я не приемлю игру на геймпаде. Меня бесит камера в играх которая лучше меня знает что мне показывать. Меня бесит автоаим/автотаргетинг. Меня в целом даже бегать на стике бесит. И лучше я подожду год-два порт на ПК и потом поиграю "в кайф", чем это.
И я думаю я такой не один.

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
барыга
Волшебник
Если есть топовое железо и моник, то уж лучше подождать и играть потом на ультрах в 2к-4к, чем портить себе впечатление от игры на этих маленьких коробочках с дешевыми железом. И да, джойстик к большим папиным коробочкам также подключается, диванчик рядом, если уж хочется в позе овоща поиграть.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Alec:
Заруливает кого? Киберспортсмен штоле. Сидеть в раскоряку за клавомышью не доставляет удовольствие. Лежу на диване или в кресле удобном, и играю на расслабоне. Каждому - свое.
Да дайте мне одну кнопку и чтоб сразу под жопу, когда буду спать Пусть на экране всё само, мне главное удобство.

А еще с геймпада очень удобно писать в чат Или забить макрос.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)