Да вы блин издеваетесь, я ради нее недавно ps4 купил, а они PC версию анонсируют видите ли!
Я сразу сказал друзьям консольщикам что она выйдет на пк.
Так вот, теперь я смеюсь им в лицо

Добавлено через 1 минуту
ну не скажи, лично знаю многих кто ждал ПК и не повелся на "пох куплю плойку под РДР"
Добавлено через 2 минуты
Передаю привет всем идиотам, которые год рвали горло и везде орали, что "она не выйдет на ПК как и прошлые РДР" Это ж насколько надо быть недалекими, чтобы не знать насколько изменилась индустрия со времен PS2/PS3 и X360. Эксклюзивы уже давно - штучное и довольно редкое явление. Игры слишком дороги в производстве, чтобы пренебрегать выпуском на всех платформах.
Добавлено через 3 минуты
Через полгодика вы будете играть в Кодзиму на ПК, а мы уже в Thе last of us 2. И так далее. Вам не надоело подъедать за консольщиками каждый раз ? Вечные ждуны.
У кого то пукан горит?))
Выглядит как агро-обида школьника

Мы получаем улучшенную версию игры с нормальным графонием и длс.
+ Нормальное управление в виде клавы и мышки.
Добавлено через 6 минут
Ждать год после релиза, вот это мазохизм. Большой шанс за год нахватать спойлеров сюжетных и с друзьями не обсудить игру в компании так как все её уже прошли в доль и поперёк и играют в другие игры, а ты не в теме.
Но если ты один живёшь в информационном ваккуме и не боишься спойлеров, тогда пофигу. Но это нельзя говорить про всех.
Бред.
Ну если ты школьник, тогда да.