Для входа на форум нажмите здесь
First 80?

Re: First 80?
рега роли не играет, медали и пк имеют вес
так он одним щелчком сделает тебе пк в 1 месендж и 0 медалей, не?
и че ты сделаешь
тут челики на твиче торговали акками с регой
Что за темные времена наступили, пацанов с регой больше 10 лет обоссывают и называют ньюфагами
/summon Goha
Originally Posted by ll ll:
/summon Goha
Не так, вот так:
/summon @GoHa
Originally Posted by XDominator:
Что за темные времена наступили, пацанов с регой больше 10 лет обоссывают и называют ньюфагами

что за динозавры тут повылазили? день пожилого человека вроде не сегодня?
Еще немного и будет : "Этот акк ещё мой отец регал!!"
пойду ка я отсюда
Originally Posted by ll ll:
пф
щас гоха зайдет, вы все тут заовнитесь
гоха уже лет хз сколько в тредах не участвует:/ еще лет 5 и он станет мифическим существом и нафталиновые олды будут поучать молодеж " а я вот, в свое время с САМИМ гохой общался" даже если общение сводилось к квоте гохи с ословами "а***ть я знаменит"
Originally Posted by imitatio_Dei:
гоха уже лет хз сколько в тредах не участвует:/ еще лет 5 и он станет мифическим существом и нафталиновые олды будут поучать молодеж " а я вот, в свое время с САМИМ гохой общался" даже если общение сводилось к квоте гохи с ословами "а***ть я знаменит"

да не сказал бы
он вон топики создает, вопросы задает, сам иногда где-то пишет
на личку отвечает даже
ньюфаги сраные.
п.с. удалил л2 как меня на мейне за бота забанили, хотя до сих пор втираю иннове, что это мой антивирус. Если разбанят - с меня темка
И я тут был.
Не читал, но осуждаю.
бля если память не изменяет, пк набивали в трейд разделе пока это не пофиксили
много где можно было набивать пк
даже в разделе расы и классы были норм замесы, нынешние разделы гильдий даже близко не дотягиваются до этого
в рекрутинге норм было
но я такого не делал офк
ПК в холивар темах фармились на изи
я пк набивал в основном в треш тредах после замесов в разделе айрина, когда еще и сервер и игра и форум были живы, а у каждого тага был свой гохасквад, отстаивающий честь сайда на форуме попутно водя мамок, бабушек и собачек вартага в кино.
ложишься спать, после осад, утром смотришь- 26-40 страниц набили
это да, гоха уже не та. зашел щас в раздел айрина, а там нихера вообще. понимаю, что сервер протух уже, по как так что вообще ничего.

айрин пропал после мержа с эрикой, потому что до мержа всегда было 2 сайда, Д и Р. постоянный холивар и мы никогда недодавливали друг друга, всегда оставалось пространство и мид паки когда докачивались и одевались шли в слабый сайд, потому что им там больше обещали. шлюхопаки помогали поддерживать баланс и умело торговали очком. золотая эра

начало конца проищошло когда мы приняли к себе кадмусят под таг. я же думал, что неспроста на кадмусе болото и оппозиция в жопе. в итоге Д даже не проиграли по идее, а гниль с кадмуса проела клан и все. ****а рулю.
Так какой треш если игра максимально аказуален и нет холи варов
Набил 3к пк только на открытии руоффа, спасибо иннове за ни дня без фейла
слабаки
Originally Posted by Таргет:
потому что до мержа всегда было 2 сайда, Д и Р
это было с самого самого начала
Originally Posted by Таргет:
шлюхопаки помогали поддерживать баланс и умело торговали очком
первым был открывший ХБ и соскамивший пак ( в очередной раз) Рыся ( шюханул из Р в Д) я даже креатив делал с картинкой коровы лижущей очко ( рыся и как там первый лиде Д, не помню уже)
Originally Posted by imitatio_Dei:
первым был открывший ХБ и соскамивший пак ( в очередной раз) Рыся ( шюханул из Р в Д) я даже креатив делал с картинкой коровы лижущей очко ( рыся и как там первый лиде Д, не помню уже)
он в армию ушел