гоха уже лет хз сколько в тредах не участвует:/ еще лет 5 и он станет мифическим существом и нафталиновые олды будут поучать молодеж " а я вот, в свое время с САМИМ гохой общался" даже если общение сводилось к квоте гохи с ословами "а***ть я знаменит"
гоха уже лет хз сколько в тредах не участвует:/ еще лет 5 и он станет мифическим существом и нафталиновые олды будут поучать молодеж " а я вот, в свое время с САМИМ гохой общался" даже если общение сводилось к квоте гохи с ословами "а***ть я знаменит"
да не сказал бы
он вон топики создает, вопросы задает, сам иногда где-то пишет
на личку отвечает даже
я пк набивал в основном в треш тредах после замесов в разделе айрина, когда еще и сервер и игра и форум были живы, а у каждого тага был свой гохасквад, отстаивающий честь сайда на форуме попутно водя мамок, бабушек и собачек вартага в кино.
ложишься спать, после осад, утром смотришь- 26-40 страниц набили
шлюхопаки помогали поддерживать баланс и умело торговали очком
первым был открывший ХБ и соскамивший пак ( в очередной раз) Рыся ( шюханул из Р в Д) я даже креатив делал с картинкой коровы лижущей очко ( рыся и как там первый лиде Д, не помню уже)
первым был открывший ХБ и соскамивший пак ( в очередной раз) Рыся ( шюханул из Р в Д) я даже креатив делал с картинкой коровы лижущей очко ( рыся и как там первый лиде Д, не помню уже)