Вот про это я и говорил.

Чуваку реально лечится надо. Кул стори про чуть ли не 2 % в час на 59->60.Если уже на 58 с 3х мобов в валенсии(не пиалап, анакреон и прочее) падает 0.002. То есть на 1% это где-то 1500 сонилов, фоганов, наг. Я с атакой 200 вырезаю топ спот и подхожу как раз к началу респа( как раз гдето выходит под 1,5к мобов в час) Ну под бафом в выходные будет 2% в час на 58->59. Так он еще и без драйвера качался хD Может попробовать начать ходить в школу, в институт, на работу,кушать, спать, девушку-жену завести?
А еще можно быть аутистом как ты, и думать что в игре не реально быстро апнуть уровень. Во первых, на пиратах экспа идет в разы быстрее чем на любом споте в Валенсии. Во вторых фул бусты(пиво/извинения гм/шлем 20% экспы/питомцы 15%(такие наролились)/как всем известно до 15 числа был 100% буст опыта(с 22 по 15, отключали буквально на день)) = с 59 на 60 - 55-65 часов. И это ты реально считаешь много? Если у тебя нету времени играть по 5-6 часов в день, это сугубо лично твои проблемы.
Во вторых. Живу в своей квартире(именно своей, а не купленной на папкины деньги), хотя думаю тебе не понять, небось с родителями живешь, хожу на работу, не вижу проблем в личной жизни и в недостатке сна. Так что все твои высказывания по поводу того сколько я задрил, можешь оставить при себе. Очередной аутан который небось фармит 5-10кк в час и апаеться с 59 на 60 3 месяца. А и да, еще на пиратах выходило 20кк в час по деньгам(5 четвертых питомцев тащат). Давай, подкинь еще 1 вброс про школу, институт, работу и кушать =).
Добавлено через 4 минуты
я ему верю, что он затопил за это время, сейчас с 200+ атаки и всеми бустами(чай, химка, пиво, шлем, книга, баф, коты, костюм и х.з ч.е) это сделать сейчас изи. Просто тело с ума сошло, это надо было спать по 4-5часов, а остальное время топить лвл и так 14 дней.
То самое чувство когда спал как всегда по 8 часов в день, ходил на работу 2 через 2(такой уж график у меня) и спокойно апнул уровень не напрягаясь. Так что и тебе так же пожелаю обдумать, может быть вся проблема в тебе и твоем друге выше, а не в тех кто апнул 60 за 2-3 недели?