Отзыв пока писать не стал, так как интересно, куда пойдут средства от раннего доступа в стиме. Если прогресса в ближайшее время так и не будет, то тогда я им устрою такой пиар, после которого ни один здравомыслящий человек даже думать не будет о покупке этой игры.
Зашёл в тему, увидел твой пост, решил изучить сабж и понять откуда такая агрессия, последний раз подобные посты я только про п2п бдо видел.
Геймплей богов просто. Больше всего мне напомнило убогий сталкер онлайн - отвратительная и кривая "ммо" боёвка с пушками и тупыми неподвижными мобами. Только в другом сеттинге. Ранний доступ и развод немамонтов на шекели прилагается, а после просмотра страницы в магазине и пака за 5К КАРЛ я просто выпал. Вообщем стандартная схема последних трёх лет с ценами по русски за 5к, прям как Тарков. Рд да ещё и от русских разработчиков, когда эти два шедевра геймдева релизнутся, будет весело. Вернее никогда
если всё сделают как пообещали то будет хит,поэтому хавальник закрой на эту тему и иди долбись в уголке с плюшевым мишкой
Какой агрессивный фанбой, хит у него будет, пообещали ему. Сколько обещаний у всякого мусора в рд было выполнено? Но эта срань ведь особенная, тут всё будет не как у них

Разработчики сталкера в этой конторке не пробегали случаем? А то все наши "шедевры" без них обычно не обходятся.
Знал бы я года 4 назад что в 2к16 люди будут платить по 5к за обещания которые никто никогда не выполнит - шёл бы в геймдев. И ведь сотни примеров вышедших с момента выхода альфы Дейзи не научили ретардов что продажи обещаний до начала разработки существенно снижают мотивацию к дальнейшей работе, даже у "самых честных".
Больше ранних доступов богу ранних доступов, надо уже делать следующий шаг - продавать концепции. Напишу на 4х листах А4 влажные фантазии как будет выглядеть игра и начну продавать их в стиме, купят же.