Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Project Genom - Игра появилась в Steam Early Access
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.10.2016 08:47
Аватар для Reticula_renamed_740589_21122020
Писaтель
Re: Project Genom - Игра появилась в Steam Early Access
Сообщение от НечтоХрустящее:
но с другой стороны оно и к лучшем, а то была бы игра ща на каком нить UE 2.5
Эге.. делали бы на UDK или CryEngine, были бы уже в релизе. Но это же не наш метод, правда ?

Надо же сначала мучать Torque, все бросить, на несколько лет завязнуть в самописном (!) движке от стороннего разработчика, снова все бросить, и только потом прийти к более менее нормальному выбору.

А потом так, оба-на, а что то у нас в демке 2011 года

некоторых фич больше, чем в игре 2016 года.
Фанат
Сообщение от Reticula:
некоторых фич больше, чем в игре 2016 года.
Я надеюсь игру допилят до выхода UE 5, а то как бы история не повторилась
Фанат
15 октября 2016 - Stem.
"Дорогие Авалонцы! Мы приняли решение дополнительно вознаградить всех, кто приобрёл игру с 12.10.2016 до апгрейда клиента игры до версии 0.8, уникальным мехом с гравировкой Альфа Воина! В день окончания срока действия акции, всем участникам будут разосланы специальные промо коды внутри игры.
Смотрю что то картинка знакомая, и действительно:
29 октября 2015г - mai.ru
Разработчики онлайн-шутера Project Genom предложили раздать среди наших читателей 1000 ключей, из которых 950 позволят получить уникального боевого робота с логотипом «Игры@Mail.Ru», как только состоится релиз игры (предположительно, в конце этого года), а также 50 кодов, благодаря которым получившие их игроки смогут присоединиться к игре бесплатно уже сегодня.
Как говорится-"найдите 10 отличий":

Уникальность так прет со всех щелей
Сообщение от Unificator:
По поводу отзывов в Steam "В основном положительные".

У БАГАМУТА разве боязнь всего "смешанного"?

В чате игры и форума временами проскакивает от него сообщение: "Кто не отставлял обзор в Steam - напишите. Неважно какой."

Причем до этого или после него обязательно идут какие нибудь нагнетающие фразы: "Аааа, что то уже 70% положительных и ниже уже смешанные будут. Нужно что то делать" и т.п.

Как такового указа нет-пишите положительные. Но, у основателей и кто отыграл более 2х "невозвратных" часов складываться ощущение что не написав положительный обзор можно потерять вложенные в нее деньги.

Даже я-не написавший ни одного обзора на более чем 200 игр Steam задумался, а написать ли его. Но переборол себя

Мне это напомнило "пирамиду". Хочешь вернуть свои деньги-привлеки еще адептов в нее

Так же доставляют фанатики, которые ругают авторов отрицательных обзоров

P.S. До EA Stem многие говорили:"Игру в Steam не стоит выпускать в таком виде. Будет много отрицательных." На что БАГАМУТ отвечал: "Ничего! Для нас главное собрать средства для дальнейшего развития." Видимо лукавил
Я лично спорить с этими фанатиками уже давно перестал. Как и перестал заходить на официальный форум. Так как там обитают сплошь феи и сказочные единороги, которые рассказывают сказки.

Отзыв пока писать не стал, так как интересно, куда пойдут средства от раннего доступа в стиме. Если прогресса в ближайшее время так и не будет, то тогда я им устрою такой пиар, после которого ни один здравомыслящий человек даже думать не будет о покупке этой игры.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Фанат
Похоже БАГАМУТ уже переплюнул сам себя
Подключил свой "бывший" клан и свою жену(возможно и личная инициатива) к работе. Просто откровенно "долбят" по авторам отрицательных обзоров. Давят так, что некоторые уже поменяли их
Молодцы-так держать!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Unificator:
Просто откровенно "долбят" по авторам отрицательных обзоров
поподробнее
Фанат
Сообщение от Velior:
поподробнее
Так как не только мы с вами читаем форум, то самый "смак" уже выпилили сами авторы постов, поэтому для вас осталось слегка пресное "блюдо".

Ну и пример как давление влияет на неокрепшую психику-до давили в игре

Основные доводы:
-это русские разработчики, как рука поднялась написать такое(по мне не важно кто разработчик-главное игра должна быть годной).
-докапываются до пунктуации, правописанию, и к наигранным менее 2х часам.
В итоге если ты написал отрицательный, то ты не любишь свою страну, неуч, и т.п.
Если завтра будет время-найду обзор, где все адекватно написано и автор все равно поменял его на +
Чем то напоминает секту с идолом. Кто не с нами-тот против нас

P.S. Мне сама игра нравится и я слежу за ней пристально. Но сам подход к работе с комьюнити судя по обзорам-ниже плинтуса.
Фанат
Странно вообще отзываться об инди игре в раннем доступе, ладно ещё ААА MMORPG на збт всяких, там обычно уже готовые игры и можно как-то оценить, а в PG особо ничего и нет, всё в процессе, где-то через год разработки будет что-то более сформированное, хотя для меня уже многое изменилось, т.к. последний раз играл в прошлом году и упёрся в потолок, правда сейчас чёт лениво играть, я всё ждал снайперские винтовки и транспорт, ну и экзоскелеты. Кривота не отпугивает, а вот пустота заставляет скучать.
Предводитель
Сообщение от Unificator:
Так как не только мы с вами читаем форум, то самый "смак" уже выпилили сами авторы постов, поэтому для вас осталось слегка пресное "блюдо".

Ну и пример как давление влияет на неокрепшую психику-до давили в игре

Основные доводы:
-это русские разработчики, как рука поднялась написать такое(по мне не важно кто разработчик-главное игра должна быть годной).
-докапываются до пунктуации, правописанию, и к наигранным менее 2х часам.
В итоге если ты написал отрицательный, то ты не любишь свою страну, неуч, и т.п.
Если завтра будет время-найду обзор, где все адекватно написано и автор все равно поменял его на +
Чем то напоминает секту с идолом. Кто не с нами-тот против нас

P.S. Мне сама игра нравится и я слежу за ней пристально. Но сам подход к работе с комьюнити судя по обзорам-ниже плинтуса.
А ну я та подумал чёт серьёзное а тут просто указывают людишкам в чём они не правы
Мастер
Сообщение от Unificator:
азработчики онлайн-шутера Project Genom предложили раздать среди наших читателей 1000 ключей, из которых 950 позволят получить уникального боевого робота с логотипом «Игры@Mail.Ru»
они уже мейлру продались?

Добавлено через 6 минут
https://steamdb.info/app/389040/graphs/
в среднем 800 игроков на 9(?) серверов
5,4 часа средее время игры
ладно, спишем всё на ранний доступ
Последний раз редактировалось Kapes; 20.10.2016 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Reticula_renamed_740589_21122020
Писaтель
Сообщение от Ehosai:
где-то через год разработки будет что-то более сформированное
Хе-хе.. ролик от лета 15-го года

Много из этого в игре за год появилось ?
Работа по мелочам идет (контроллер персонажа, анимации, карта, инвентарь, контент понемногу), а вот с глобальными/ключевыми фичами как-то туго.
Фанат
На стриме Тыдыша говорилось о всяких крутых штука, но все они на тестовом сервере. КТТС крч. Но PG мне больше нравится всяких фентезийный ммо, они наскучили.
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Насчёт танковки в комментах так это везде так. У любого продукта есть свои поклоннеги.
Сообщение от Unificator:
азработчики онлайн-шутера Project Genom предложили раздать среди наших читателей 1000 ключей, из которых 950 позволят получить уникального боевого робота с логотипом «Игры@Mail.Ru»
Зачем, чтобы плюнуть в неё ?

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
На самом деле если игру допилят, то пофиг там на персоналию Багамута, но пока как-то хз. Жду пока будет побольше контента кроме квестоделания. Когда допилят мехов, танки, пвп какое-нить лучше тогда гляну уж

Sanantem
Guest
Сообщение от Kapes:
в среднем 800 игроков на 9(?) серверов
уже 300.
резко и стабильно падает онлайн.
не удивлюсь если скоро вернется к до стимовскому значению
в 60-80 особо упоротых фанатов на галоперидоле.

продажи падают, манибеки растут
за два дня минус 10% владельцев (c 22к до 20к)
в общем - ослепительный взлет.

и это радует.
ибо заполонило уже стим всяким говном.
заходить противно
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
9 серваков, значит на каждом по сколько? Человек по 100? Кто играет еще?

Сообщение от Иллай:
9 серваков, значит на каждом по сколько? Человек по 100? Кто играет еще?
Сервера 3 всего

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сервера 3 всего
А что про 9 писали раньше
З.Ы. Надо бы еще постов 90 набить седня ради випки, а то чет смотрю почти уже))

Добавлено через 18 секунд
З.Ы. В какую-нить флудильню пойти чтоль

Последний раз редактировалось Элай; 29.10.2016 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иллай:
А что про 9 писали раньше
З.Ы. Надо бы еще постов 90 набить седня ради випки, а то чет смотрю почти уже))

Добавлено через 18 секунд
З.Ы. В какую-нить флудильню пойти чтоль
Да изи

Мб они физические сервера считает, то мб получается и 9

Добавлено через 32 секунды
Флудильня
https://forums.goha.ru/showthread.ph...wpost&t=877387

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 29.10.2016 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да изи

Мб они физические сервера считает, то мб получается и 9

Добавлено через 32 секунды

Флудильня

https://forums.goha.ru/showthread.ph...wpost&t=877387
Ясно, за линк спасибо. А че правда так грустно все, как тут описывают типа толпы недовольных и все валят на тракторах из игры?

Просто у тебя более менее объективность присутствует. Жаль если ПГ загнется

Сообщение от Иллай:
Ясно, за линк спасибо. А че правда так грустно все, как тут описывают типа толпы недовольных и все валят на тракторах из игры?

Просто у тебя более менее объективность присутствует. Жаль если ПГ загнется
В стиме 74% отзыва положительных, продано порядка 25к, люди купили, пощупали и отложили до обновы и новых тестов.
Сейчас играть на постоянке нет смысла ибо вайпы и все дела.
Что из игры получится будет видно после 0.7, а это где-то полгода минимум.

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ясно спасибо, тогда ставить ее заново пока не буду, подождем еще

Предводитель
Сообщение от Sanantem:
уже 300.
резко и стабильно падает онлайн.
не удивлюсь если скоро вернется к до стимовскому значению
в 60-80 особо упоротых фанатов на галоперидоле.

продажи падают, манибеки растут
за два дня минус 10% владельцев (c 22к до 20к)
в общем - ослепительный взлет.

и это радует.
ибо заполонило уже стим всяким говном.
заходить противно
То что онлайн падает это нормально,в игре контента на 10-15 часов да и то только квесты....гринд конечно занимает больше времени но мало кто будет гриндить после того как кончились квесты)
Где глянуть статистику возвратов?
Вообще взлёт намного ослепительнее чем я думалИ возвратов меньше чем я предполагал
Игра сырая но явно не говно,если всё сделают как пообещали то будет хит,поэтому хавальник закрой на эту тему и иди долбись в уголке с плюшевым мишкой
Мастер
Сообщение от Velior:
Игра сырая но явно не говно
Хорошая цитата для обзора
Сообщение от evekin:
Отзыв пока писать не стал, так как интересно, куда пойдут средства от раннего доступа в стиме. Если прогресса в ближайшее время так и не будет, то тогда я им устрою такой пиар, после которого ни один здравомыслящий человек даже думать не будет о покупке этой игры.
Зашёл в тему, увидел твой пост, решил изучить сабж и понять откуда такая агрессия, последний раз подобные посты я только про п2п бдо видел.
Геймплей богов просто. Больше всего мне напомнило убогий сталкер онлайн - отвратительная и кривая "ммо" боёвка с пушками и тупыми неподвижными мобами. Только в другом сеттинге. Ранний доступ и развод немамонтов на шекели прилагается, а после просмотра страницы в магазине и пака за 5К КАРЛ я просто выпал. Вообщем стандартная схема последних трёх лет с ценами по русски за 5к, прям как Тарков. Рд да ещё и от русских разработчиков, когда эти два шедевра геймдева релизнутся, будет весело. Вернее никогда

Сообщение от Velior:
если всё сделают как пообещали то будет хит,поэтому хавальник закрой на эту тему и иди долбись в уголке с плюшевым мишкой
Какой агрессивный фанбой, хит у него будет, пообещали ему. Сколько обещаний у всякого мусора в рд было выполнено? Но эта срань ведь особенная, тут всё будет не как у них Разработчики сталкера в этой конторке не пробегали случаем? А то все наши "шедевры" без них обычно не обходятся.
Знал бы я года 4 назад что в 2к16 люди будут платить по 5к за обещания которые никто никогда не выполнит - шёл бы в геймдев. И ведь сотни примеров вышедших с момента выхода альфы Дейзи не научили ретардов что продажи обещаний до начала разработки существенно снижают мотивацию к дальнейшей работе, даже у "самых честных".
Больше ранних доступов богу ранних доступов, надо уже делать следующий шаг - продавать концепции. Напишу на 4х листах А4 влажные фантазии как будет выглядеть игра и начну продавать их в стиме, купят же.