Re: Divinity: Original Sin II - Сбор средств на Kickstarter
Сообщение от Lexxx20:
Думаешь, он про Морр? Я думал, про Мор.Утопию...
жжоте
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от Neocronic:
Качать вирусы и трояны
Ой. Хотя чего это я. Может человек просто вылез с пещеры, и не знает ни антивируса, ни нормальных трекеров. Грешно смеятся над убогими же.
В общем нагугли тапочки, или нонейм, или рутрекер - там вряд ли вирусы будут. Но на всякий случай скачай антивирус, например комодо. Если совсем все плохо с комп. грамотностью, то лучше конечно касперского купить.
Сообщение от IBlackI:
Ой. Хотя чего это я. Может человек просто вылез с пещеры, и не знает ни антивируса, ни нормальных трекеров. Грешно смеятся над убогими же.
В общем нагугли тапочки, или нонейм, или рутрекер - там вряд ли вирусы будут. Но на всякий случай скачай антивирус, например комодо. Если совсем все плохо с комп. грамотностью, то лучше конечно касперского купить.
Лучше я игру в стиме куплю, чем заморачиваться с антивирусами и качать с торрентов. Или в наше время нынче модно хвастаться своим нищебродством и смеяться над теми кто не качает с торрентов, а покупает игры?
Сообщение от Neocronic:
Лучше я игру в стиме куплю, чем заморачиваться с антивирусами и качать с торрентов
Молодец! Если есть возможность, надо поддерживать разрабов
Сообщение от Neocronic:
Или в наше время нынче модно хвастаться своим нищебродством и смеяться над теми кто не качает с торрентов, а покупает игры?
В наше время человек который боится мифических вирусов с троянами и видит их повсюду, выглядит примерно как суеверный средневековый житель. Конечно же, это вызывает смех и жалость, что в этом удивительного
Сообщение от IBlackI:
Если совсем все плохо с комп. грамотностью, то лучше конечно касперского купить.
есть такие уникальные люди, которые толком нигде не лазают, обвешанны несколькими антивирусами и всё равно умудряются постоянно хватать вирусы пачками... может он из таких, вот и считает, что там везде вирусы да трояны
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Neocronic:
хвастаться своим нищебродством
Сообщение от Neocronic:
К чему переплачивать?
хм...
Последний раз редактировалось Alp_renamed_48567_22112024; 27.08.2015 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alp:
есть такие уникальные люди, которые толком нигде не лазают, обвешанны несколькими антивирусами и всё равно умудряются постоянно хватать вирусы пачками... может он из таких, вот и считает, что там везде вирусы да трояны
Ну, если кликать по рекламкам да всплывающим окнам, то там никакой антивирус не спасет - даже если ничего вредоносного не подхватит, то целый пак всяких мейлру агентов со всеми сервисами точно поселится.
Сообщение от Farod:
А как же ниньзи?
Там одной рукой придерживаются ножны, которые не жестко закреплены.
Есть мнение, что обычно носили таки на поясе. А за спиной - когда требовалось ползти.
Сообщение от IBlackI:
Ну, если кликать по рекламкам да всплывающим окнам, то там никакой антивирус не спасет - даже если ничего вредоносного не подхватит, то целый пак всяких мейлру агентов со всеми сервисами точно поселится.
еслиб только мейлру... я вот недавно байду убирал с компа одно такого... тот ещё экспиреенс Там весь анинстал на китайском и не в одну кнопочку и программок, которые были установлены вместе с байду не 1 штука
Че вы набежали как бабки базарные. Не качаю с торрентов уже года три наверное. Не пользуюсь антивирусом столько же, переодически раз в полгода ставлю curelt и проверяюсь. Ни одного вируса. трояна и т.д. Ни разу не взламывали или тому подобное. ЧЯНД?
Сообщение от Alp:
Вeyond - единственная игра из серии, в которой я не дошёл до конца, а бросил на средине из-за гринда
Э-э, не знаю, как-то безболезнено игра прошла. Помнится, единственное, что раздражало, так это маленькое количество локаций, довольно скучно оформленных. Как будто у художника фантазии не хватило. А сюжет в целом был неплох, как и неожиданная развязка.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Сообщение от Eriver:
Э-э, не знаю, как-то безболезнено игра прошла. Помнится, единственное, что раздражало, так это маленькое количество локаций, довольно скучно оформленных. Как будто у художника фантазии не хватило. А сюжет в целом был неплох, как и неожиданная развязка.
вот есть стойкое ощущение, что ты говоришь о divinity2 эрго драконис, а не beyond divinity
ибо именно в эрго драконис - очень мало локаций и там действительно ждёт подстава в конце
Сообщение от IBlackI:
Память отшибло, а на прошлые страницы религия заглянуть не позволяет? Ну что же, бывает. Освежу тебе память:
И потом я пишу про коллекционку за те же деньги. Не можешь провести параллель между этими двумя постами?
Про вирусы вообще позабивало, если я пишу что не качаю игры с торрентов из-за того что там вирусы и трояны, то отсюда сразу делают вывод, что я эти самые вирусы и трояны через себя уже пропустил.
Логика школьника. Как будет что по существу пиши.
Сообщение от Neocronic:
И потом я пишу
А потом - суп с котом. Ты жмешь деньги на поддержку разрабов, но при этом готов купить по дешевке у стима - при том что разрабам будет идти лишь часть отчислений от продаж в стиме. И при этом что-то бормочешь про нищебродов.
Сообщение от Neocronic:
Про вирусы вообще позабивало, если я пишу что не качаю игры с торрентов из-за того что там вирусы и трояны, то отсюда сразу делают вывод, что я эти самые вирусы и трояны через себя уже пропустил.
Т.е. ты не встречал вирусов, но утверждаешь что они там есть. Это в народе называется ****абольство, если что.
Всего хорошего.
Сообщение от IBlackI:
А потом - суп с котом. Ты жмешь деньги на поддержку разрабов, но при этом готов купить по дешевке у стима - при том что разрабам будет идти лишь часть отчислений от продаж в стиме. И при этом что-то бормочешь про нищебродов.
Это уже другой разговор сколько и куда им идет, в любом случае они получат свои деньги.
Сообщение от IBlackI:
Т.е. ты не встречал вирусов, но утверждаешь что они там есть. Это в народе называется ****абольство, если что.
Всего хорошего.
Это называется так только в твоем круге общения, тоесть среди школьников. Нормальный человек может просто по отзывам понять, что не стоит браться за это дело. Те же новости с гохи, сколько раз писали про бит коин майнеры в играх с торрентов. И все еще есть люди, что утверждают, что все это вымысел.
Сообщение от Neocronic:
Это уже другой разговор сколько и куда им идет, в любом случае они получат свои деньги.
всё очень просто: либо ты платишь столько сколько хотят разработчики, без всяких оговорок на курс, нефть и жадность разработчиков и честно считаешь себя паладином легальности и можешь смотреть на других с высока, либо если тебя что-то не устраивает в цене - то ты являешься не меньшим нищебродом чем другие, а считание других большими нищебродами не более чем лицемерие...
Сообщение от Alp:
всё очень просто: либо ты платишь столько сколько хотят разработчики, без всяких оговорок на курс, нефть и жадность разработчиков и честно считаешь себя паладином легальности и можешь смотреть на других с высока, либо если тебя что-то не устраивает в цене - то ты являешься не меньшим нищебродом чем другие, а считание других большими нищебродами не более чем лицемерие...
Не просто. Я же указал, что готов приобрести коллекционку за эти же деньги, ну или дороже. Коллекционка обычно продается вне стима, а значит никаких процентов туда не идет. А нищебродами я считаю тех, кто качает до сих пор с торрентов и хвалится этим. Таких в принципе даже за людей считать уже сложно.
Сообщение от Neocronic:
Я же указал, что готов приобрести коллекционку за эти же деньги, ну или дороже. Коллекционка обычно продается вне стима, а значит никаких процентов туда не идет.
Сообщение от Neocronic:
Я про то, что при текущем курсе рубля 25 долларов даже ввиде пожертвования странная сумма.Обычно за такие деньги коллекционку можно купить.
коллекционка, которая идёт в не стима не может иметь региональной цены, а это значит, что она никак не может стоить 25 баксов... ибо стандарная игра на западе стоит баксов 50, а коллекционка соответсвенно стоит больше... http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w..._7_7_151_150_1
коллекционка стоит 70 баксов... а ты жалуешься, что 25 баксов за обыкновенную игру - это дорого и за эти деньги можно купить коллекционку... ну-ну