Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[gamescom 2015] World of Warcraft - Новые подробности о дополнении Legion
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 09.08.2015 09:18
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Новые подробности о дополнении Legion
Что там разработчики рассказывают? Нет времени посмотреть стрим.
Сообщение от Sedovlasy:
Wat?
Я надеюсь это кривость перевода или как? У Метелицы закончились деньги индусам и китайцам, которые рисовали статы и внешку на оружие?
откуда вас всех берут то?
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от AndrewZ:
Казуалом это ЛФР что ли? Так лфр это не рейд даже, так недоразумение, одеться с нуля и пройти полностью флекс уйдет 3-4 месяца минимум.
Я имел в виду левелфазу. Сейчас она значительно короче. Подготовка к рейду тоже короче.
Ок - 3-4 месяца на подготовку к рейду. А потом 20 месяцев только рейдить ?

В этом и заключается мой вопрос.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Короче интервью ни о чем, как я понял)) Может я что-то упустил, конечно, но лучше переведите новую инфу с БлизПланета
http://warcraft.blizzplanet.com/blog...on-hazzikostas

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uterus:
Что там разработчики рассказывают? Нет времени посмотреть стрим.
Банальности. В духе "ДХ был для нас испытанием, новый опыт..." короче банальности.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 09.08.2015 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от xxxHOliC:
Банальности. В духе "ДХ был для нас испытанием, новый опыт..." короче банальности.
Спасибо, Холик.
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от pakos:
но адон производит обещающее впечатление
Уж не знаю чего тут обещающего, абсолютно те же локации, абсолютно те же данжи, абсолютно те же рейды, из новинок разве что пвп ветки и прокачка оружия.
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Там в общем еще окончательно, для самых темных уточняют, что это возвращение в НОРМАЛЬНЫЙ АЗЕРОТ.
Сказали, что сюжет Легиона продумывался еще до Дренора.

В Аддоне будет раскрыто зачем Легиону вообще дался азерот.

Иллидан - часть плана гулдана. Важная часть.

По их словам, илидан "не благодарен" за события в черном храме, неизвестно какова будет его реакция при первой встрече. В общем разрабы держут интригу, не раскрывая будет ли он добрым или злым.

Рассказали о том, что 12 тысяч лет назад в том месте, где сейчас Расколотые острова был некий разлом, который был запечатан Столпами Творения, а поверх был возведен Храм Элуне. Однако что-то со столпами случилось и через этот разлом демоны нашли путь в Азерот(как-то так :D Мой английский очень плоха)

Даларан будет обновлен, в том числе улучшены текстуры.

С полетами поступят так же как в Дреноре. Однако теперь путь к полетам будет проложен с самого начала.

Рассказали про трейты из предыдущих интервью, что можно повышать ДПС, итем лвл и т.п. Я так понял.

Что-то говорили о том, что получить второй Артефакт для спека будет то ли проще.. я короче поплыл тогда, у меня 3 часа ночи, помилуйте :(

Для каждой профессии будет квестовая цепочка.

Вроде как собираются улучшить интерфейс и добавить новые возможности, при этом подвергнут саму систему ремесла некоторым изменениям.

+1 слот под персонажа

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Uterus:
Спасибо, Холик.
Вот в общем, выше выписал.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 09.08.2015 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Nature:
Учтите, что обычное оружие не будет выпадать в Legion.
Это насколько надо облениться.
Сообщение от Olbery:
Покупаю! Неужели я дождался норм обновы впервые за 7 лет?
А в ВоД , они с питомцами разве??? Вроде ж ханты ММ уже давно(весь аддон) без питомцев бегают.

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Предводитель
А вот на БлизПланете есть любопытная инфа.

- Между Дренором и Легионом больше не будет патчей, кроме 6.2.1 с Полетами.
- Рубиновое святилище работало плохо, т.к. там был всего один босс, убив которого приходилось неделю ждать.
- ВДреноре команда разработчиков не смогла показать всю историю игровым способом. Гарнизона было недостаточно для подачи сюжета.
- У ФДК будут Дуалы, у БДК и АДК будут двуручнки.
- Дренорцы не будут помогать Азероту в сражении с Легионом, они заняты восстановлением того, что бы разрушено. (Ну да, ЦАП то гулдан расфигачил :D)
- История Илюши охватит весь аддон.
- Согласно лору только Эльфы могут быть Демон Хантерами. Или Выбор Эльфов в качестве ДХ - правильный выбор для аддона.
- Легендарки, которые сейчас недоступны(Например плащи и МоР) смогут быть трансмогрифицированы.
- Орден-холлом разбойников может стать Даларанская канализация. Ггг....
- Чемпионы будут открывать или дополнять части контента, а не делать его за вас.
Аватар для noobmaster_renamed_7778_09022021
Маньяк
А потом они могут , через порталы конечно, отправиться валить зергов или протосов, попутно прихватив с собой героев с д3.

[SIGPIC][/SIGPIC]
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от DeaDKeDD:
уже давно
В MOP было самое большое кол-во кнопок

Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от splinn:
Я имел в виду левелфазу. Сейчас она значительно короче. Подготовка к рейду тоже короче.
Сейчас они есть. В ваниле, например, после 40+ уровня ты просто оказывался в открытом мире без понимания, без малейшего намека, куда бежать, что делать, где тебе качаться, где есть данжи, что это данжи и вообще? Рейды, какие рейды? Ничего не было, ни золота, ни проф нормально работающих, ни гира, ничего. Высокоуровневые квесты были малочисленны, раскиданы по разным локациям и, зачастую, требовали группы. "ЛФМ - танк, хилл и 5 дпс на Диметру". Анархия, аллакхазам и тотбот. На капе вообще был адъ и Израиль. Я отхилил МК с зеленым двуручным топором 56 уровня инта+спирит, который мне случайно упал с йети, которых я скинил в Винтерспринге. И этот топор я сменил на рейдовый дроп? Конечно, нет. Когда вышел Арати Басин я набил там экзалтед репутацию и купил себе эпик посох. И с ним уже пошел в БВЛ и дальше.
Вот и все задержки, которые были. Ничего хорошего и интересного.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от xxxHOliC:
А вот на БлизПланете есть любопытная инфа.
Занятно.
А что со сроками?
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от dobriy_doktor:
Сейчас они есть. В ваниле, например, после 40+ уровня ты просто оказывался в открытом мире без понимания, без малейшего намека, куда бежать, что делать, где тебе качаться, где есть данжи, что это данжи и вообще? Рейды, какие рейды? Ничего не было, ни золота, ни проф нормально работающих, ни гира, ничего. Высокоуровневые квесты были малочисленны, раскиданы по разным локациям и, зачастую, требовали группы. "ЛФМ - танк, хилл и 5 дпс на Диметру". Анархия, аллакхазам и тотбот. На капе вообще был адъ и Израиль. Я отхилил МК с зеленым двуручным топором 56 уровня инта+спирит, который мне случайно упал с йети, которых я скинил в Винтерспринге. И этот топор я сменил на рейдовый дроп? Конечно, нет. Когда вышел Арати Басин я набил там экзалтед репутацию и купил себе эпик посох. И с ним уже пошел в БВЛ и дальше.
Вот и все задержки, которые были. Ничего хорошего и интересного.
Это уже детали. Я не про это в принципе.

Я про соотношение скорость прокачки/прохождение контента/появление нового контента.

В Ваниле/БК прохождение контента было дольше и соотносилось с появлением нового контента.

В WOD прохождение контента/появление нового контента - совершенно не сбалансированы. От того и моё непонимание - они разве не видят, что народу через пару месяцев станет совсем нечего делать и они начнут толпами ливать.

Тут либо добавлять новый контент, либо релизить Легион уже в этом году. Причём быстрее.

Сообщение от LilSaint:
...из новинок разве что пвп ветки и прокачка оружия.
первое почти во всех ММО и в т.ч. было в самом ВОВ (в той или иной степени), а второе - система рун из СВТОР и Wildstar.

Т.е. для тех, кто не зацикливается на одном только ВОВе, а играет в разные проекты - вообще ничего нового. Это печально. Т.к. только Близы с их бюджетом могли бы развивать жанр ММО квалитативно, а продолжают квантитативно. Это начинает надоедать даже самым упоротым фанбоям.
Гуру
Сообщение от xxxHOliC:
С полетами поступят так же как в Дреноре. Однако теперь путь к полетам будет проложен с самого начала.
Полетов на Дреноре нет до сих пор, что они имели в виду? xD Если они о достижении и его задрачивании на капе, то я уже знаю число подписчиков к 7.2.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Вот в общем, выше выписал.
Спасибки!
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 09.08.2015 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от splinn:
В Ваниле/БК прохождение контента было дольше
Какой контент лично вы дольше проходили в ваниле? После 40 уровня его там просто не было. Отдельные квест хабы с весьма странными квестовыми цепочками.
Аватар для Jakonda_renamed_57830_04012022
Гигант мысли
Сообщение от THUGan:
Ханты в мили , что то непонятное, наверное не так перевели или поняли.
Лучше бы хантам 2 арбалета дали, как обещали.

Гарнизоны останутся в Дреноре, слава богу

Походу ветка талантов станет ещё меньше, ВоВ катиться к QWER
Ханты раньше были миликами.
Сообщение от LilSaint:
Уж не знаю чего тут обещающего, абсолютно те же локации, абсолютно те же данжи, абсолютно те же рейды, из новинок разве что пвп ветки и прокачка оружия.
в твоём ВСе вообще ничего нету, даже старое было сделано плохо
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от dobriy_doktor:
Какой контент лично вы дольше проходили в ваниле? После 40 уровня его там просто не было. Отдельные квест хабы с весьма странными квестовыми цепочками.
Ты по пиратке чтоли судишь ?

С релиза и до БК добавили много контента плюс сама игра как таковая была нова. Это всё и проходили.

Да, было много гринда и таймсинка. Но, во-первых контент добавлялся, во-вторых хотелось попробовать все классы, по этому много твинковали, в-третьих тратили больше времени на само прохождение данжей. Сумма суммарум - до БК было чем заняться. Между БК и WotlK - тоже много новинок, плюс не всех персов вкачали - продолжали осваивать и твинковать. Опять два года пролетели....

Вы что какие упёртые ? Я вам про одно, вы мне про другое:

Сообщение от splinn:
Я про соотношение скорость прокачки/прохождение контента/появление нового контента.
Что делать-то до выхода легиона целый год ? Так и не ответили , я вопрос, вы мне по принцыпу "сам дурак!". Я опять спросил, в ответ опять "Сам дурак"
давным давно тебе ответили, или забить или фармить рейды\целовать белочек\качать твинков\еще чтото
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от evkOo:
в твоём ВСе вообще ничего нету, даже старое было сделано плохо
Попытки перевести стрелки с провального аддона на ВС как то не особо цепляют, извини

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от splinn:
Что делать-то до выхода легиона целый год ? Так и не ответили
Воевать на форумах за вов
Последний раз редактировалось LilSaint; 09.08.2015 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LilSaint:
Попытки перевести стрелки с провального аддона на ВС как то не особо цепляют, извини
че? если это аддон провавился, то что же у твоего ВСа случилось? полный фейл крах и ф2п? ох уж эти ВСбои, всегда такие смешные.
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от evkOo:
че? если это аддон провавился, то что же у твоего ВСа случилось? полный фейл крах и ф2п? ох уж эти ВСбои, всегда такие смешные.
Не не цепляет, прости ты так стараешься, а я это не ценю( Я конечно не хочу чтоб тут у кого нибудь бомбануло, но в непопулярной и мертвой ВС контента за год так то больше набирается, чем в ВОДе.
Сообщение от LilSaint:
Не не цепляет, прости ты так стараешься, а я это не ценю(
ох уж эта упоротость ВСбоев ,которые называют аддон к почти 11 летней игре провальным(хотя это далеко не так, жаль ВС оказался не таким "провальным" ),когда имеют "новую" и "оригинальную" игру,которая сфейлилась за месяц, просто ахахаха