Там в общем еще окончательно, для самых темных уточняют, что это возвращение в НОРМАЛЬНЫЙ АЗЕРОТ.
Сказали, что сюжет Легиона продумывался еще до Дренора.
В Аддоне будет раскрыто зачем Легиону вообще дался азерот.
Иллидан - часть плана гулдана. Важная часть.
По их словам, илидан "не благодарен" за события в черном храме, неизвестно какова будет его реакция при первой встрече. В общем разрабы держут интригу, не раскрывая будет ли он добрым или злым.
Рассказали о том, что 12 тысяч лет назад в том месте, где сейчас Расколотые острова был некий разлом, который был запечатан Столпами Творения, а поверх был возведен Храм Элуне. Однако что-то со столпами случилось и через этот разлом демоны нашли путь в Азерот(как-то так :D Мой английский очень плоха)
Даларан будет обновлен, в том числе улучшены текстуры.
С полетами поступят так же как в Дреноре. Однако теперь путь к полетам будет проложен с самого начала.
Рассказали про трейты из предыдущих интервью, что можно повышать ДПС, итем лвл и т.п. Я так понял.
Что-то говорили о том, что получить второй Артефакт для спека будет то ли проще.. я короче поплыл тогда, у меня 3 часа ночи, помилуйте :(
Для каждой профессии будет квестовая цепочка.
Вроде как собираются улучшить интерфейс и добавить новые возможности, при этом подвергнут саму систему ремесла некоторым изменениям.
+1 слот под персонажа
Добавлено через 18 секунд
Вот в общем, выше выписал.