Вопрос по ЛСам.. что профитнее магу будет пвп дамаг +10% или +15% мощности маг умений?
причем тут мощность маг умений с этот скрин лоудпс ствола?
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Добавлено через 3 минуты
да и не к тому вброс то был. Он пишет о повере скилов, хотя лс поймал на силу крита
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Последний раз редактировалось AndyFrain; 12.05.2015 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
может кто считал уже, возможно профитней в атрибут уйти с новой диадемой и +70 с лса, а то вообще печаль беда
Тиры обленились. Дня 2 назад такой запрос вырисовался, но никто так и не пошевелился. Лентяи. Но вообще как ни крути самым лучшим получится именно 15% силы крита.
у тиров есть таути, там кап по атрибуту совсем другой будет =(
ЕМНИП, максимум разницы 222 единицы надо для увелечения или уменьшения. Максимум разницы даст 25% урона или защиты. Зависимость там практически линейная. Выходит что в самом лучшем случае 70 атрибута даст что-то в районе 8% урона.
Так что:
Сообщение от Noahzgard:
Но вообще как ни крути самым лучшим получится именно 15% силы крита.
Цирк.
согласен. не правильно написал ) но сути не меняет. 10% пвп дамага или 15% мощности маг крита? что профитней?
ИМХО : конечно маг крит повер, если он на ОЕ стволе. пвп дамаг это, безусловно, хорошо, а вот увеличивающаяся равносильно еще одному кольцу сила крит атаки, она и в пвп и в пве увеличивается, что сейчас, во время нонстоп экспа, актуально, как никогда.
Сообщение от Stellar:
Цирк.
ИМХО : конечно маг крит повер, если он на ОЕ стволе. пвп дамаг это, безусловно, хорошо, а вот увеличивающаяся равносильно еще одному кольцу сила крит атаки, она и в пвп и в пве увеличивается, что сейчас, во время нонстоп экспа, актуально, как никогда.