Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для aleksrwp_renamed_769728_24012025
Маньяк
Джентльмен
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от bloodmen:
у гаро подкасты более культурные и офицальные а это - iddqd сидят на островах, жп переехали бл, куда пойдут бл непонятно, претсы слили свои ноды и пойдут куда то воевать, хомячки дерутся за западный лагерь стражников, тут есть что обсуждать? А вот у инка с мазиком подкасты интересней, тк там маты,мамки,бомбящие дестроеры,прохладные реквиемы с кошками и тп треш угар и садомия.
только вот пересмотрел стрим с осад 29го. Дестр конечно дал жару на 1.49, ржал до слёз). мне Дестр больше импонировал в этой полемике))
Гуру
Сообщение от Эриния:
Я именно так и думала , а совсем не потому, что вы устали разбиваться о них.
лаги кончились и за этим последовал ожидаемый эффект. думаю нет смысла с этим спорить.

пс. На колени перед Королем!

Rest In Peace
Маньяк
Джентльмен
вот как мне кажется обстоятельство дел- Эриния изначально заявляла что у них скромная гильдия друзьяшек, потом оперившись и приняв много хардкорных геймеров, посредством рекламы на той же гохе, подумала а не соперничать ли нам с топ гильдиями, вначале всё так и шло,нормально,но потом из-за недастатка опыта в таком противостоянии гильдия посыпалась, и всё стало на свои места. Вопрос, зачем Эриния полезла в этот замес пвп гильдий. Обида Смайла понятна, на , дружище хватит уже, наказал и окей, Эриния как и любая девушка может трепать что угодно, не надо особо концентрировать своё внимание на словах
the end is near
Сообщение от Aleksrwp:
не надо особо концентрировать своё внимание на словах
т.е. если я щас в течение 2 недель будут каждый день целенаправленно называть тебе конченным говноедом. Ты не будешь на этом концентрировать своё внимание? красава
Маньяк
Джентльмен
согласен, но надо также понимать что она девушка и априори слабая
the end is near
ну так она не одна в клане. Но даже её сокланы, не вписываются за неё. т.к. понимают что всё по делу. Как в той поговорке "назвался груздем - полезай в кузовок"
Аватар для Veknilash_renamed_1139848_03082020
Писaтель
Базара нет, стелит она красиво, но отвечать - то нужно за свои слова. Как только ей подъяснять начинают, мол, подруга, ты берега не путай,ты на левом родилась - она сразу начинает маневрировать, мол я не я, попа не моя. Так дела не делаются...
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от chuma:
ну так она не одна в клане. Но даже её сокланы, не вписываются за неё. т.к. понимают что всё по делу. Как в той поговорке "назвался груздем - полезай в кузовок"
согласен,язык длинный у неё, я сторонний наблюдатель и мне видно это без прикрас, ноя также понимаю прекарснов свои 33года что девушка может многое говорить, не всё надо воспринимать)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Veknilash:
Базара нет, стелит она красиво, но отвечать
да, влезла она неправильно, есть такая поговорка - когда женьшина начинает вести себя как мужик она перестаёт быть женьщиной, что естьт то есть
Последний раз редактировалось aleksrwp_renamed_769728_24012025; 01.12.2015 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Aleksrwp:
ноя также понимаю прекарснов свои 33года что девушка может многое говорить, не всё надо воспринимать)
ББПЕ!

Rest In Peace
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от EvilSmile:
ББПЕ!
обьясни форумнуму неафиту что это значит, буду благодарен, без подьеба, я сленга форумного не особо знаю, рождён был в СССР еще)
Меня Прет Мне Везет
Зомби мутанта
Сообщение от Aleksrwp:
обьясни форумнуму неафиту что это значит, буду благодарен, без подьеба, я сленга форумного не особо знаю, рождён был в СССР еще)
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B1%D0%B1%D0%BF%D0%B5

https://www.twitch.tv/Format_Mvp
Меня Прет Мне Везет Я Играю
Аватар для bloodmen_renamed_580538_28092020
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
наверное потому, что хотел сначала взять санилов, увидел претс и захотел взять его в пвп, чтоб весело было. Весело и лаги с вылетами вещи разные. Таки дела.
ну есть же видос где кипы не пустые, иди на подкастах дальше балоболь, признать что отъехал на нодах от мазика не можешь щегол
Гуру
Сообщение от bloodmen:
ну есть же видос где кипы не пустые
это то видео где мы стоим под своим тавером ничего не делаем, т.к. давно вылетели? а ну ок.

Rest In Peace
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Эришка - та еще извращенка, ни дня без обливания дождиком
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Aleksrwp:
ноя также понимаю прекарснов свои 33года что девушка может многое говорить, не всё надо воспринимать)
у энеми в игре нет пола

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от bloodmen:
ну есть же видос где кипы не пустые, иди на подкастах дальше балоболь, признать что отъехал на нодах от мазика не можешь щегол
и снова прошу тебя,скинь уже это видео
Маньяк
Джентльмен
ну ват что видно - Гарро обасрасрался и свалил видимо в Блек и соулс
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Кстати что то не видно FierCannon или как то так, он ведь тут яро обсирал JP на сколько я помню.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Rise:
Кстати что то не видно FierCannon или как то так, он ведь тут яро обсирал JP на сколько я помню.
кстати, да. огненный был товарищ

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от chuma:
Для БЛ это норма

Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Как дела?

Император
Разбойник
Норм, как сам ?
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Mazz:
Как дела?
я смотрю уверенность вернулась

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Император
Разбойник
Слышал рейд злого переехали, ну ничего, им тренировкой будет.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от [Diez]:
Так устали, что гвг аж 4:0
Ну ГвГ было значительно позже, когда ЖП уже встало на ноги

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvilSmile:
лаги кончились и за этим последовал ожидаемый эффект.
Ну если они у вас закончились, то может и ожидаемый, у нас они вполне себе присутствуют.
Последний раз редактировалось Эриния; 02.12.2015 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение