Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для llllll_renamed_1369741_30092023
Писaтель
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от maikelele5k:
И там и там с 99.9% вероятностью окажутся и ВРы. Хотя, офк, 100%, ведь сейчас все замки "пустые", лол.

Добавлено через 3 минуты

Сухую статистику любишь? Или для красного словца ляпнул, ну, как обычно не подумав?
Напомнить тебе, как закончилась последняя осада, где были ВР и ОС? Приорити ВР+ваааагх по ОС. Не в твоём положении, человечик, упрекать ОСов, вот ей богу, не в твоём.

Добавлено через 1 минуту
Ах да, это же не в защищённом замке драться с ополчением в 150 человек, точно, сорян за глупый наезд.
ОС сильнее старорес?Могли бы продавить?Когда вы в последний раз захватывали замок?(не против мурров и преторианс,но по твоим словам это достижение).У вас же синдром этого виджейбола у всей гильдии, особенно проявляется у тебя, *****ть.Весовой ваш кричал что , осы идут на претс,но только опять на словах войны,а в деле *** .Меньше слов , больше дела,но у тебя все наоборот.
Сухую статистику любишь? Или для красного словца ляпнул, ну, как обычно не подумав?
Не люблю на сухую...
Про "ляпнул не подумав" - это ТЫ мне говоришь? Серьезно ?
Сообщение от Swegga:
Но азинус выберет баленос или пустой замок

У Азинуса нет выбора, надо поддерживать иллюзию в том что ОСы замковый таг, всякие басни Крылова о вливание в них айдишек и прочего бреда. Один Майки тут вещает за всех ОСов, рассказывает нам о великих победах в сказочных местах под названием ОС, надеюсь ему реально за это платят, такого бреда я еще не читал, человек зомби, с промытыми мозгами.
Аватар для Snoxi9_renamed_1341152_11122022
Фанат
Азинус что-то решает в осах?

Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от llllll:
ОС сильнее старорес?Могли бы продавить?Когда вы в последний раз захватывали замок?(не против мурров и преторианс,но по твоим словам это достижение).У вас же синдром этого виджейбола у всей гильдии, особенно проявляется у тебя, *****ть.Весовой ваш кричал что , осы идут на претс,но только опять на словах войны,а в деле *** .Меньше слов , больше дела,но у тебя все наоборот.
ОС сильнее. Могли бы. Кальфеон, если не ошибаюсь, месяц назад.У нас в таге есть несколько человек, которые перее*ут каждого мембера 1го и второго состава претс в пвп 1х1. А ты сейчас чем занимаешься? Может сходим на аренку и ты покажешь "больше дела"? Или твоя речь подкреплена лишь факторностью тага, за которым ты прячешь свою никчёмность, биомусор?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Аллинайо:
Не люблю на сухую...
Про "ляпнул не подумав" - это ТЫ мне говоришь? Серьезно ?
Абсолютно уверен что это был Я. А о том, кому я это говорю пишу, должно быть понятно даже дауну с интеллектом вороны.Остальное что то ты проигнорил, стыдно что-ли? В общем то твой ответ подтверждает мои слова, что ты ляпнул не подумав ив очередной раз набрал полный рот... воды, офк.
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.07.2018 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Абсолютно уверен что это был Я. А о том, кому я это говорю пишу, должно быть понятно даже дауну с интеллектом вороны.Остальное что то ты проигнорил, стыдно что-ли? В общем то твой ответ подтверждает мои слова, что ты ляпнул не подумав ив очередной раз набрал полный рот... воды, офк.
И правду говорят дурака трудно переспорить, он опустит на свой уровень и там задавит опытом.

ЗА что мне долно быть стыдно ? за то что вы бегали по баленосам, серендиям и пустым замкам?
Это как бы вам должно быть стыдно, не ?
Я обычно по делу говорю и по фактам которые мне доступно, ты уже 2 раза несешь что то про "ляпнув",но это все слова.
Ты неоднократно замечен в ****еже, подлогох, каких то додумках, подгонах под нужное, подтасовках фактов, а у него видите ли другие не думают
Ты только что писал, что ВР уже год ждут файта 1х1 с ОС
Так так, цитатку.
Раз я только что это писал ты быстро ее найдешь
Майки не закапывай себя )))
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Аллинайо:
Так так, цитатку.
Раз я только что это писал ты быстро ее найдешь
Майки не закапывай себя )))
Сообщение от Аллинайо:
год собираетесь
Если ты следишь за тем, сколько ОСы собираются - значит ждёшь. Л - логика. Причём давно ждёшь.

То есть, ты действительно считаешь, что я могу себя вот этим закопать? Типо челик, который петушится что ОСы не дерутся с ним 1х1, и сливающийся когда ему пруфают обратное, может писать кому то что он закапывает себя?
Так вот, допустим мы не заметили что ты обосрался в очередной раз, и ты всё таки ответишь на вот это:
Так ответь на вопрос, какого х*я на баленосе ты долбился в десна с гаррой убивая наш кип, а не дрался 1х1?
Или твой ответ - "да я и не хотел никогда, это всё ты наговариваешь, я прост пездю неподумав и всё, вообще то я и не в курсе дел и в принципе с вами драться не хочу, нас даже статорес обоссали"?
Если ты следишь за тем, сколько ОСы собираются - значит ждёшь. Л - логика. Причём давно ждёшь.
Даже женская логика мне кажется лучше чем твоя
Тут прям подходит моя цитата про:
"Ты неоднократно замечен в ****еже, подлогох, каких то додумках, подгонах под нужное, подтасовках фактов, "

Или твой ответ - "да я и не хотел никогда, это всё ты наговариваешь, я прост ****ю неподумав и всё, вообще то я и не в курсе дел и в принципе с вами драться не хочу, нас даже статорес обоссали"?
Вас в 2 смычка, в хвост и гриву ****али.... мне понравилось. У вас горит... ответил я за 1 неделю ? За другие 50 ты ответишь ?
Кстати вы на Ваагхов ставились на баленос, потому что ты хотел 1 на 1 с нами или че ?

И это там, Работягам привет передавай
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Аллинайо:
Даже женская логика мне кажется лучше чем твоя
Это типо ты закопал меня только что, я правильно тебя понял?
Сообщение от Аллинайо:
Вас в 2 смычка, в хвост и гриву ****али.... мне понравилось.
:r edlol):red lol)Кого ты там ***л, позорище, кроме чувства собственного достоинства? Сосаться в дёсна с БЛ, что бы убить ОС это, блиать, настолько позорно, что я в шоке, я просто блиать в ахере, а ты при этом умудряешься ещё и ГОРДИТЬСЯ этим мувом? Ты нормальный? Тебе там белки в голову не ударили такое писать на публике?
Сообщение от Аллинайо:
ответил я за 1 неделю ? За другие 50 ты ответишь ?
50*7 = 350. По твоему, ОСы скипают файт 350 дней? А если мы вспомним, когда была осада медии, где ты сосался со статорес, стоя на коленях в костюме школьницы перед симплом, и там окажется гораздо меньше 350 дней, то ты будешь извиняться передо мной в том же костюме школьницы, который одевал для симпла? Или ты, офк, опять ляпнул неподумав?
А если мы вспомним, когда была осада медии, где ты сосался со статорес,
когда вы в 2 состава пошли ?
Просто скажи мне когда вы пошли на нас 1 на 1 за год, ну хоть разок назови... ну позязя

Я вот помню одно наше поражение, но оно было на ноде, и говорят вы там ждали БЛов тогда, а мы случайно на него поставились )

кроме чувства собственного достоинства?
Что ты о нем знаешь ?за последние месяца три вы брали баленос, серендию и пустые замки с последущим отлетом за 9 и 18 минут... как твои пальцы могут печатать что то про достоинство ?
Фанат
Вы ебобо? угарать с засосов в 2к18, когда весь хайвар давно в помойке и скатился, никакой интриги в осадах уже нету как года 2. Даже прецы с айди сосались на осаде, а вы всё ещё оспариваете сколько раз ОСы или Вры сосались с кем-либо?

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Аллинайо:
когда вы в 2 состава пошли ?
Просто скажи мне когда вы пошли на нас 1 на 1 за год, ну хоть разок назови... ну позязя
Не ну я понимаю что ты тупой и всё такое, у тебя горит жепа что тебя подтянули за твою тупость и увлажнили лицо, но вот скажи мне, ты действительно считаешь, что ты настолько хитровые***ый, а вокруг тебя идиоты, что ОСы должны идти были штурмовать тебя в замке в 1 состав, не зная что ты будешь залит 100\100+толпа ополченцев в замке? Как это, блиать, у тебя работает? Каким образом мозг высерает такую тупость? Твоему КЛу предлагали идти выяснять отношения 1х1 на серендии, без статоресов, без ваааагх, без ополчения, тупо мэйн вс мэйн, вы отказались. Отказались вашу мать потому что серендия - не замок. "ну позязя"... идиот.
Сообщение от Snoxi9:
Вы ебобо? угарать с засосов в 2к18, когда весь хайвар давно в помойке и скатился, никакой интриги в осадах уже нету как года 2. Даже прецы с айди сосались на осаде, а вы всё ещё оспариваете сколько раз ОСы или Вры сосались с кем-либо?
Да вроде не об это речь.
Человек сказал чт охотел бы подраться 1 на 1, я говорю чт осо времен распада союза, они ни разу этого не смогу сделать... ну то есть желание то такое у них, а он что то про школьницу

Добавлено через 8 минут
но вот скажи мне, ты действительно считаешь, что ты настолько хитровые***ый, а вокруг тебя идиоты, что ОСы должны идти были штурмовать тебя в замке в 1 состав, не зная что ты будешь залит 100\100+толпа ополченцев в замке? Как это, блиать, у тебя работает? Каким образом мозг высерает такую тупость?
С момента разрыва союза сколько времени прошло ты все будешь про 1 раз на медию талдычить постоянно ?

Твоему КЛу предлагали идти выяснять отношения 1х1 на серендии, без статоресов, без ваааагх, без ополчения, тупо мэйн вс мэйн, вы отказались. Отказались вашу мать потому что серендия - не замок. "ну позязя"... идиот.
Ну ты же опять ****ишь, это Азинусу предложили 1 на 1 и он потом че то про футбол, про короткие осады... давай там условия ставить...

Все что было между вами и нами за это время это все наши победы и одно поражение на ноде, а сейчас че то когда народ повалил в ОСы "за идею" ты свой хохолок поднял и давай тут кидаться... боевой ты наш
Последний раз редактировалось Аллинайо_renamed_1336780_02062025; 27.07.2018 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Да вы постоянно к факторности тага приплетаете кто с кем сосался и сколько раз, когда у всех ебальце в пушку

Несколько, говорит. Ишь.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Аллинайо:
С момента разрыва союза сколько времени прошло ты все будешь про 1 раз на медию талдычить постоянно ?
Назови осаду, где ВРы были привязаны к тере\замку, с момента разрыва союза, что бы ОСы могли прийти мэйном и вые**ть вас? Спорим, что ты вспомнишь только медию? А теперь давай вспомним, что было на осаде серендии, когда вы с гаррой сосались и в 2 рейда заходили в палатку ос, когда был сетап ос мг вр бл? Вспомним осаду медии, где были ОС вр и статорес, и с кем сосались ВРы, что бы убить ОС? Вспомним осаду баленоса, где всё те же, сильные и доминирующие над ОСами ВРы сосались с ваааагх? Так когда у нас была возможность драться в поле 1х1, так, что бы вы не сосались с кем то? Сколько ты ещё собираешься обсираться и съезжать с темы?
Сообщение от Аллинайо:
Ну ты же опять ****ишь, это Азинусу предложили 1 на 1 и он потом че то про футбол, про короткие осады... давай там условия ставить...
А что, если вдруг окажется, что есть скрины из КЛ конфы, где черным по белому феджи отказывает Азинусу на предложение драться на сереендии, где никто бы не мешал и зовёт на валенсию, где сидят его друзья из статорес? Или по твоему ОСы должны были согласиться на такое, после того, как вы сосались с ними на медии 2 осады подряд против ОС? Как это блять работает я не понимаю. Я отказываюсь это понимать. Предлагать условия, на которые заведомо известен отрицательный ответ, что бы потом вы****ться что это ОСы скипнули? Типо какого хера мы должны принимать такие условия и не имеем право диктовать свои, причём адекватные, условия? Ты хотя бы думаешь о том, как глупо выглядит твой пост, когда выплёскиваешь эту дичь на форуме?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Аллинайо:
Что ты о нем знаешь ?за последние месяца три вы брали баленос, серендию и пустые замки с последущим отлетом за 9 и 18 минут... как твои пальцы могут печатать что то про достоинство ?
Зато мы это делали своими силами, а не с помощью стаорес или вааагх, позорище. Ты даже отдефал медию с помощью БС, блять, прекрати, плиз, хватит, почему ты настолько тупой? Как такое возможно, какое нахер достоинство, о чём ты вообще?
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.07.2018 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от llllll:
Когда вы в последний раз захватывали замок?(не против мурров и преторианс,но по твоим словам это достижение).
Кальфеон, если не ошибаюсь, месяц назад.
у iddqz? Они хоть выходили на осаду?

black-sails.su
Назови осаду, где ВРы были привязаны к тере\замку, с момента разрыва союза, что бы ОСы могли прийти мэйном и вые**ть вас?
Кальфеон ?

А что, если вдруг окажется, что есть скрины из КЛ конфы, где черным по белому феджи отказывает Азинусу на предложение драться на сереендии, где никто бы не мешал и зовёт на валенсию, где сидят его друзья из статорес?
Я специально спросил у Пети кто кому что первым предложил...
Ты даже отдефал медию с помощью БС, блять, прекрати, плиз, хватит, почему ты настолько тупой? Как такое возможно, какое нахер достоинство, о чём ты вообще?
От кудишек ?
Аватар для Inquis_renamed_1397696_20092021
Читатель
Сообщение от Swegga:
Но азинус выберет баленос или пустой замок

Так надо же бустить мемберов не только реал баблишком.

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Svazz:
у iddqz? Они хоть выходили на осаду?
Он просил без мурров и преторианс, так что иди выябывайся на своей лавочке.
Аватар для Inquis_renamed_1397696_20092021
Читатель
Кого ты там ***л, позорище, кроме чувства собственного достоинства? Сосаться в дёсна с БЛ, что бы убить ОС это, блиать, настолько позорно, что я в шоке, я просто блиать в ахере, а ты при этом умудряешься ещё и ГОРДИТЬСЯ этим мувом? Ты нормальный? Тебе там белки в голову не ударили такое писать на публике?
Так вы же топ тах, не смогли убить каких-то блов с врами? Средний гыэс как в мэйне прец (с) кебабиус

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Аллинайо:
Кальфеон ?
Чем кальфеон с 100\100+50 ополчения отличается от медии 100\100+50 ополчения? Нет ты не тупой. И почему ты так легко забайтился, непонятно, сложна, сложнаааа и нихера нипанятнаааа.
Сообщение от Аллинайо:
Я специально спросил у Пети кто кому что первым предложил...
Феджи: Азя го на валенсию к симплу, подерёмся и замок разыграем.
Азя: Нахер иди засосник, ты уже показал как умеешь стоять в костюме школьницы перед ним ради замка, го 1 на 1 на серендии, где не будет ваааагх или статорес.
Феджи: Нет нипайду, ты слился, я всегда знал что осы боятся 1 на 1!
+- так всё и было, немножечко от себя добавил, совсем. Суть от того, кто написал первым изменится? Нет.

Сообщение от Аллинайо:
От кудишек ?
От претсов, или забыл? А ну да, я помню, БСы были бесполезные и всё такое.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Inquis:
Так вы же топ тах, не смогли убить каких-то блов с врами?
Они слишком мило сосались, грех было разлучать такую парочку.
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.07.2018 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Он просил без мурров и преторианс, так что иди выябывайся на своей лавочке.
ты не ответил, зетки выходили на осаду или нет?

black-sails.su

он один отбивается от всего... опытом давит гад