Сохраню для истории и как тему для обсуждения с Бехом за кружечкой пиваса
... этого очень мало, чтоб претендовать на мой уровень
Игрок твоего уровня должен кожей чувствовать
Второе - возможно ты не запомнил моего ника потому, что я просто зафорсил кач ? Когда я гнул Генералов в Абиссе, ты еще первый рыжик по квесту не сделал. Вот и причина. А пати у меня не было по описанной выше причине.
В основном я гонял по абиссу с jeckee, Strilian, Marfoza, Intro
шо серьёзно ? Форсанули старт - РусКорп. А мы качались как и вся остальная масса. Все гильдии на сервере были примерно равного лвла.
Если ГФ отставал, то это не значит, что Претс форсанули лол.
Т.е. ты сначала попробуй хотя бы месяц побегай по пустым локам, иская фраги, а потом пиши *почему вы слились*
а ты пробовал на протяжении 2 месяцев искать противника ? Мы ипали няшек везде где только можно и как хотели.
Это МЫ думали, что противостояние с ГФ будет годами. Но то, как мы вас вертели не вынимая, дало понять, что не прокнет и мы расстроились, люди начали забивать, не видя соперника и понеслась.
Если нет сопротивленоя - нет войны, угасает интерес к проекту, люди уходят, вылазят зайки и записывают себе победу
гф вместе с рм составляли очень сильный противоборствующий сайд, было реально весело и интересно играть...
Претс в аионе был топ-кланом. Но был полным провалом с точки зрения дипломатии...
... ты попер буром на мой таг, моих сокланов и наши заслуги. За это я рву очка не взирая на ники, имена и достижения...
Это МЫ думали, что противостояние с ГФ будет годами. Но то, как мы вас вертели не вынимая, дало понять, что не прокнет и мы расстроились, люди начали забивать, не видя соперника и понеслась.
я должен был ждать когда ты дофармиш ? Я получал свой фан...
А когда ты взял наконец кап и решил вздуть раму - яхз где был.