Росмер, покажи своего перонажа в БГ3. Ну и расскажи немного про игру, чем ты там занимаешься, насколько эти занятия похотливые, знакомился ли уже с медведями.
Решил проходить бардом, не пожалел — у него очень много "собственных" вариантов в диалогах, большое количество навыков, просто заранее заложенные в персонажа знания о мире. Для идеи использовал друга детства персонажа моей жены, с которым по предыстории они были разлучены давным-давно.
Хотел сделать традиционного барда со смешенной моралью, но игра всё-таки поощряет героизм, поэтому скатился в "героически-добрый" характер. Возможно при втором прохождении возьму "Тёмное желание" и буду адептом хаоса по максимуму.
Похотливость условно-повсеместная, у меня уже были болезненные отношения с гитьянкой (они закончились не по моей и не по её воле, но это уже спойлеры), я отверг мага и активно романсю жрицу - но это постепенно развивающаяся история, поэтому у нас пока был только поцелуй.
Медведь всё время где-то рядом, делал мне намёки, но соответствующих вариантов в диалогах пока не было, да меня и не сильно тянет.
Всеми любимого вампира Астариона из того же ролика с медведем я изначально не взял в спутники и не пустил в лагерь, понятия не имею, увижу ли я его ещё.
Ещё есть Карлах (она мне характером напоминает какую-то рубаху-девку Карлу то ли из игры, то ли из фильма, то ли ещё откуда-то, но хоть убей не помню, откуда), очень крутой по характеру персонаж, сцены с ней всегда интересно смотреть, но с ней пока нет физической возможности сближаться.
еще можно синичек жрать и воробушков 90% кости, 9% перья, 1% микробы, 46% мясо
какого хрена прогорклое масло в консервах за 750р? О_о они же в "собственном соку" должны быть
если жирнота не позволяет, то и нех их жрать и тем более закатывать в консервы в банку
есть курятина в вакуумной упаковке тушеная/вареная/копченая. раньше жрал, норм
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Помнишь, какой ник у ПАЦАНА с Вохочки с авой медведя?
Hayo, он же Хайо.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Яуточка:
Омайдаг ай эм со эксайтед, кент вейт! Виталидзе, ты будешь смотреть?
Я наверно дождусь пока целиком выйдет и тогда посмотрю. Всё равно уже миллион видосов по манге посмотрел, даже визуализации были, знаю чем всё закончится.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Vitalidze:
Я второй сезон не осилил. Второй сезон необходимо смотреть, или можно сразу третий?
Второй сезон довольно неплохой, юмор даже норм, хоть и бывает скучно когда Сайтама не в кадре.
Последний раз редактировалось ChoozyChoozeryChooz; 11.08.2023 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
Омайдаг ай эм со эксайтед, кент вейт! Виталидзе, ты будешь смотреть?
Я наверно дождусь пока целиком выйдет и тогда посмотрю. Всё равно уже миллион видосов по манге посмотрел, даже визуализации были, знаю чем всё закончится.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Вот конкретно этот шутан консольщина типо шестеренок войны с системой укрытий и в него можно играть на гейпаде
и может даже это удобнее менять укрытия и т.д., к примеру тут бегает ещё 2 бота с тобой и им можно отдавать приказы
кликая на колесо мыши (вот это тож не совсем удобно) короче в ентом конкретном шутане реально было бы удобнее на гейпаде
но я всё равно играю на клавомыши
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz