ну в дк робе хуман мистички, что бывает крайне редко, выглядят лучше эльфиек. можно этим утешаться
Хуман мистички выглядят не тошнотворно только в БВ робе и ТМ робе,имхо,на остальное смотреть- глаза вытекут.
В грации (особенно в хф) фс чудеса творил. Малох +30 под обычным баффом имел п.дефа не под штуку, а под 2.5к, хп дохрена, ~ 4-5к физ.атаки, 2 агра вешающих дебаф и имба хилл.
Норм статы шли не только от точки суммона, но и от селфа (какое-то разделение статов), в общем, чем выше статы у хозяина, тем выше статы у суммона.
Не доиграл до хф,забил в финале. Там у молоха на оли баффе хп было под двадцаточку где-то. Хилил около 1к с соской. Не,я тоже танковал в разных там камах, водил парики молохом и извращался вместо биша, но по сравнению с обычным танком танкование молоха ниочем. Аналогично с хилом саппорта. Я очень люблю ФСа, просто не думаю, что выдержу 2й раз играть 90% только с окнами. Не знаю, как там на классике, на грации для ФСа были в основном 2 варианта пати: где он нафиг не нужен, и где остальные ему нафиг не нужны. Эх были бы патчнотсы 2.0....
на самонера можно и таллум напялить для экономии. один фиг -инт по барабану, а защита от яда с учетом его имбовости в классике выглядит более привлекательной чем раньше. но круче всех в таллуме выглядит ДЕ.
В таллуме у ДЕ(как и в кармиане и многих других сетах) автоматически срезается прическа из длинных волос=> таллум для ДЕ какашка