Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от AntalPwnz:
а причем тут Рибоза?
спроси у этого барча
Сообщение от Big-Bag:
Изверг скилл не растерял
skill izverga ulibnul
бля харош
AntalPwnz
Сообщение от Barch...:
блаблабла
а что ты преподаеш?
len vso 4etat rakajiti v 2 slova shto tyt prishodet?
ia tak ponel bwh vs sira?
i da hikari klasni kreo menfis sexy
Сообщение от shared5:
конкретно с игрой на данный момент никакой связи,дай нео картинку,я думаю он найдет нечто схожее со своей аватаркой и обьяснит тебе твердолобому
то есть ты сам пояснить свое творение не можешь ? ок, сканает за рандом бред, но главное, что йок понравилось.
Сообщение от shared5:
я не играю в ваши сосулички-стабилизулички
a samnoi
Сообщение от Barch...:
то есть ты сам пояснить свое творение не можешь ? ок, сканает за рандом бред, но главное, что йок понравилось.
да это ты непонятливый какой то,все поняли а ты один нет,и сидишь баттхертишся по этому поводу,значит задело все таки ?я рад

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Verma:
a samnoi
сегодня в 6 у столба как обычно
Последний раз редактировалось shared5_renamed_682621_22022020; 07.02.2011 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от shared5:
сегодня в 6 у столба как обычно
Сообщение от Barch...:
я так понимаю ты дол6аеб, не ?
Я сильно заковыресто и сложно задал вопрос ? И правдо надо быть долбаебом чтобы Барчу сложные вопросы задавать.
Попробую еще раз.
Пвп 9в9 с парти Сырахтунга будешь ? Подсказка ответа: "Да" или "Я кажется абасрался"
Сообщение от shared5:
да это ты непонятливый какой то,все поняли а ты один нет,и сидишь баттхертишся по этому поводу,значит задело все таки ?я рад
батхертишься ? я задал все волишь один конкретный вопрос, корректно, без треша.
и да, как может задеть то, суть чего не понимашеь ?

п.с. мне на самом деле очень хотелось постичь глубинный смысл этого крео ибо чужое видение себя со стороны очень доставляет порой, а когда в этом замешены такие красивые девочки, как гололо, то вдвойне. хотя толстуха, над которой ты мой ник написал конечно не впечатляет, ну да пох, творчество оно такое...
да ладно вы барча доебывать,он уже в недоумении что либо понять помоему.
Сообщение от HandOut:
Я кажется абасрался
ты варианты для своей подстольной бригады прибериги, а то не ровен чес нада будет клан менять, а вариантиков то в запасе не имеите.

п.с. я все на тему договорничков и сирахтунгаев сказал. буду очень рад, если он реально набралься смелости и не убежит при встрече.

п.с.2 ты не там копаешь, чучело, я бы договорился давно уже, да только вот даже зачатков толерантности к терпилам нету. выложит скоро мб фрапс от очередного биша или там свса какова неть, как там в среде этих боловертексов принято. а мб и не выложит...
Сообщение от Barch...:
п.с. я все на тему договорничков и сирахтунгаев сказал. буду очень рад, если он реально набралься смелости и не убежит при встрече.
2Сыр Барч дал добро на пвп. Услышишь что его парти за городом пиши в приват и если будет мазаться или не отвечать на приват, то скрин в студию
Сообщение от shared5:
да ладно вы барча доебывать,он уже в недоумении что либо понять помоему.
сэлфоунейдж недалеких балаболов, которыми пропитаны , теперь уже все кланы сервера, кроме бкф.
но не может не радовать то, что гололо, например, находит возможность опуститься еще ниже в глазах гохакомунити засасываясь со всякими ахтунгаями. лиж бы было что в мой адрес сказать - это сосалово бы было мило, если бы не было так мерзко.

п.с. я думаю им еще есть что сказать, поэтому не останавливай их.
Бырч, а что ты реально преподаешь ?
http://files.mail.ru/35MM2J несколько старых пвп с нулевым бвх еще когда дестры были читерными. новые пвп где они отлетели за 20 сек даже стыдно выкладывать

все что может выложить барч это 1 раз они нас убили еще неотфлагавшихся после пвп с паком мартины без уд и мп(зерграш стайл). и 1 раз когда дестры прыгнули на окно пак из 8 человек на фрее.
насколько помню после пвп с барчами мои барды всегда очень смеялись над его таргетингом.9 на 9 барч обычно отжимается а мерле трешит матом с пола
Сообщение от Barch...:
сэлфоунейдж недалеких балаболов, которыми пропитаны , теперь уже все кланы сервера, кроме бкф.
а какжи 500кк???
al-fa
Сообщение от Barch...:
хоспаде, развел он, разводить ты будешь очередного рибозу или зиуза, мы договорились - замесились. при мне вы от пвп не убегали, месились и все.
Не впутывай меня в свои форумные баталии.
mail sika ;(

Добавлено через 38 секунд
vot trolina :D
Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 07.02.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от al-fa:
гз с 1м постом
Сообщение от СырАхтук:
http://files.mail.ru/35MM2J несколько старых пвп с нулевым бвх еще когда дестры были читерными. новые пвп где они отлетели за 20 сек даже стыдно выкладывать

все что может выложить барч это 1 раз они нас убили еще неотфлагавшихся после пвп с паком мартины без уд и мп(зерграш стайл). и 1 раз когда дестры прыгнули на окно пак из 8 человек на фрее.
насколько помню после пвп с барчами мои барды всегда очень смеялись над его таргетингом.9 на 9 барч обычно отжимается а мерле трешит матом с пола
а ты выложи.

п.с. оправдания сканают. и да, ты хороше подытожил все то, что было написано мной выше, терпила.
Сообщение от al-fa:
норм выдержка у тебя
Хорош, затюкали уже бедного орка, что он как обычно начал моих бойцов приплетать от безысходности