п.с. или ты уже очертил новую главу в своем легендарном блокноте ?
В каком блокноте? У меня есть, конечно, записная книжка с паролями, но ничего легендарного в ней нет, как и каких-то "очерченных глав".
А ты про какие "перечисленные пати" собссно? Если про наш пак, то никаких далеких поисков не надо: https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2651
"в каком блокноте ? про какие перечисленные пати ?" твою наивность можно продолжить перлами твоих новых друзей: "про какие отлеты ? я хз кто такой голелол".
п.с. у вас с вашим коллегой по цеху куринному одни мозги на двоих чтоли ?
"в каком блокноте ? про какие перечисленные пати ?" твою наивность можно продолжить перлами твоих новых друзей: "про какие отлеты ? я хз кто такой голелол".
У меня чем дальше, тем больше складывается впечатление, что ты в каком-то своем выдуманном мире живешь. Какие-то "легендарные блокноты", какие-то "перечисленные пати", о чем это ты вообще блджадь?
Хз баян, или нет, но ща наткнулся в инету что с 1го марта С 1 марта ГИБДДшники будут называться: «Полицейскийинспектордорожногорегулирования» (сокращенно пидр)
а еще есть "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС.
Хз баян, или нет, но ща наткнулся в инету что с 1го марта С 1 марта ГИБДДшники будут называться: «Полицейскийинспектордорожногорегулирования» (сокращенно пидр)
а еще есть "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС.
опять барч срется непонятно по какому поводу. пвп то с сыром было?
саппорт атумчика печален, ссать нажать в город и делать пр после реса в нынешние времена