Выше же уже говорили, что миликов поставить на бота очень легко, ровно как и лукарей на кликер.
я это говорил как раз к тому, что мили с определённого лвл будут качаться быстрее магов. За счёт продолжительности кача. 12-15 часов с живым присутствием, считай не на боте, но и не руками!
На маге бафф пп + се, у тебя будет только твой оконный SE - без акума и берса от пп, у некоторых магов есть бтм.
Не на маге, а на ЕЕ, которая прилетела к магу после развала пати в Круме. Причём тут это? Я видео привёл для того чтобы указать на мана реген. Да и если ты не заметил - маг с сосками. Поприкинь дпс без сосок.
Аое маг кач это весьма продуктивный кач, пожалуй пинание мобов соло по одному или ковырянием миликами - куда надоедливее.
Только руками и всегда с высокой концентрацией. Это не та игра, в которой можно сидеть и потеть, на долго не хватит, а надо ой как много.

Если ты ещё молод и думаешь все такие как ты, то увы, я тебя мб расстрою - ты ошибаешься. Как только у магов слетит СВС, нового задолбаетесь искать, потому как СВС у луков может стоять просто на кликере, а у магов нужно потеть.

Если ты идёшь нагибать, то офк - онли маги и 54 лвл вполне достаточно. а если фармить мобов, то тут учить меня не надо, плиз.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!