Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
НОВЫЙ СЕРИАЛ. ШТАММ.
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 23.07.2014 14:56
Re: НОВЫЙ СЕРИАЛ. The Strain.
Сообщение от ekstremist:
Хаха, Штамм это плагиатище ;)
И по сюжету и по эффектам не дотягивает
https://www.youtube.com/watch?v=tzZHc4Gockw
Лолшто?
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Re: НОВЫЙ СЕРИАЛ. The Strain.
Прочитал первую книгу. Начали бодро, закончили какой-то Обителью зла далеко не самой первой. Вроде всё так научно началось, а потом скатились к каким то древним великим вампирам со всяким смертельным серебром и солнечным светом. Да и вчера ещё одну серию глянул на перемотке. Пичаль-бида просто.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Маньяк
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: НОВЫЙ СЕРИАЛ. ШТАММ.
в целом согласен, помимо прочего бесит растягивание сюжета и типичные сериальные драматические приемы. Однако концовка седьмой забавна.
концовка мне напомнила сериал "стрела"

¯\_(ツ)_/¯
Единственное, что меня раздражает в этом сериале: немцы-вампиры, ужасные и мерзкие. Еврей - жертва и героический охотник на вампиров.
Почему не наоборот? Ой, да вы что, общественность обидится, так нельзя. И zhidoinvestor'ы не дадут денег на съёмки.
Вот это всё, этот клубок книг, фильмов, историй. Про жертв и убийц. Это ёбаная мерзость, демонизация. В людей вливают эту информацию как только могут, уже десятки лет.
Надеюсь, что вы поняли.
Знаток
Меня бесило, что ЦКПЗ такие могучие в начале, за пару дней сдулись до уровня конторы борьбы с тараканами и начали гонять своего же сотрудника, хорошо что закончилось массовой атакой и благополучно забылось

И про концлагерь - немцы тогда глупые были, нет набрать правильных смотрящих из народа за доппаек, сами стоят горло дерут "арбайтеном"

Давай дружить =)

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
1 серия прям бодрячком, а дальше банальная трешнина какая-то началась. Осилил 2 и 3, пока больше не возвращался к сериалу.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
7ая хороша. Отряд вампиров помогающих людям прям нежданчик
Маньяк
Данный спецназ скорее для зачистки ненужных зараженных или сохранения популяции еды.
Правда в данной серии порадовала только группа спецназа.
Попытка "проследить" за прихвостнем - просто эпик фейл.
Такой "скрытой слежки" даже в мультиках не показывают.

То, чего я не понимаю, не имеет права на существование.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
обязательно гляну, люблю про зомбей, мне и хеликс понравилась
8 серия - обычный рядовой низкобюджетный фильм про зомби.
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Сообщение от MikeNew:
8 серия - обычный рядовой низкобюджетный фильм про зомби.
Играют на контрасте

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
В 9 серии показали главного злодея. Оказался очень смешным и не страшным
Мастер
он вообще не страшный и не смешной, скорее корявый и слишком низкобюджетный

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Предводитель
Посмотрел быстро, сериал среднячек, но начало было бодренькое, да.

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Если бы вместо вампиров и армянского самурая придумали бы что-то ещё, то мог бы быть и годным.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Мастер
Совсем скучно стало.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
free to play
Космос GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
досмотрел до 9ой серии и пропало желание качать и 10 и 11... (
Аватар для LillaMai_renamed_1034077_11062024
Маньяк
Книжку читала еще до сериала. Ужасно раздражал главный герой эпидемиолог (или как его там), неадекват какой-то. И в фильме дух оригинала полностью передали, так же раздражает.
Мастер
как же я вчера при просмотре 11 серии хотел, что бы и пацана кто-нибудь прибил, и бабку, и этому доктору шею скрутили, да и армянин что б застрял в туннеле... вообще ****ец конечно, 40 минут можно полностью пересказать четырьмя предложениями.
если пилот был 10/10, то сейчас 6/10 опустился, печальбеда.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Я этот сериал теперь серьезно смотреть не могу.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
читаю вас и думаю смотреть или нет уже
Не надо

Цитата:
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Всетаки посотрел 2 серии ночью - страшный сериал
Мастер
Вампирский спецназ набегает, блин книжку что ль почитать, уж очень интересно что за челы такие.