Сможете конкурировать
Я хз почему народ говном поливается на форуме, лично рад что бб с атлантом объеденяют(хотя инфа не совсем точная), а не с каким то каином, который бы отлетел в 1 же день, или кадмусом, где бб бы раскатали как говно.
о ты тот нож который панельки перебирает?)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ParanaWay:
любых раскатаем хоть атлант хоть каин хоть кадмус.насрем еще с верху и плюнем
загляните в раздел бб, там пожарище нереальный
напишешь пацанам пару фраз, уедешь пожрать, вернешься а они уже 3-4 страницы анальных болей накатают
веселые ребзи однако)))
Я играл на бб до открытия Атланта, поверь мне ,все то говно что пыжится в их разделе это убогие и обиженные нон-факторы, тысячу раз униженные Райзом, либо шлюхавгшие из клана в клан. Крутые чуваки и скиловеки давних времен давно забили и разошлись, как впрочем и на любом сервере, им доказывать свою факторность на форуме не надо. Все как везде, крутые игроки забивают, вылезают клоуны на чаще всего купленных чарах, бегают по болотцу с радостными криками, понимают что ловоить нечего, забивают и сидят на форуме с полными штанами факторности
Я играл на бб до открытия Атланта, поверь мне ,все то говно что пыжится в их разделе это убогие и обиженные нон-факторы, тысячу раз униженные Райзом, либо шлюхавгшие из клана в клан. Крутые чуваки и скиловеки давних времен давно забили и разошлись, как впрочем и на любом сервере, им доказывать свою факторность на форуме не надо. Все как везде, крутые игроки забивают, вылезают клоуны на чаще всего купленных чарах, бегают по болотцу с радостными криками, понимают что ловоить нечего, забивают и сидят на форуме с полными штанами факторности
в разделе бб 95% неиграющих пишут
Притворчик к мержу готов!
Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
загляните в раздел бб, там пожарище нереальный
напишешь пацанам пару фраз, уедешь пожрать, вернешься а они уже 3-4 страницы анальных болей накатают
веселые ребзи однако)))