Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Clockwork Chaos - 20 августа
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 13.08.2013 16:49
Clockwork Chaos - 20 августа

Clockwork Chaos
20 августа 2013 года вышло обновление Clockwork Chaos.
Нападение армии механизмов во главе с сильвари-инженером.

События:
  • Трансляция от разработчиков на ТвитчТВ (превью обновления) - 20 августа в 12 вечера по PDT.
  • Речь Королевы - с 20 августа. Королева будет произносить речь. Вы будете слушать эту речь. Всё ясно?
  • Guild Wars 2 Anniversary Bash. Турнир по GW2 31 августа, в Сиэтле.
Новые награды:
  • Подарок на день рождения игры. Персонажи, которым исполнился год, получат в подарок минипета, свиток опыта и бустер.
Новые особенности:
  • Повышение количества получаемых World XP на WvW.
  • Возможность стать мастером требушетов в WvW.
  • Отключение выбраковки (culling) в PvE. Неограниченное кол-во персонажей на экране.
Патчноут
Гайд по обновлению
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 20.08.2013 в 22:17.
Фанат
Re: Clockwork Chaos - 20 августа
Сообщение от azraelle:
Вот это шикарно. Я сегодня уже 4 раза краш словил.
Что-то мне подсказывает, что хотфикс был до того как тебя выкинуло 4 раза сегодня
Маньяк
Народ вопрос/наблюдение. Когда выполняешь евент на закрытие портала, нужно ли убивать оставшихся мобов? Или на счетчик влияет только сам факт закрытия. Просто только что отбегали карту где комендеры оставались добивать супостатов, и закончили с запасом в 10 минту)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gw204.jpg
Просмотров: 126
Размер:	992.1 Кб
ID:	104642  
Аватар для azraelle_renamed_786105_25102024
Старожил
Сообщение от Teshi:
Что-то мне подсказывает, что хотфикс был до того как тебя выкинуло 4 раза сегодня
Ну я о том же.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от cober:
Когда выполняешь евент на закрытие портала, нужно ли убивать оставшихся мобов?
Нет.

Последний раз редактировалось azraelle_renamed_786105_25102024; 21.08.2013 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Buckshot_renamed_760195_21062024
Фанат
Волшебник
Сообщение от azraelle:
Вот это шикарно. Я сегодня уже 4 раза краш словил.
выкинь свой комп нытик.
у меня ни одного краша за последние 8 месяцев, после смены компа.

Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
у меня этот апдейт убил видюху в прямом смысле - погорел сам 3д чип на гтх 580, до этого 2 года без проблем работала.
Сообщение от Nimro:
у меня этот апдейт убил видюху в прямом смысле
Это что-то из серии "не качайте, у меня от этого брат умер".
Видюха умерла не из-за обновления, а из-за чего-то ещё.
Смешно, но у меня именно с этим апдейтом один раз комп полностью вырубило :) То есть он просто отключился. Когда погас экран, я уж подумал с монитором что, но он показал табличку, что к нему не поступает сигнал и предложил выбрать другие входы подключения. Выключил/включил комп и все заработало снова. А с видяхой был один "лаг", как будто драйвер завис и был перезагружен, хотя никаких табличек винда не показывала. Но это проблемы драйверов, конечно, а не игры, использующей апи.
Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
Сообщение от Nekk:
Видюха умерла не из-за обновления, а из-за чего-то ещё.
Как раз после апдейта, в самый кипиш, запускаю ГВ2. После прогруза в ЛА, я появился где-то в облаках, видно было только персонажей, все остальные модели и текстуры видимо не загрузилась в память, после чего картинка поплыла и через несколько секунд я словил бсод. Перегрузил комп - даж рабочий стол не грузит, все время бсод. В безопасном режиме переставил дрова, отключил все ненужные службы - та же хня. Снял видюху, все прочистил, сменил термопасту - одна фигня. Пропустили в сервисе через тест - 3д чип приказал долго жить, при чем до этого не было вообще никаких проблем ни в одной игре с любыми настройками. Остальные компоненты в отличном состоянии. Во всем виновато отключение куллинга
Аватар для azraelle_renamed_786105_25102024
Старожил
Сообщение от Колбас:
выкинь свой комп нытик.
у меня ни одного краша за последние 8 месяцев, после смены компа.
Жри банан, тупое животное.

Сообщение от Nimro:
Как раз после апдейта, в самый кипиш, запускаю ГВ2. После прогруза в ЛА, я появился где-то в облаках, видно было только персонажей, все остальные модели и текстуры видимо не загрузилась в память, после чего картинка поплыла и через несколько секунд я словил бсод. Перегрузил комп - даж рабочий стол не грузит, все время бсод. В безопасном режиме переставил дрова, отключил все ненужные службы - та же хня. Снял видюху, все прочистил, сменил термопасту - одна фигня. Пропустили в сервисе через тест - 3д чип приказал долго жить, при чем до этого не было вообще никаких проблем ни в одной игре с любыми настройками. Остальные компоненты в отличном состоянии. Во всем виновато отключение куллинга
Это карма Гв хорошо железо нагружает, у меня цпу под 100 почти всегда загружен. И t видюхи за 80 градусов переваливает.

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Nimro:
Во всем виновато отключение куллинга
подай в суд на Арену, с требованием о возмещении ущерба
Аватар для Buckshot_renamed_760195_21062024
Фанат
Волшебник
Сообщение от azraelle:
Жри банан, тупое животное.
первый раз в жизни вижу такое унылое существо, как ты

Аватар для Epitaxy_renamed_817361_09032020
Маньяк
Это нашествие действительно перманент? В орре шаром покати.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Частоту ощутимо снизить обещали как эвент закончится)
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от try2fly:
Частоту ощутимо снизить обещали как эвент закончится)
Мне больше интересна смысловая нагрузка вторжений после окончания эвента, атаку Скарлет вроде как отбили, хоть это и не конец, порталы закрыли, кто тогда теперь-то будет набегать на локации.
Маньяк
Сообщение от Duskflow:
Мне больше интересна смысловая нагрузка вторжений после окончания эвента, атаку Скарлет вроде как отбили, хоть это и не конец, порталы закрыли, кто тогда теперь-то будет набегать на локации.
Ну как в сигнл играх. Главную шишку убили, а основная масса, которая не померла от горя, продолжают дело своего вождя;)
Да на самом деле все равно) Правда будет интересно раз в месяц туда зайти, пофаниться;)
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Duskflow:
Мне больше интересна смысловая нагрузка вторжений после окончания эвента,
Ну как они же машины, роботы. Есть такой цикл рассказов фантастических "сага о берсеркере". Там люди сталкиваются с враждембными всему живому самовоспроизводящими разумными машинами. Видимо созданы какой-то расой для войны, сама раса уже давно самовыпилилась, а машины все летают по вселенной и нагибают кого найдут. Распространенный сюжет кстати в фантастике, враждебные механоформы давно исчезнувших цивилизаций.

В еве вон тоже слиперы, слиперы уже давно сгинули неизвестно куда, а автоматизированные корабли все летают и нагибают.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от cober:
Ну как в сигнл играх. Главную шишку убили, а основная масса, которая не померла от горя, продолжают дело своего вождя;)
Именно, что мы не убиваем Скарлет ни во время вторжений, ни в плейхаусе. В обоих случаях она сваливает и обещает нам в будущем много чего плохого.
GoHa.Ru - Старожил
Не, такие вторжения по хорошему надо было еще давно ввести, потому что в том же Рифте мне это очень нравилось, им бы еще награду за "удачу" и "неудачу" сделать прилично различающейся, а то сейчас уже сейчас некоторые игроки ачивы выполнили и фармят пиратов, а потом стоят в афк
Предводитель
Зомби мутанта
перенесено

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif