А что значит время 2/3/4 дня, и в гайде 2й, 3й или 4й день. Надо собирать на второй, а потом ещё раз на третий? Я на второй день собрал и опять 2 дня отсчёт пошёл
ArcheageWiki.ru — база данных и знаний, на русском. Присоединяемся, добавляем информацию
Нафига мне твои королевы? когда я лучше сеть за 20г сделаю и пойду поймаю ее, за 20г, а не за 40г.
Кстати да, сеть разовая((
Ну так народ у нас ленивый))И да в статье ряд неточностей,скорей всего опять майл ру внесла поправки,зрение улья полтора суток после сбора,никаких 2,3,4 дней,и количество меда не меняется 5-6 шт,но после каждого сбора требуется обработать улей дымарем,своего рода замена корма у скота)Да и одна королева на один улей как посадил так она там проживает))
Сыродельни оказались фейлом,может ульи будут приносить доход.
пока мед никому не нужен, улья по доходности не превосходят коров, но при этом каждый улей стоит 40-50 голды.
ну и то, что на сбор с бп уходит 4800 ор не особо радует.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
забавно. с некоторым шансом при переходе между стадиями улей с роем может родить новую королеву. неплохая такая экономия получается. оно медленно конечно, но у меня все равно на второе пугало пока ор не хватает.
поделится ли кто размышлениями на тему того, как выгоднее добывать прокнутый мед?
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Мед не продается ваще.... Сбор требует просто овердохрена ОР. Не рекомендую этот вариант для соло заработка, или заработка констой.
Я тебе даже больше скажу, сейчас все что растет на пугалах не приносит дохода. ОР лучше пускать в крафт или проводить засевы гектаров травки или чего нибудь из земледелия причем поштучно для получения проков, но для этого пугала опять же не нужны )