нихрена там не понятно, особенно если человек по старше. по опыту знакомых знаю.
Если пытаться понять все сразу то будет тяжело любому а вот если внимательно читать все квесты и обучалку то все будет гуд а не жать только кнопки далее не прочтя.
Если пытаться понять все сразу то будет тяжело любому а вот если внимательно читать все квесты и обучалку то все будет гуд а не жать только кнопки далее не прочтя.
Для человек лет 45, который, как ты догадываешся, читает все более чем внимательно, выясняеться, что некоторые вещи, пропущенные в туториале как трививальные, не всегда очевидны.
Для человек лет 45, который, как ты догадываешся, читает все более чем внимательно, выясняеться, что некоторые вещи, пропущенные в туториале как трививальные, не всегда очевидны.
в этом плане ты прав. но если глягуть на то сколько людей посит помощи в элементарных вещах.типа там кауие пушки я могу поставить или что такое майнинг.
в общех чертах хочу сказать. работая слюдьми я вижу что люди обленились и им легче спроить нежели узнать чтото самому.или сказать по другому они подсознательно перевалюют вину на другого. я продаю технику и это мне знакомо.
я сидел как то гайд по маневрам читал. ну мол скорость там, орбита, как и чо попадают по тебе. решил что надо это накуренным читать. а вот со слов понял лучше
В том, что первый дает тебе их как бонус для старта, у второго же ты покупаешь за реальные деньги, что противоречит правилам.
а в игре разве это не выглядит одинакого как +400.000.000 иск во вкладке денюшек? или типа у них видно что он меня пригласил и это он мне типа по дружбе и любви столько отсыпал?
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Аккаунты новичков кстати помоему особенно проверяются на предмет поступления фантастических сумм
а 400кк это много? на что мне их тратить? я вот почитав гайд какой-то по скану каких то там зон , решил сделать корабль и уложился в бюджетные 2ляма.. только не понимаю что за система "сканишь 1 кораблем, потом пересаживаешься на 2ой летишь куда-то лутаешь что-то" почему нельзя все делать одним кораблем
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
а в игре разве это не выглядит одинакого как +400.000.000 иск во вкладке денюшек? или типа у них видно что он меня пригласил и это он мне типа по дружбе и любви столько отсыпал?
Первая оплата с кредитки будет не 399р а 399 + плата за активацию (100 или 150р) т.е. выйдет цена равная покупке плекса у ССП а не продлению подписки на месяц.