половина европеоидов все еще не может войти, им походу лень удалить и заново поставить С++ дистр, пинг по ощущениям такой же как на РУ, на Шилене у меня отклик был помедленне, ИМа пока нет, ПА тож покупать нельзя - типа акция - неделя честной игры без доната Народу много, мобов ГМЫ спавнят, даж в пмы отвечают
Но честно, шифка НА с этим Пас ту Авакенинг привлекает больше, нежели пустой серв без доната, мне то ладно, я крафтом гоняю, но тут ногебаторов то полно
из явных минусов - недоделаный запусктор, который непонятно что делает в трее, вход в игру только через сайт еу.4гейм (привет эксплойты), лайв апдейтера можно сказать нет совсем, он либо качает все поновой, либо ничего не качает, мне с горем пополам удалось уломать его обновить ру версию
UPD Сор, чет я протупил, ИМ есть, ток ПА нет, ассоримент такой же как и на РУ, цены выше, напрмер Вложение 79039
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Полёт так себе. Если на русском новом сервере флагнутых видишь каждые 10 минут то тут 3 раза за день. Интеллигенты мать их. :-) Ну хоть треша в чате не так много.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
мне на евро(который от НЦВест) больше всего не нравится обилие школоты с Бразилии и Греции. Которые затопили форум слезами на тему системы ПК и отсутствия банок на МП.
Про качество ру я лучше промолчу
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul