слип на 7 сек. с глифой висит 11.
Я отчетливо вижу на видео по ссылке выше несколько раз сорковский слип с таймером 14, 13, 12, 11..
Кулдауны у контролей тоже долгие. Это тебе не EE под всеми баффами на кастспид, спамящий trance на врага.
Опять же если верить видео выше, то откат сорковского масс слипа - 30 секунд. Это при 15 секудах дизейбла-то и отстутствии каких либо штрафов на атаку заслипаного таргета?
Уж насколько жестким казался слип от рейна в АИОН на 10 секунд с откатом в 3 (!!) минуты, но то, что я вижу тут..
P.S. Скиллы могут вообще "срезиститься" или эффект накладывается всегда? Интересуют слипы, мистика\приста и сорка.
--
Судя по роликам, там и хил есть, и умирают, кроме как от заряженного берса в спину, не сразу. Плюс проблема дисбаланса стоит не так остро, ведь еще попасть надо сперва.
Ролики не особо показательны имо. Вроде как достойные соло выступления да, встречались.
А вот хорошей командной игры не видел, даже близко не похоже. Какой-то хаос, отсутствие ассиста итд. Я не считаю эти вещи чем-то запредельный и омг каким сложным в исполнении даже с фри-таргет системой.