Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Это оф или гавно?
Автор темы: meloman2b
Дата создания: 17.11.2010 18:04
meloman2b
Guest
Re: Это оф или гавно?
HacTpoeHue
Guest
УЖЕ 3 фльма отсмотрела спать уже скоро идти а он все лежит....
Аватар для Ramm_renamed_703126_09042020
Маньяк
соркесян чото колдует ?
Аватар для Jamm_renamed_599976_09102020
Старожил
угу

owned by Ncsoft
Aeore
Леди
As previously stated, we sincerely apologize for any inconvenience this downtime may have caused. We understand the timing of the maintenance was inconvenient to many players, including our European players. We know that losing play time can be a hindrance and we will be inserting 5 Revita Pops in each characters personal warehouse. Thank you all for your patience during this time.

Нашли, чем недовольства геймеров заглушить :))
HacTpoeHue
Guest
супер, наверное, слезами обливались когда к такому "щедрому" решению пришли.
Aeore
Леди
Нда, после миллиона кристмас кейков, эти 5 ревита попов - смешно :) Но все равно, мелочь - а приятно.

Добавлено через 5 минут
Серваки-таки ап!
Последний раз редактировалось Nertea; 16.12.2010 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
HacTpoeHue
Guest
еще б перекинуть их можно было б куда надо, а то у меня давно старые выданные так и лежат не неиграбельных альтах...
Сообщение от HacTpoeHue:
еще б перекинуть их можно было б куда надо, а то у меня давно старые выданные так и лежат не неиграбельных альтах...
эта возможность появится я думаю . хз когда , но 100% что сделают tradeable . возможно по эвенту какому

Добавлено через 1 минуту
ска , ненавижу
за 5 ревитапопов купили , * * * * * *

кручу-верчу ...

Последний раз редактировалось Hуп со стажем; 16.12.2010 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
HacTpoeHue
Guest
так даже старые 2хлетней давности занимают отдельный слот от только что выданных :( вроде все тоже самое и смысл и название а вместе не складываются
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
казлы ваще, саркисян-ПА сасет, нквест решил переплюнуть новогодними каробочками, гм лол виталити каждый день и терь еще и ревита-попсами. Это как диабетика сахаром кормить, сладкая и быстрая смерть.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Aeore
Леди
85+ i hello weekend warriors
Shas v Nobe vse ostavwiesya nooby za nedelju 85.100 i bye-bye Noba iz online :)
Предводитель
фришка +100500 тыщь ох вейт, скоро лаки энчант начнут впихивать.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для DEMOHECCA_renamed_568802_25092019
Гигант мысли
Сообщение от HacTpoeHue:
так даже старые 2хлетней давности занимают отдельный слот от только что выданных :( вроде все тоже самое и смысл и название а вместе не складываются
Они складываются, я тебе расскажу как. Берешь старые конфетки с какой-нибудь вешью из вх. Потом так же берешь новые, но не забудь опять же взять какую нить вещь. И тогда "о чудо" они будут занимать одну ячейку. Я вчера экспериментировала. Кстати без вещей когда я пыталась взять эти конфетки из 4 старых и 5 новых у меня в окошке склада получалось 10 , пыталась положить 10 конфеток в рюкзак, но не тут то было они возвращались обратно на склад. Так что пришлось забирать по частям, складывать и возвращать на склад.

На критику способен лишь тот, кто сможет справиться с задачей лучше.

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно. Уступайте легко или возражайте твердо.
Aeore
Леди
Hm, interesno. Osobenno pro 10 iz 9
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
дихло, ты чего так разнервничался?
Предводитель
потому что народ изза этого будет в игру заходить токо на осады.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DEMOHECCA:
Они складываются, я тебе расскажу как.
багоюзерша! так и до дюпа недалеко Ж))

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 16.12.2010 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Dihlofos:
потому что народ изза этого будет в игру заходить токо на осады.
так это же ботомрази. они же тебя не интересуют. а вот легит-форс как раз и повылазит покачаться. глядишь такими темпами скоро нарисуются новые 83+ рыцари в белых доспехах, которые будут оккупировать споты для кача. ты радоваться должен
незнаю что там за сложности у вас , два слота по 5 штук в каждом
5 достаёшь и ложЫшь обратно , получаетса 10

кручу-верчу ...

Aeore
Леди
Нуп, а у тебя какой все-таки ник в игре? Шепни в ПМ ) Я никаму не скажу.
не , я заец
но если ты пошепчешь мне чего , не откажусь

кручу-верчу ...

Aeore
Леди
Да походу тут все зайки :) Только в игре HОrE6aToPbI
Предводитель
Сообщение от Stellochka:
так это же ботомрази. они же тебя не интересуют. а вот легит-форс как раз и повылазит покачаться. глядишь такими темпами скоро нарисуются новые 83+ рыцари в белых доспехах, которые будут оккупировать споты для кача. ты радоваться должен
легит-форс и так вылазят каждый день, ибо нужен кому эксп кому сп. а так даже леготы быренько допройдут до 85 и завалят, так же как боты будут заходить токо на осады или будут столб *****ть, дейли пвп бует еще меньше.

Предводитель
ну пока виталити айтемы не кончились, всяко все по спотам будут сидеть. не дрейфь, а там, может, и до ГоДа дойдет и будет 90ый кап
+ еще сабы народ будет качать. вы там пвп поищите, в нубо-локах
HacTpoeHue
Guest
Сообщение от Dihlofos:
легит-форс и так вылазят каждый день, ибо нужен кому эксп кому сп. а так даже леготы быренько допройдут до 85 и завалят, так же как боты будут заходить токо на осады или будут столб *****ть, дейли пвп бует еще меньше.
ну и хорошо чем скорее сервер сойдет к статам Бартза, тем мне игра только больше нравится будет. Меньше народу - больше кислороду!