Новые комментарии
Обсуждение RPG и JRPG
Автор темы: Artua
Дата создания: 25.07.2010 13:17
Аватар для Onizukadux_renamed_763666_16042020
Фанат
Ответ: Обсуждение RPG и JRPG
Сообщение от lar3811:
С удовольствием поиграл бы в Eternal sonat'у, но, на мой взгляд, это игра уровня psp, а не ps3 =)
Если речь идёт про графику,то сначала и правда может показаться,что это уровень psp,но поиграв это ощущение проходит и перестаешь замечать небольшую угловатость персонажей
Мне Этернал Соната не понравилась. Слишком... Я даже не знаю как назвать. Слащаво-мыльно-детская. Нет, поймите правильно, я не против "детскости", но когда все предельно очевидно и понятно, то нет никакой интриги.
Аватар для Nereid_renamed_763447_02022020
Фанат
Сообщение от akoFFz_:
Ммммм то была новая персона?
Я чего-то упустил?
На плойке3 стали появляться жрпг?
Нет, серьезно стали появляться игры?
А то. Чего новая Сиренка стоит.

Но это не jRPG, да.
Сообщение от h2o1:
Агитации насилия нет! Это стилистическая фишка. (с)
Похоже вы под словом "агитация" понимаете что-то не то.
Фанат
Есть ещё одна довольно неплохая,практически одна из первых "next-gen" JRPG -Enchanted Arms.
Сплошь консольщина...
Фанат
Два моих фаворита ..Прекрасная Infinite Undisciovery
и возвращаемся во времена PS2 ...Rogue Galaxy!
Ну на консолях всегда вроде было больше рпг ....а на PC щас могу только вспомнить Dragon Age ...Gothic 3 ...Risen....и пожалуй Fallout 3 ....хотя на консолях все вышеупомянутые игры тоже есть
Аватар для Airgolem_renamed_646942_25042020
Маньяк
Nereid есть перевод персона? Первую часть нашел с более менее переводом, но ЗЫ1, графон малость отталкивает((

Все думаю купить PS3, но игр на неё с дойстойным переводом встречаеться редко, если вообще они есть...(((

Едит: будет ли перевод Catherine.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Кто сейчас не знает английский язык? Ладно там в школе учить было лень что-то, так тут же для себя стараешься. Всё, абсолютно всё сейчас на английском языке. Столько возможностей изучения, а главное столько поводов! Сплошная мотивация.
Извиняюсь, что поднимаю эту тему, но я просто не понимаю этого, честно.
Фанат
Airgolem, послушайте ReD^_^EyeD, дело говорит. Но прежде я бы советовал вам подучить русский язык, не сочтите за грубость.

И вот ещё. Если вы хотите играть в игры из-за, кхммм, графона, то вам точно не нужна эта серия. Насчёт перевода не знаю, играл на инглише.
Маньяк
Сообщение от ReD^_^EyeD:
Кто сейчас не знает английский язык? Ладно там в школе учить было лень что-то, так тут же для себя стараешься. Всё, абсолютно всё сейчас на английском языке. Столько возможностей изучения, а главное столько поводов! Сплошная мотивация.
Извиняюсь, что поднимаю эту тему, но я просто не понимаю этого, честно.
А кто говорит, что я языка не знаю, что знаю вполне для меня хватает.
Просто не охота играть и параллельно море диалогов переводить, да и знание языка не позволяет грамотно, литературно все это перевести... для этого иностранным языком надо заниматься серьезно...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от Airgolem:
А кто говорит, что я языка не знаю, что знаю вполне для меня хватает.
Сообщение от Airgolem:
играть и параллельно море диалогов переводить
Сообщение от Airgolem:
знание языка не позволяет грамотно, литературно все это перевести
Я запутался
Маньяк
Сообщение от Nereid:
Airgolem, послушайте ReD^_^EyeD, дело говорит. Но прежде я бы советовал вам подучить русский язык, не сочтите за грубость.

И вот ещё. Если вы хотите играть в игры из-за, кхммм, графона, то вам точно не нужна эта серия. Насчёт перевода не знаю, играл на инглише.
Не надо про графон, просто я не фанат\поклоник этой серии, что бы так легко отбросить это в сторону. Салент хилл перепрохожу до сих пор, как и многие понравившиеся старенькие серии.
Тем более в последней персоне, по моему вышедшей на ЗЫ3 очень достойная графика.

Сообщение от Airgolem:
Салент хилл
Сообщение от Airgolem:
старенькие серии
Шутка ли?
Сообщение от Airgolem:
Тем более в последней персоне, по моему вышедшей на ЗЫ3 очень достойная графика.
Может быть потому, что это игра вышедшая в 2010 году? С чего бы ей быть плохой?
Маньяк
Сообщение от ReD^_^EyeD:
Шутка ли?

Может быть потому, что это игра вышедшая в 2010 году? С чего бы ей быть плохой?
Оо чего... мы про одну игру говорим...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Silent_Hill_(серия_игр)

Я думал уже чего-то пропустил или название косячено написал...

Фанат
Сообщение от Airgolem:
Не, последней персоной была Persona 4. Прекрасная игра. Любимая в этой серии.
Кстати, диалоги в ней не сложные, так что смело можете брать английскую версию.

Только вот что хочу сказать. Лучше берите Undub, американская озвучка вышла убогой.
Сообщение от ReD^_^EyeD:
Шутка ли?
Ничуть. Первый Silent Hill вышел в 1999 году.
Сообщение от Nereid:
Как время-то летит... Да и у меня язык не повернется назвать плохой даже сейчас графику первого сайлент хилла.
Маньяк
Сообщение от Nereid:
Не, последней персоной была Persona 4. Прекрасная игра. Любимая в этой серии.
Кстати, диалоги в ней не сложные, так что смело можете брать английскую версию.

Только вот что хочу сказать. Лучше берите Undub, американская озвучка вышла убогой.

Persona 4 на ЗЫ2?

ReD^_^EyeD у меня тоже)))

Сообщение от Airgolem:
Оо чего... мы про одну игру говорим...
Третья персона, вышедшая на psp, появилась, собственно, буквально 2 месяца назад.
Фанат
Сообщение от Airgolem:
Persona 4 на ЗЫ2?
Угу. Если таковой не владеете, то можно и на эмуляторе сыграть, PCSX2 её неплохо переваривает.
Сообщение от ReD^_^EyeD:
Как время-то летит... Да и у меня язык не повернется назвать плохой даже сейчас графику первого сайлент хилла.
Она хорошо смотрится, да. Но мы говорим о том, что серия всё таки старенькая. Продержалась, правда, недолго. То, что выходило после 4 части, сложно причислить к Сайлент Хиллу.
Маньяк
Сообщение от Nereid:
Угу. Если таковой не владеете, то можно и на эмуляторе сыграть, PCSX2 её неплохо переваривает.

Она хорошо смотрится, да. Но мы говорим о том, что серия всё таки старенькая. Продержалась, правда, недолго. То, что выходило после 4 части, сложно причислить к Сайлент Хиллу.
Отлично, значит опробую), а там и глядишь и в первую захочется сыграть.
Я хз как там дела после 4 части салент хилла, какой-то треш зомби в 4 части(((

Траляля олдскул, траляля старые части лучше... Глупости. Недавний Шаттеред Меморис вообще один из лучших Сайлент Хилов, выпущенных за долгое время.
Фанат
Сообщение от ReD^_^EyeD:
Траляля олдскул, траляля старые части лучше... Глупости. Недавний Шаттеред Меморис вообще один из лучших Сайлент Хилов, выпущенных за долгое время.
Лучший из Сайлентов, выпущенных после четвёртой части. СХ0 и СХХ рядом с ним не валялись, это да.
lar3811
Guest
Вопрос =) Кто знает что-нибудь подобное? =)
У самой игры много частей, но они разбросаны по консолям =р Я играл только на psp и в mmorpg ( которую, к слову, прикрыли =\ )
Сообщение от Nereid:
Лучший из Сайлентов, выпущенных после четвёртой части.
Сразу видно, что ты не играл в него. А если и играл, то минут 10-15.
Фанат
Сообщение от ReD^_^EyeD:
Сразу видно, что ты не играл в него. А если и играл, то минут 10-15.
Играл, прошёл весь, но один раз.
Просто убогий саундтрек, неплохой геймплей, парочка интересных задумок и пластилиновые монстры без подтекста. Да, кстати, ни капли страха. Первые три части пугали часто, в 4 части были моменты, а вот СХ:ШМ - никогда. Но хотя бы не смеялся как от СХХ.