Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчик Black Myth: Wukong выдал базу о The Game Awards 2024
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.12.2024 08:00
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Разработчик Black Myth: Wukong нелестно высказался о The Game Awards 2024
Сообщение от Элай:
те кто ели дошираки с соевым мясом соевички или нет?
спрашивай эфемиша. его лексикон. меня уже утомили идиоты с обоих сторон "баррикад". что sjwшники, что инцелы орущие про страшную цири.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Ashenveil:
я пруфы привел
Эх, ладно, раз надо попускать Ашенвяла, то даже потрачу на это пару минут времени. В следующий раз ты за проделанную работу по унижению тебя (а тебе это нравится) будешь платить ;)

А теперь присаживайся на своё соевое седалище и внимай:

> Вот так выглядит пост того, кто заявил, что он всё прочём в оригинале. Причин ему не верить нет, его объяснение совпадает с оригинальным постом.

Если бы ты понимал английский, то смог бы понять написанное в этом твите, но ты не понимаешь, а потому для тебя кратко (русский ты тоже не поймёшь, но это нормальным людям поможет в очередной раз убедиться в твоем звании лжеца):

> "Я прочёл оригинальный пост, он не фокусируется на проигрыше в категории GOTY" — противоположных этому заявлений в моей новости нет.

> "Он поблагодарил за две награды" — в цитате в новости. Также он назвал награду от игроков более важной для него, что делает разраба базовичком.

>"Разраб сказал о своем разочаровании, на что у него есть полное право. Он также упомянул, что критерии определения GOTY ему не понятны." Юзер также указал, что момент с критериями является загадкой и для всех нас тоже. — все в моей новости, мнение юзера также совпадает с моими словами.

>"Я написал речь два года назад", что указывало на переданную игроками ему уверенность в себе, а затем разраб пошутил "Я был увереннее всех вас, я же написал речь два года назад".

> В конце разраб выразил позитив по отношению ко всем и вся и понадеялся, что философия вуконга также окажет на кого-то позитивное влияние.

Что мы имеем в итоге?

1. Лжеца на Ашенвялом, который пытался доказывать, что весь пост разраба был шуткой, тогда как шутка там была ровно одна и она не отменяет написанного до или после нее.

2. Лжеца Ашенвялого, который не понимает ни русского языка, ни английского. На это нам по итогу указали и его желание переврать написанное мной с паршивеньким выдёргиванием одной фразы из полного перевода, и его попытка переврать сказанное другими базовичками, когда он выдавал аналогичные моим слова за нечто иное.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Ashenveil:
орущие про страшную цири.
почему ты считаешь её не страшной все понимают, у тебя же муж есть. В реальности, что она стала страшной осознают даже сами разрабы и потому не меняют её лицо у, например, статуи. Цири с нынешней рожей не продастся в виде статуи никому кроме альтернативной версии тебя с деньгами ;)

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 17.12.2024 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
ой, воняющий опять пытается вывернуться. и врет.

Сообщение от Efemische:
и он явно не обрадовался тому, что Black Myth: Wukong была неоправданно обделена в наградах.

То есть вонючий эфемиш сделал ровно то, о чем пишет автор того поста. сфокусировался на якобы "недовольстве" разраба.

Сообщение от Efemische:
тогда как шутка там была ровно одна и она не отменяет написанного до или после нее.
"Перевод" а)
The original article was humorous, relaxing, soothing, respectful and self-reflecting throughout, but a few translations (like that "freaking nothing" sentence) failed to convey the joking and self-mocking tone, and accidentally portrayed Feng Ji as being bitter.

"Перевод" б)
But it must be admitted that there are disappointments, regrets, and more importantly, letting go of illusions. The games shortlisted this year are all excellent, but I really don’t understand what the selection criteria for this year’s Game of the Year are. I freaking came here for nothing(Joking tone)

"Перевод" в)
There are a lot of humorous parts in this article

It’s normal to be so confident but not recognized by others, and to be a bit temperamental. I’m actually... more confident than you (refer to my first answer on Zhihu). The speech for the annual game stage was written two years ago, but it was never used.(once again another joke)
Эфемиш обоссан 1 раз.
Сообщение от Efemische:
а самолюбие и неуверенность в себе
self-esteem and self-confidence It’s normal to be so confident
че ты там про английский ****ишь?

Сообщение от Efemische:
что указывало на переданную игроками ему уверенность в себе
he wrote the acceptance speech 2 years ago because if he's not confident enough the game will be good, the game wouldn't be good

Сообщение от Efemische:
и его попытка переврать сказанное другими базовичками, когда он выдавал аналогичные моим слова за нечто иное.

итак, про то, что пост китайца шутка и он не выражал никакого хейта к TGA пишут абсолютно правые Kotaku In Action и всякие /r/asmongold
Про то, что китаец высокомерно захейтил TGA пишут всякие Полигоны и прочая SJW шушера. и эфемиш.
Обоссан 2.

На полях твиттера правые дефают вуконга от клеветы леваков на тему клеветы.

еще раз: эфемиш, ты со своим колхозным про английский вообще молчать должен в тряпочку

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Efemische:
и потому не меняют её лицо у, например, статуи
потому что тут лицо персонажа из witcher 3,а не 4? выйдет 4 и будет лицо как в 4? ну тип, насколько нужно быть тупым чтобы этого не понимать? добавь еще банальщину, что если бы в производстве у third party была бы другая модель - это был бы слив анонса.

Хотя что с вас с Заном взять. У вас кто то из разрабов про школу кота говорил, хотя медальон был школы рыси (что потом опративно пофиксил Зан в новости когда обосрался).

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 17.12.2024 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ashenveil:
и врет.
лжец Ашенвялый просит продолжить его унижать, каков извращенец. Не даром содомит, не даром
Сообщение от Ashenveil:
и он явно не обрадовался тому, что Black Myth: Wukong была неоправданно обделена в наградах.
Я всё правильно сказал, юзай переводчик и читай, самостоятельно ты явно не поймёшь:
>Then he talked about being disappointed and imo he has all the rights to. Who wouldn't be???

"Фокус не на его недовольстве о проигрыше в номинации GOTY". В данном абзаце нет опровержения заголовка. Учи русский и английский, не придётся позориться так, как ты позоришься сейчас.

Сообщение от Ashenveil:
"Перевод" а)
The original article was humorous, relaxing, soothing, respectful and self-reflecting throughout, but a few translations (like that "freaking nothing" sentence) failed to convey the joking and self-mocking tone, and accidentally portrayed Feng Ji as being bitter.
мнения полюбившихся тебе соевых реддиторов засунь туда, откуда достал, лжец ;)
Сообщение от Ashenveil:
"Перевод" б)
But it must be admitted that there are disappointments, regrets, and more importantly, letting go of illusions. The games shortlisted this year are all excellent, but I really don’t understand what the selection criteria for this year’s Game of the Year are. I freaking came here for nothing
выше тебе на это пальцем показал, но ты же безграмотный и не умеешь читать
Сообщение от Ashenveil:
Эфемиш обоссан 1 раз.
Итог: Ашенвялый обоссался под себя
Сообщение от Ashenveil:
че ты там про английский ****ишь?
Ты мне сейчас визжишь об английском в машинном переводе С КИТАЙСКОГО на РУССКИЙ
Сообщение от Ashenveil:
he wrote the acceptance speech 2 years ago because if he's not confident enough the game will be good, the game wouldn't be good
>"I wrote the acceptance speech two years ago" with context read more like he's thanking players for the confidence and making a joke that "I had even more confidence than you guys cuz LOOK I wrote a speech that I didnt even get to use " (he used those exact emojis so it read more like a lighthearted joke) At the end, he wrapped it up with the philosophy behind Black Myth Wukong, and hope that it influenced people in a positive way that the world is beautiful and worth fighting for.
Сообщение от Ashenveil:
итак, про то, что пост китайца шутка и он не выражал никакого хейта
единственное выражение хейта тут — ты собственной персоной, в новости никакой хейт не упоминается. Учись Великому и Могучему, маленький лжец ;)
Сообщение от Ashenveil:
Про то, что китаец высокомерно захейтил TGA пишут всякие Полигоны и прочая SJW шушера.
Даже написанное на русском языке прочесть не способен и опять это доказываешь. Как же ты самоовнишься, мне даже делать ничего для унижения тебя не надо
Сообщение от Ashenveil:
потому что тут лицо персонажа из witcher 3,а не 4?
Это буквально один персонаж в одной вселенной, который изменил структуру черепа за несколько лет (в W4 она лишь чутка старше тебя, ей 25) и стал уродцем

З.ы. Дополнительно улучшил заголовок чтоб у сои ещё сильнее горело

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Это буквально один персонаж в одной вселенной, который изменил структуру черепа за несколько лет (в W4 она лишь чутка старше тебя, ей 25) и стал уродцем
А как изменился череп геральта в W3 и W1/W2/синматиках W3?)) какой найух череп, дурачок.

Сообщение от Efemische:
она лишь чутка старше тебя, ей 25
как жаль, что я порядком старше 25 дурачок.
Сообщение от Efemische:
в новости никакой хейт не упоминается
>нелестно высказался
?

Сообщение от Efemische:
выше тебе на это пальцем показал, но ты же безграмотный и не умеешь читать
Эфемиш: в тексте 1 шутка. Эфемиш когда ему тыкнули, что весь текст был написан в юмористическом ключе и подсветили жирным несколько шуток: кудах.

Сообщение от Efemische:
мнения полюбившихся тебе соевых реддиторов
еще раз, от того что ты в западных коммюнити не знаком ни с чем не меняет реальности, что /r/asmongold и /r/kotakuinaction это как раз самые "правые" и "базированные" по твоей квалификации. Последние вообще созданы чтобы тыкать в дерьмо Kotaku. Более "правого" игрового сабреддита тупо нет на реддите. также в самом сабреддите Black Myth об этом говорят. там тоже соевые?

Сообщение от Efemische:
лжец Ашенвялый просит продолжить его унижать, каков извращенец. Не даром садомит, не даром
по***** уже.

Сообщение от Efemische:
Я всё правильно сказал
Сообщение от Efemische:
юзай переводчик
о том и речь, что китайцы и фаны Black Myth пишут, что переводчики не передают правильно смысл слов дева.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Сообщение от Ashenveil:
А как изменился череп геральта в W3 и W1/W2/синматиках W3?))
из Геральта урода не сделали, он апгрейдился
Сообщение от Ashenveil:
старше 25 дурачок.
самокритично
Сообщение от Ashenveil:
>нелестно высказался
Образовывайся, Лжец
Сообщение от Ashenveil:
от того что ты в западных коммюнити не знаком ни с чем не меняет реальности, что /r/asmongold и /r/kotakuinaction это как раз самые "правые" и "базированные" по твоей квалификации.
сам понял, что заявил? Не устаёшь самоовниться, как ни гляну
Сообщение от Ashenveil:
Эфемиш: в тексте 1 шутка. Эфемиш когда ему тыкнули, что весь текст был написан в юмористическом ключе и подсветили жирным несколько шуток: кудах.
как бы у тебя не горело, для начала читай. Вся нужная информация дана уже трижды, до тебя не доходит, а потому повторять в четвертый раз не вижу смысла ;)
Сообщение от Ashenveil:
о том и речь
Давно было пора признать, что я прав. Хрен знает ради чего ты плакал и самоовнился выше, неужели домашних содомитских утех для унижения твоего достоинства недостаточно?

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Образовывайся, Лжец
стоит самому ознакомиться :D

Значение
содержа порицание, осуждение;

Сообщение от Efemische:
ну то есть в таком случае изменение черепа разрешается

Сообщение от Efemische:
сам понял, что заявил? Не устаёшь самоовниться, как ни гляну
съезд 1 когда тыкнули, что он фанатов Вуконга назвал соевыми

Сообщение от Efemische:
съезд 2 когда тыкнули "на изменение" черепа

Сообщение от Efemische:
самокритично
съезд 3, когда вновь на****ел.

Сообщение от Efemische:
как бы у тебя не горело, для начала читай. Вся нужная информация дана уже трижды, до тебя не доходит, а потому повторять в четвертый раз не вижу смысла ;)
съезд 4, когда тыкнули, что эфемиш обосрался с "да там 1 шутка, остального смысла это не меняет111".

Сообщение от Efemische:
Давно было пора признать, что я прав
съезд 5 когда тыкнули, что он опять нихуя не понял.

Сообщение от Efemische:
неужели домашних содомитских утех для унижения твоего достоинства недостаточно?
лечись уже а. если ты думаешь, что меня задевают твои фантазии - нет не задевают. хватит ими форум загрязнять.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Сообщение от Ashenveil:
Значение
содержа порицание, осуждение;
Это все знакомые слова, что ты смог найти?
Сообщение от Ashenveil:
съезд 1 когда тыкнули, что он фанатов Вуконга назвал соевыми
Фанатов вуконга за всю беседу я не упомянул вообще ни разу, Лжец ;)
Сообщение от Ashenveil:
съезд 3
Никогда не поздно пойти в школу, Лжец, там тебя научат и понимать русский язык, и выражаться на оном.
Сообщение от Ashenveil:
если ты думаешь, что меня задевают твои фантазии
мои фантазии не включают в себя твои содомитские наклонности, не нужно переводить стрелки

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Это все знакомые слова, что ты смог найти?
нет, скопировал верхнюю строчку.

Сообщение от Efemische:
ты назвал соевыми реддиторов с сабреддита вуконга

Сообщение от Efemische:
мои фантазии не включают в себя твои содомитские наклонности
сказал челик, который уже 3 страницы их постит.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Сообщение от Ashenveil:
нет, скопировал верхнюю строчку.
Что и требовалось доказать

Сообщение от Ashenveil:
ты назвал соевыми реддиторов с сабреддита вуконга
Читай ;)
Сообщение от Efemische:

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Что и требовалось доказать
да, что и требовалось доказать. ты обосрался.
Сообщение от Efemische:
Читай ;)
да мы тут все уже прочитали 2 страницы про соевичков с реддита. из конкретных сабреддитов. не съезжай.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Сообщение от Ashenveil:
да мы тут все уже прочитали 2 страницы про соевичков с реддита.
весь реддит состоит из сои, не даром же лжецы и прочие содомиты его так любят ;)

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Efemische:
В реальности
В реальности взрослые люди стареют, и за 10 лет красивее не становятся. Это сложно осознать зумеру со школьницей на автарке, но это так. Нет ни одной причины, почему Цири в новой игре должна была сохранить свою модельную внешность из 3 части. Тем более мы не знаем, когда именно она стала ведьмаком в этом промежутке и чего это ей стоило (типо ведьмаки медленно стареют). К слову, никто из ведьмаков, показанных в трилогии не был красавцем. Только Геральт был ок, на 7/10.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Сообщение от Efemische:
весь реддит состоит из сои, не даром же лжецы и прочие содомиты его так любят ;)
жестко ты про своего начальника, который на сабреддите гач воюет иногда

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Сообщение от darks1te:
Это сложно осознать зумеру со школьницей на автарке, но это так.
Да ты не гори. Что новая Цири уродливая — факт, как бы ты ни пытался себя убедить в обратном ;)
Сообщение от darks1te:
(типо ведьмаки медленно стареют)
Сообщение от darks1te:
В реальности взрослые люди стареют, и за 10 лет красивее не становятся.
Как же ты себя щас заовнил
Сообщение от darks1te:
К слову, никто из ведьмаков, показанных в трилогии не был красавцем.
И ты этим оправдал изуродованную Цири, которая красивой была? Да твои отмазки даже слабее, чем у содомита

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
жестко ты про своего начальника, который на сабреддите гач воюет иногда
и тут стрелки перевёл, ля какой

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 18.12.2024 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Да ты не гори. Что новая Цири уродливая — факт, как бы ты ни пытался себя убедить в обратном ;)
ты не знаешь значение слова факт. хотя что взять с инфантила.
Сообщение от Efemische:
и тут стрелки перевёл, ля какой
просто ткнул тебя в очередной селфовн.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
1) как-то странно для игры продавшейся миллионами иметь пиковый онлайн в самом начале в 20к, а затем резко свалиться до 6к.

2) прогер одиночка желающий потешить чсв - это как раз тот вариант, что я описал выше.
предположим что она и правда продалась парой миллионов.
игра стоит 15$.
получаем 30млн$ продаж из которых комиссия стим и налоги пускай съедят половину, т.е. 15млн$
тратим 5млн$ чтобы наминировали и выиграть в одной номинации.
получаем +++чсв и увеличение продаж, что видно по графику, т.е. там думаю профит 10млн$+
т.е. вложения в покупки на тга полностью окупились.
в стиме балатро тоже выбрана ИГРОКАМИ в игру года. тоже купили?
https://www.cybersport.ru/tags/games...am-awards-2024

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 18.12.2024 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Efemische:
Над чем мне гореть? Над тобой? Не совсем понял. Если для тебя новая Цири уродливая - ок, твоё субъективное мнение, какие проблемы.
Сообщение от Efemische:
Как же ты себя щас заовнил
Ээм. Ну это по факту, я по поводу себя иллюзий не питаю. Я и 10 лет назад не был красавцем, даже близко. Странно только, что ты, видимо, считаешь, что за следующие 10 лет станешь красивее или хотя бы сохранишь текущую внешность. Серъёзно?
Сообщение от Efemische:
И ты этим оправдал изуродованную Цири, которая красивой была? Да твои отмазки даже слабее, чем у содомита
Я ничего не оправдывал, но если для тебя процесс старения ассоциируется с уродованием, то тебя ждёт жесточайший кризис среднего возраста.
Братан, пора взрослеть. Твоё мышление застряло на уровне 15-ти летнего школьника. Ты всё время пытаешься кого-то "заовнить", пытаешься уколоть в каждом слове. Тупо edge lord. Что с тобой не так? Ты живёшь ради того, что выливать желчь каждый день? Я хз

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Сообщение от Ashenveil:
ты не знаешь значение слова факт
не тебе о смысле слов в русском языке говорить, ты уже вчера показал свои "знания"

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
не тебе о смысле слов в русском языке говорить, ты уже вчера показал свои "знания"
это когда ты обосрался с ссылкой на словарь?

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от darks1te:
Тупо edge lord. Что с тобой не так? Ты живёшь ради того, что выливать желчь каждый день? Я хз
насмотрелся аниме и вообржает себя героем сенена.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 18.12.2024 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ashenveil:
в стиме балатро тоже выбрана ИГРОКАМИ в игру года. тоже купили?
выбрать игрой года игру с 6к онлайна - ну прям ничего подозрительного

Сообщение от darks1te:
Я и 10 лет назад не был красавцем, даже близко. Странно только, что ты, видимо, считаешь, что за следующие 10 лет станешь красивее или хотя бы сохранишь текущую внешность.
у тебя ошибка в рассуждениях - ты считаешь это все со своей позиции обычного реального человека.
однако цири - это не реальный человек и даже вообще не особо то человек по меркам игровой вселенной.
а по меркам игровой вселенной она могущественное сверхсущество, которое и так не должно по-идее стареть вообще.
не говоря уже о том, что ведьмаки тоже крайне медленно стареют, а её сделали типа ведьмаком.

т.е. ты буквально пытаешься оправдать старением то, что красивая девушка стала уродиной за 5 минут
хотя ты бы сам ваще бе не изменился за эти 5 минут.
Сообщение от darks1te:
Я и 10 лет назад не был красавцем, даже близко.
причём тут ты, когда речь идёт о вымышленном персонажи из медленно стареющих вожмаков? Я людей за внешку не осуждаю, а вот вымышленных персонажей очень даже
Сообщение от darks1te:
Над чем мне гореть?
Понятия не имею, что в факте уродливости новой Цири тебя подожгло
Сообщение от darks1te:
Я ничего не оправдывал, но если для тебя процесс старения ассоциируется с уродованием
Каким образом медленно стареющий ведьмак к 25 годам постарел на 40 лет вместо 4-5? (в конце W3 Цири 20-21, а в W4 ей 25) Даже реальные человеки в промежутке между 20 и 25 рожей почти не меняются вообще, а тут ещё и нечто медленно стареющее, как ты заявляешь

I... Am... Atomic!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчик Black Myth: Wukong выдал базу о The Game Awards 2024
Нормально тут горит у соевых.
Знаток
Сообщение от Efemische:
Каким образом медленно стареющий ведьмак к 25 годам постарел на 40 лет вместо 4-5? (в конце W3 Цири 20-21, а в W4 ей 25) Даже реальные человеки в промежутке между 20 и 25 рожей почти не меняются вообще, а тут ещё и нечто медленно стареющее, как ты заявляешь
https://gamerant.com/the-witcher-4-ciri-protagonist-age-estimate-time-skip
Ещё раз, мы не знаем когда она стала ведьмаком. Если прошло 10 лет в их мире, и за пол года до события игры она приняла хмурого (испытыние травами), то она и будет выглядеть так, как выглядит в трейлере. Постаревшей+последствия испытания. Мы не видели ни одного ведьмака до приёма травок, это процесс смертелен для многих, немногие выживают. Ведьмаков женщин в играх (как и в книгах) ещё не было, как воздействуют травы на женщин мы не знаем, мб их токсичность уродует их. Плюс, субъективно, если Цири в В3 была на 9/10, то в трейлере для милфы 30+ она крепкая 7/10. На лицо уж точно сопоставимо не страшнее Геральта из В3, но что-то никто не стонал про его ебло в 2015, мб шрамы красят мужчин, я хз

Предводитель
Сообщение от darks1te:
Ведьмаков женщин в играх (как и в книгах)
да были вроде в школе кота.

https://witcher.fandom.com/wiki/Dragonfly_(witcher)

насколько эта рпг канон спорно конечно, но ее выпустили с одобрения сапковского

в сериале тоже была
https://witcher.fandom.com/wiki/Adela_(witcher)

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Сообщение от darks1te:
Если прошло 10 лет в их мире
какие ещё если? Что мы не знаем? Ей на момент финала W3 21 год, а в W4 будет "примерно 25". Это официальная информация от CDPR.

New Witcher 4 details confirmed by developers - Ensigame

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от darks1te:
как воздействуют травы на женщин мы не знаем, мб их токсичность уродует их
травы внутренности переваривают

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 18.12.2024 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение