Новые комментарии
Западные геймеры не хотят называть игры, похожие на Diablo, "диаблоидами"
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.11.2024 17:25
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Западные геймеры не хотят называть игры, похожие на Diablo, "диаблоидами"
Сообщение от Astra:
Ну и некоторые игры там совсем не диаблоиды
Вот наш человек)

Сообщение от Triant:
Травожуй, ты как там? Йод восполнил?
По твичу это тупо судить об онлайне игр)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Niphestotel:
По твичу это тупо судить об онлайне игр
По твичу можно судить о популярности игры и востребованности как в моменте так и на дистанции. Практически всегда корреляция будет верной

Still exist
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Izolenta:
Д1 начала, а д2 после задали тренд в подобных hack’n’slash.
д1 отличная игра, но влияния большого она не имела. А вот дьяблоиды сегодня не сильно ушли от д2, прародитель в них очевидно прослеживается за пару десятков секунд геймплея. Отличий меньше, чем в скайриме от морроувинда.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от DrSlon:
На заре игростроя любой шутан автоматически получал нашлепку "клон doom", потом "клон quake", потом шутаны разделились на много подвидов, и некоторые из них от изначальной думоподобной концепции крайне далеки, потому их перестали так называть.
Но игрульки про закликивание мобцов с изометрическим видом концептуально не изменились вообще со времен первой диаблы, так что называть их диаблойдами вполне корректно, почему нет? Баттхерт отдельных персонажей в адрес такого частного случая диаблойда, как сама диабла, тут никакой роли не играет.
прикольны ты сам себя в своем же посте размотал
аплодирую

Final fantasy war of the vision player

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Просто я скажу арпг, но ведь даже ведьбмак арпг
Поэтому говорить нужно "изометрическая арпг", и сразу ясно про какой тип игр речь

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Altwazar:
д1 отличная игра, но влияния большого она не имела. А вот дьяблоиды сегодня не сильно ушли от д2, прародитель в них очевидно прослеживается за пару десятков секунд геймплея. Отличий меньше, чем в скайриме от морроувинда.
а как ты определил что д1 не имела влияния большого?

какие принципиальные нововведения были в д2 по сравнению с д1? особенно до аддона, на релизе (блин как ща помню как тащил домой на трех дисках первый релиз д2)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Izolenta:
а как ты определил что д1 не имела влияния большого?
Клонов д1 считай не было, а жанр расцвел и начал наполняться разными тайтлами с d2. Что интересно, ранние дьябло подобные игры меньше походили на д2 и были довольно самобытными, а потом пошли всякие титан квесты, торчлайты и пое.

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от darks1te:
Поэтому говорить нужно "изометрическая арпг", и сразу ясно про какой тип игр речь
Drova?
Хотя там ракурс камеры другой.
Последний раз редактировалось Altwazar; 29.11.2024 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Altwazar:
Drova?
Hades тогда уж. Изометрическая arpg, но вообще не диаблоид. Хотя кое-что общее с д1 у неё есть.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
игроки не хотят называть диаблоидом потому что близзард надругалась над диабло выпустив сначала д3, а затем совсем ппц в виде д4.

опошлили и изуродовали собственную вселенную и удивляются что другие хотят забыть про это.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Хорошую вещь щас чем то связанным с диабло - не назовут. Да здравствует Exile-like

Добавлено через 2 минуты

А так у разрабов диабло тряска нормально так началась после анонса РД пое. Уже там состряпали свой стрим где переливали из пустое в порожнее и травили обещаниями. Ну я бы на их месте искал бы плюсы, безусловно они станут тратить меньше денег на содержание серверов
Последний раз редактировалось DaOni; 29.11.2024 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Что пошло от пое вообще?
бестланая, рмт площадка после закрытия аука в д3. доширачники ломанулись в пое.
я вообше угораб конечно. естественно пое популярней д4 она бесплатная... люди ктторые фармят табулу в первой локе в надежте первым слить ее на фанпее. могут только мечтать о пупке игры за 50$
о чем речь вообше.
фришая игра или игра за 50-100$ что же будет популярней и масоовее ... прям вопрос на 454743 IQ
посмотри топ 10 игр на твиче. там все фришки
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А вот и дежурное "у вас денег нет" в новой интерпретации ))

на 4 месте wow и на 3 месте gta5 и 7 fc25, даже и не знают что они бесплатные, а я купив себе саппорт пак за 7.5к из последних, не знал, что я не хочу покупать аддон к дрябле из-за отсутствия денег.
Причинно-следственные связи 5-тилетнего где-то. Не думаю что больше.

Still exist
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Triant:
Не думаю что больше.
я погляжу не думать это твоя основная фишка

Сообщение от Triant:
А вот и дежурное "у вас денег нет" в новой интерпретации ))

Сообщение от Triant:
ричинно-следственные связи 5-тилетнего
причинно следсвеные связи пятилетнего. это считать что раз человек купил себе д4. ему что-то помешает играть в пое2
и что платная игра по популярности может обойти безплатную. эти причинно следвсенные связи для тебя наверняка слишком сложны

ты дахуа чего не знал похоже

ГТА 4. бесплатно раздавали из любого утюга .
шо там "мама" в интернете кто-то не прав ну ок... в топ 10 в в Основном фришные игры. так тебе полегче будет ?
сколько там на 10 игр 2е платые остальые фри
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Vr3D:
бестланая, рмт площадка после закрытия аука в д3. доширачники ломанулись в пое.
Я знаю, что там 30% ботов сидит, что бы фармить и продавать)
Кстати, пое выходит чуть ли не в ноль по системе заработка, я про разрабов, почему нет второго гендера у классов, по тому что нет денег, но я все равно пойду в пое 2, чем то она меня привлекла)
Гуру
Я знаю, что там 30% ботов сидит, что бы фармить и продавать)
Кстати, пое выходит чуть ли не в ноль по системе заработка, я про разрабов, почему нет второго гендера у классов, по тому что нет денег, но я все равно пойду в пое 2, чем то она меня привлекла)
Ты ***во смотришь. Пое приносит разрабам о****етельные бабки. Есть дохрена народа которые на старте сезона сразу берут себе паки, и абсолютное большинсво людей которые играют в игру больше одного сезона завезли в игру на транзакциях больше денег чем стоит игра АААА класса. Типо щас же ключ на ранний доступ пое 2 можно получить если ты в пое 1 задонатил 480 баксов ( или чет такое), и я когда начал рыться в комуне с интересом узнать есть ли такие люди вообще - я охренел от их количества. Понятно что не каждый второй, сумма то не маленькая, но их реально много.
З.Ы. Гендеры для классов нужный соевым пусечкам их/оно. Слава богу что разрабы не скуколдились и понимают что людям нужен контент а не ***та ( это всетаки арпг, а не что то от от третьего лица где ты жопу своей няшечки писечки разглядываешь, на мужское женское тут не уедешь, это нужно 3.5 копателям, а работы требует охулиард)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Vr3D:
причинно следсвеные связи пятилетнего. это считать что раз человек купил себе д4. ему что-то помешает играть в пое2
Причинно-следственная связь инфантильного 5-тилетнего, думать что люди играющие в ПоЕ не могут поиграть в дряблу. Но ты допускаешь это, и никакого диссонанса это не вызывает, именно потому, что логика 5-тилетнего.

А ну да ты ж скажешь что у игроков в ПоЕ нет денег, потом спокойно будешь рассказывать про обязательные сапорт паки, которые стоят дороже дряблы, и опять никакого диссонанса. Тяжко наверное когда в голове майонез, но вы тоже нужны, надо ж как-то понимать где дно находится, так сказать дальше только овощи.

Да и разработчик о вас в дрябле позаботился, просто иди по стрелочке.

Сообщение от Vr3D:
бесплатно раздавали из любого утюга
и, что? Это отменяет тот факт что в базе это платная игра?

Сообщение от Vr3D:
. в топ 10 в в Основном фришные игры. так тебе полегче будет ?
ну да, поймали на вранье, нужно покривляться и высрать что "так и задумано". Типичная инфантильная привычка.

Я знаю, что там 30% ботов сидит, что бы фармить и продавать
пруфы есть? Ну хоть какие-то? Ну или хотя бы способ их фарма?

Хотя дискуссии в этой теме в целом можно прекратить, очевидно, что еле-еле продержавшись на хайпе всего год, лошадь сдохла. И всё что может это примазаться к другим. Не прокатило.

Still exist
Гуру
А так то вообще, что может быть лучше чем слезы диабло разрабов и диабло плееров Купаюсь в них каждый день, и уже стал моложе на пару лет
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от DaOni:
Ты ***во смотришь. Пое приносит разрабам о****етельные бабки. Есть дохрена народа которые на старте сезона сразу берут себе паки, и абсолютное большинсво людей которые играют в игру больше одного сезона завезли в игру на транзакциях больше денег чем стоит игра АААА класса. Типо щас же ключ на ранний доступ пое 2 можно получить если ты в пое 1 задонатил 480 баксов ( или чет такое), и я когда начал рыться в комуне с интересом узнать есть ли такие люди вообще - я охренел от их количества. Понятно что не каждый второй, сумма то не маленькая, но их реально много.
З.Ы. Гендеры для классов нужный соевым пусечкам их/оно. Слава богу что разрабы не скуколдились и понимают что людям нужен контент а не ***та ( это всетаки арпг, а не что то от от третьего лица где ты жопу своей няшечки писечки разглядываешь, на мужское женское тут не уедешь, это нужно 3.5 копателям, а работы требует охулиард)
у Кардиффа есть подкаст с разрабом пое, который из РФ, но там давно уже работает, он рассказывал, почему в пое 1 нет арбалета, по тому что у них нет денег на это, так же на подкасте, который был два или три дня назад, 5 наших стримеров собралось, тоже было обсуждение этой темы, отчёт был компании, и там они заработали, чуть больше чем тратят на игру,
Агрессия так и прёт, но ладно, тендеры никогда не бывают лишение, особенно в игре в которая живёт так же на скинах, а скины лучше всего продаются на женских персов, поэтому в том же лол их так много выходит, а другой гендер не делают из за нехватки денег. За примерами далеко ходить не надо, д4 торчлай инфинити, и там и там скинчики на женских персов продаются на ура.
Сообщение от Triant:
пруфы есть? Ну хоть какие-то? Ну или хотя бы способ их фарма?

Хотя дискуссии в этой теме в целом можно прекратить, очевидно, что еле-еле продержавшись на хайпе всего год, лошадь сдохла. И всё что может это примазаться к другим. Не прокатило
с пруфами сложно будет, я когда то был знаком с челом, вот он где то с 2018 года и до 2022, до обрубания Свифт, рассказывал мне что держал целую ботоферму, вывозил из лиги за первые 2 -3 недели по 2к евро +, потом уже падал доход, у нас так не напродовать на сайтах, он ушел в реал деньги зарабатывать) про ботофермы знаю с его слов, его в сети с тех пор нет, спросить, что да как не могу.
Ещё в 2019 на эксайл коне, Уилсон говорил, что ггг не заработала, столько сколько д3 за первую неделю продаж, т.е сами разрабы говорят что они заработали не так и много денег, про ботов вспомнил, китайские они были)https://stopgame.ru/newsdata/40823/a...o_vsemu_zhanru

Добавлено через 16 минут

И насчёт ботов, без пруфов можно догадаться, игра в которой можно зарабатывать деньги, в которой часть игры это обмен, покупка продажа шмота, не имеет ботов которые зарабатывают деньги, с учётом, что игра бесплатная, и в случае бана вообще пофиг, нового можно сделать без проблем, что вам подсказывает ваша логика?) И по словам знакомого, ему ни разу бан за бота не прилетал)
Последний раз редактировалось Niphestotel; 01.12.2024 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DaOni:
Гендеры для классов нужный соевым пусечкам их/оно. Слава богу что разрабы не скуколдились и понимают что людям нужен контент а не ***та
Сообщение от DaOni:
абсолютное большинсво людей которые играют в игру больше одного сезона завезли в игру на транзакциях больше денег чем стоит игра АААА класса

Л - логика. (****ь ну надо же умудриться обосраться так сильно и всего одним постом)

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Triant:
Причинно-следственная связь инфантильного 5-тилетнего, думать что люди играющие в ПоЕ не могут поиграть в дряблу. Но ты допускаешь это, и никакого диссонанса это не вызывает, именно потому, что логика 5-тилетнего.
какой процент игроков не донатили в игру?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 01.12.2024 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от DaOni:
А так то вообще, что может быть лучше чем слезы диабло разрабов и диабло плееров Купаюсь в них каждый день, и уже стал моложе на пару лет
Лучше этого только обосравшиеся поешеры) Заметь одну интересную особенность, это не ребята из д4 раздела бегают по темам пое2, а наоборот. Напоминает историю с пользователями айос и андроида, первые просто пользуются своими телефонами, вторые убиваются доказывая что у них пикселей больше, экран шире, и так-то телефоны вообще гнуться, а вы рабы эпла!111!!11

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Как по мне так термин арпг для диблоидов мало подходит, это скорее поджанр рпг с экшен составляющей, как готика или ведьмак, но никак не диаблопододные игры, где из рпг только развитие и лутинг.
Гуру
Сообщение от Dzirat:
Лучше этого только обосравшиеся поешеры) Заметь одну интересную особенность, это не ребята из д4 раздела бегают по темам пое2, а наоборот. Напоминает историю с пользователями айос и андроида, первые просто пользуются своими телефонами, вторые убиваются доказывая что у них пикселей больше, экран шире, и так-то телефоны вообще гнуться, а вы рабы эпла!111!!11
ну да ну да, жду 6го числа и не обосравшихся диабло плееров в разделе пое, их же там конечно вообще не будет, ну правда правда. Я то залетел сюда потому что тема по факту построенна на пое. Так то про всякие длс и тд диаблы мне даже было лень писать, если эта темма именно про игру а не про рандомный арпг повесточный движ где можно поугарать.
З.Ы. А что на форуме ПОЕ будет твориться то представить страшно
З.Ы.Ы. А что за история с телефонами? че за экран шире?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от DaOni:
З.Ы. А что на форуме ПОЕ будет твориться то представить страшно
Всем будет похеру, играете, играйте. Всю дорогу пое-фанатики прибегают сюда что-то там доказать, я в раздел пое не хожу потому что мне на него настолько похер что не прибегай вы сюда даже не знал бы что там что-то новое выходит. И уверен что зайди я в ваш раздел там не будет ребята из этого раздела которые обсирают игру в которую не играют, потому что им так же ***** на весь ваш петушиныйпоешный-сквад)

Гуру
Сообщение от Dzirat:
Всем будет похеру, играете, играйте. Всю дорогу пое-фанатики прибегают сюда что-то там доказать, я в раздел пое не хожу потому что мне на него настолько похер что не прибегай вы сюда даже не знал бы что там что-то новое выходит. И уверен что зайди я в ваш раздел там не будет ребята из этого раздела которые обсирают игру в которую не играют, потому что им так же ***** на весь ваш петушиныйпоешный-сквад)
Жеско. Прям мужик с ломом в жопе. Ты так и не понял из предыдущего сообщения моего что эта тема не касается только диабло, а касается всех арпг игр? Поэтому люди сюда и пришли. Ну диабло энджоер - поэтому пишу это второй раз, раз с первого не понял.