были бы еще гарантии сохранения этих 16% дольше, чем на три месяца (до выборов ВВП)
пока разница между кредитом и вкладом будет , то выгодно , а если разницы не будет, то можно и досрочно погасить , а доход от разницы за все это время в кармане будет . на данный момент это 720к в год или 60 тыщ в месяц . ты тут получаешь поди меньше зарплату
ДУмаю скоро погасить ипотеку досрочно (Сбербанк). Есть ли какие-то нюансы как это сделать выгоднее и правильнее? Сразу после ежемесячного платежа или за день до, в начале месяца или в конце и так далее.
Благодарю.
В банковском приложении досрочно переводится сумма и все вроде. Но это ВТБ было. Нюансы не помню. Справку получить.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zan:
да-да, как скажешь.
Загнал себя в гопотечную кабалу и доволен
А варианты? Снимать этот в никуда вкладывать. Жить с мамкой? Ну такое, даже даму толком домой не привести.
Последний раз редактировалось Vertex17; 18.01.2024 в 07:33.
Причина: Добавлено сообщение
Не, те кто три-четыре года назад в ипотеку влез - сейчас в выигрыше. Можно сказать, вскочили в последний вагон, поскольку дальше с покупкой недвижимости все будет гораздо хуже.
а где ты возьмешь деньги на квартиру? вот я взял 4 года назад ипотеку. за 15 лет условно отдам, как за 1.5 квартиры или 2 взятых суммы. но за эти 4 года квартиры подорожали в 2 раза. если бы я копил, по вкладам каким-то бабки ныкал, то все равно в минусе бы остался относительно ипотеки. и дальше только хуже.
у меня уже ща спустя 4 года полная стоимость кредита меньше, чем ща новую такую же хату продают без учета ипотек подорожавших.
Медведев посоветовал жалующимся на зарплаты идти в бизнес
Сообщение от Vertex17:
А варианты? Снимать этот в никуда вкладывать. Жить с мамкой? Ну такое, даже даму толком домой не привести.
жить с мамкой, ходить домой к даме а лучше к нескольким. и вообще пусть они ипотеку платят. чем больше дам, тем быстрее выплатят
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
ты озвучиваешь какие то глупые мантры как всегда . как биоробот
Твои обвинения расходятся с твоими делами. Сам квартиру купил, а другим что-то рассказываешь про установки. Ну сдавай квартиру тогда и переезжай к родителям. Будет больше денег инвестировать. У всех установки, а у Велша это другое.
Твои обвинения расходятся с твоими делами. Сам квартиру купил, а другим что-то рассказываешь про установки. Ну сдавай квартиру тогда и переезжай к родителям. Будет больше денег инвестировать. У всех установки, а у Велша это другое.
я сдаю квартиру в москве, а живу в можайске один . вот еще с кем то жить
а если личинус появится. то отдельный дом построить на маткапитал не имея домов и квартир нефиг заводить личинусов
Нет. Нужна 3 комннатная квартира. 3 комната - это детская
К примеру ща вот кое кто делает ремонт как раз в 3 комнате и я как КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ слегка помогаю и там будет детская.
Уже даже купили полный комплект детской мебели, она на другой хате. Нужно будет перевести и потом собрать её
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Нет. Нужна 3 комннатная квартира. 3 комната - это детская
3 комната - это зал для игор с котом или просто большая комната, в которой может лечь кот, вытянуть лапки и не занять все пространство
так что под личинуса и кота надо 4+ комнаты общей площадью 100+ метров
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.