Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Bellingcat: В ближайшие 2 года российские власти «убьют» зарубежный интернет
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 12.09.2021 16:15
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Bellingcat: В ближайшие 2 года российские власти «убьют» зарубежный интернет
Сообщение от _Freak:
Погугли, как в ссср радиолюбителей ловили и сам сделай вывод

Как увидел Пикчу, сразу вспомнил как мы в армии на учениях запустив советскую апппаратку и на старых настройках мы попали на радиоволну аэропорта Кольцова
Как сейчас помню:
- Взёт разрешаю!
- Вы кто?
- А вы кто?

Re: Bellingcat: В ближайшие 2 года российские власти «убьют» зарубежный интернет
Сообщение от _Freak:
Мамкины любители ссср топят за сильного лидера и верных патриотов.
А потом за ними приезжает воронок по доносу соседа и они кричат: "Я убежденный <подставить>! Позвоните товарищу <подставить>, это трагическая ошибка!", - но уже поздно...
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Xenobius:
если у вас нет своей пропаганды
эт да. россия уникальная страна. совсем нет прапоганды. вот смотрю Киселева, Соловьева и прочих. вот прям весь день сидят и критикуют власть.

оу вейт.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Оникся:
Замедление- факт. Значит такое сделать могут более широко и глобально
Полумеры.
Твиттер - это вообще говноресурс, целиком и полностью построенный вокруг про-западной, экстремально-либеральной идеологии и повесточки, кишащий SJW и вдобавок - подконтрольный, как выяснилось, демпартии США. Его нужно было блокировать без права апеллировать приговор и забыть, как страшный сон.

|\_|\
_°<
Аватар для Zerthamon_renamed_1342439_21122020
Читатель
Ашен, есл есть желание, можно общаться где угодно, но не здесь. Достаточно засрали тут (моя вина).
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков"
Сообщение от Xenobius:
экстремально-либеральной идеологии
экстремистско-либеральной?
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sirotin:
И где нынче хорошо? В демократических европах? В штатах?:)))
Ну похоже там точно лучше чем в России, если чиновники государственные телеведущие покупают себе там жильё. Пока никто из них не приобрел себе недвижимость в Беларуси или Китае.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков"
Сообщение от evilnw:
Пока никто из них не приобрел себе недвижимость в Беларуси или Китае.
Северной Корее
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Ashenveil:
эт да. россия уникальная страна. совсем нет прапоганды. вот смотрю Киселева, Соловьева и прочих. вот прям весь день сидят и критикуют власть.
Люди искренне считают, что пропаганда российских властей автоматом отражает интересы плебса, ведь российская же

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ashenveil:
но ведь это не мы! это все немцы сделали! для санкций! которые они чет не ввели!
Так он падла взял и выжил! Проклятые мордорские врачи...

И нет, не немцы, им выгоды никакой.

Мастер
Сообщение от Ashenveil:
совсем нет прапоганды. вот смотрю Киселева, Соловьева и прочих. вот прям весь день сидят и критикуют власть.
Киселевщина и ко - пропаганда устаревшая и разминувшаяся с целевой аудиторией. Те, кто хотя бы теоретически заинтересуется просмотром их передач уже давно сформировали своё мнение и особо пропаганде не подвержены. А вот мелюзга... Кто там нынче в кумирах? Как их там, "инфлюэнсерах"? Вдудь? Навальный? Моргенштерн и Инстасамка? Милохин и Пэйтон? О да, одни из тех, кто продвигает полезные государству ценности, ага, щаз...

Повторюсь, слишком поздно спохватились и школоте уже давно промывают мозги про-западной повесточкой. Мощно промывают, качественно. И будут промывать и дальше, если не пойти по стопам Китая.

|\_|\
_°<
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Xenobius:
Жаль, правда, что уже успело вырасти целое поколение людей, свято верящих Соросу, Беллингкету и прочим BBC/CNN, слишком поздно спохватились.
Наши чиновники и их дети живут в замках, которые не снились их западным коллегам. Так чему удивляться, что обычные люди им совсем не верят.
Предводитель
Сообщение от Ctr:
Так он падла взял и выжил! Проклятые мордорские врачи...
подожди, то есть наши врачи его спасали у себя?
я совсем запутался, он ведь в россии в обморок упал из-за недостатка сахара? или все же его отравили? но тогда почему мы не нашли яд. и получается чья то разведка притащила какой то яд в россию? почему их не поймали? или отравили в самолете? тогда как же так, почему спасли наши врачи?

я чет ничего не понимаю =(

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Xenobius:
Повторюсь, слишком поздно спохватились и школоте уже давно промывают мозги про-западной повесточкой. Мощно промывают, качественно. И будут промывать и дальше, если не пойти по стопам Китая.
ну главное что у тебя не промыты

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 12.09.2021 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Xenobius:
Повторюсь, слишком поздно спохватились и школоте уже давно промывают мозги про-западной повесточкой.
Нынешние школьники молодцы. У них нет культа личности к какой-то личности, как у людей из совка, которые даже не могут подумать, что можно поправить человека, если он не прав.
Мастер
Сообщение от evilnw:
Наши чиновники и их дети живут в замках, которые не снились их западным коллегам.
Раскрою большой и страшный секрет - гос.чиновники и их дети ВЕЗДЕ живут намного лучше простого люда. Просто в западных странах это давно научились аккуратно прятать, а если всплывет - моментально выпиливать из прессы. Они, если что, веками этому учились, чтобы их чернь не сожрала. А в России аристократов в начале 20 века не стало, да и не было у них никогда толком нужного навыка маскировки.

|\_|\
_°<
Предводитель
Сообщение от Xenobius:
Раскрою большой и страшный секрет - гос.чиновники и их дети ВЕЗДЕ живут намного лучше простого люда. Просто в западных странах это давно научились аккуратно прятать, а если всплывет - моментально выпиливать из прессы. Они, если что, веками этому учились, чтобы их чернь не сожрала. А в России аристократов в начале 20 века не стало, да и не было у них никогда толком нужного навыка маскировки.
ну давай пруфы например на германию. или ****абол?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ashenveil:
я совсем запутался, он ведь в россии в обморок упал из-за недостатка сахара? или все же его отравили? но тогда почему мы не нашли яд. и получается чья то разведка притащила какой то яд в россию? почему их не поймали? или отравили в самолете? тогда как же так, почему спасли наши врачи?
Объясняю: петрушку хотели шлёпнуть как Протасевича в качестве "божьего агнца"; то, как действует конкретное боевое отравляющее вещество знают только узкий круг профильных спецов, симптомы могут быть какие угодно, под что угодно; да, успели таки откачать и стабилизировать дурака; получается да, провал контрразведки, протащили таки кто-то, не поймали - респект профессионализму, заслуженный, не нашим естественно.

Предводитель
Сообщение от Ctr:
Объясняю: петрушку хотели шлёпнуть как Протасевича в качестве "божьего агнца"; то, как действует конкретное боевое отравляющее вещество знают только узкий круг профильных спецов, симптомы могут быть какие угодно, под что угодно; да, успели таки откачать и стабилизировать дурака; получается да, провал контрразведки, протащили таки кто-то, не поймали - респект профессионализму, заслуженный.
ты рили настолько туп, чтобы поверить, что действие яда аля новичок может хоть как то быть подобным тому, что объявили наши врачи, и что недостаток сахара лечится также как поражение БОВ?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
The Old Captain Bourbon
Сообщение от Xenobius:
Киселевщина и ко - пропаганда устаревшая и разминувшаяся с целевой аудиторией. Те, кто хотя бы теоретически заинтересуется просмотром их передач уже давно сформировали своё мнение и особо пропаганде не подвержены. А вот мелюзга... Кто там нынче в кумирах? Как их там, "инфлюэнсерах"? Вдудь? Навальный? Моргенштерн и Инстасамка? Милохин и Пэйтон? О да, одни из тех, кто продвигает полезные государству ценности, ага, щаз...

У Киселя с Соловьём достаточно большая аудитория, к сожалению. Большая часть офк советское поколение которое больше подвержено пропаганде.
На новую волну вышла Украина, на мой взгляд. Тот же сериал "Слуга Народа" прям ну идеальная идея для продвижения кандидатуры.
Если бы был гражданином Украины, топил бы за Евгения Мураева

The Old Captain Bourbon
Сообщение от Ashenveil:

я чет ничего не понимаю =(
Кстати, траванули в моём городе

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sobaks:
экстремистско-либеральной?
Это забавный момент, потому что повестка она все сильнее на экстремизм становится похожа, хотя когда то такое было нелепым, ведь сама суть повестки была про достижение благих целей, а не про признания процесса достижения приоритетным любой ценой. Но с тех пор цель стала не важна, а крики и перемалывание потерпевших в процессе стали приоритетом, то есть экстремизм тут очевидный, ведь цель лишь предлог для большинства крикунов, адекватные крикуны конечно страдают от своих неадекватных коллег, но их перемалывает этой репутацией точно так же.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Wimbrent:
Кстати, траванули в моём городе
Трусы с аукциона продают. или их так и не вернули в страну

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 12.09.2021 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Centzontotochtin:
Журналист агентства Bellingcat
Он не журналист, а журнашлюх, пропагандон проплаченный.
Новостникам гохи начали проплачивать перед выборами?
Деньги не пахнут?

Думаю, что Роскомдандзору следует обратить внимание на игровой портал GOHA.RU
Где намеренно распространяют заведомо ложную информацию.

Цитата:
Согласно данным WikiLeaks, опубликованным в 2018 году, Bellingcat финансируется также Министерством обороны Великобритании
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Ashenveil:
ты рили настолько туп, чтобы поверить, что действие яда аля новичок может хоть как то быть подобным тому, что объявили наши врачи, и что недостаток сахара лечится также как поражение БОВ?
Я тебя о том же могу спросить, ты рили настолько туп, что не умеешь мыслить самостоятельно и сложить в уме 2+2? Рили так легко позволяешь промыть себе мозг даже не иностранным государствам, а их мелким, местным шестёркам? Ну пройди по логическим цепочкам выгодополучателей по любым эпизодам, что ты описывал выше, весь обман разваливается моментально, для этого не нужно даже смотреть телевизор и отечественную пропаганду, просто подумай своим собственным мозгом. Подумай, а потом реши, правда-ли я хочу пойти по пути, который выстраивают для меня оппоненты(враги, чё уж там) моей страны, правда-ли они желают мне счастья и хотят построить в моей стране рай земной, конечно, только после того как разрушат её до основания? Или может быть они не желают добра ни мне, ни моей стране? Может и правда думать самостоятельно не так уж и плохо?

Сообщение от Myxir:
Цитата:
Согласно данным WikiLeaks, опубликованным в 2018 году, Bellingcat финансируется также Министерством обороны Великобритании
Не ну всё, приплыла гоха

The Old Captain Bourbon
Сообщение от Skuchniy:

Трусы с аукциона продают. или их так и не вернули в страну
Хз. Вообще порой ощущение что хотели других травануть. Особенно если учесть что в области с каждого уплаченного налога остаётся менее 7 копеек с каждого рубля...

Аватар для Zerthamon_renamed_1342439_21122020
Читатель
Вимбрент, в саркофаг соловьева и, тем боле, киселя. Это ВАШЕ поколение гараздо больше подвержено пропаганде ввиду крайне убогово кровны варёно образования. Вы туповат не способны критически мыслить. Телевидение - помойка? Согласен. А чем лучше та бездоказательная чушь, что льётся из интернета? Проблема - не в потоках информации, а в неспособности кого-либо адекватно ее анализировать. Вообще образование - вина старшего поколения, которое и допустило все то, что сейчас творится.