Десять лет не отказывалась, а тут возьмёт и скажет: нахой вашу чёрную икру, будем беспокоиться о игроках
Ну хрен знает, я просто последний раз взаимодействовал с Инновой, когда они Aion взяли к себе на поддержку и локализацию. Мб они таки научились перестраиваться, тем более, что Ессенс нацелен на новых игроков и тех, кто хочет вернуться, старыми методами - 10 лет качаться, задонатить миллиард денег уже этого не добиться. ВОЗМОЖНО именно сейчас они тестируют модели оплаты и доната, и ВОЗМОЖНО они их изменят. Как ни крути, но если человек не готов руками набивать сотни тысяч мобов, без особой цели, то Ессенс лучший вариант+самодостаточность классов.
Но, я могу ошибаться. Поэтому в конце статьи и написал, что людям, которые намерены серьезно ворваться, лучше спросить совета в мейн разделе ла2 ,какая версия лучше и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Как думаешь насколько быстро на эссенце определятся с оптимальными нагибаторами для пати и оптимальным составом?
Учитывая, что 90% сервера луки и маги - уже походу определились
Добавлено через 11 секунд
Как думаешь насколько быстро на эссенце определятся с оптимальными нагибаторами для пати и оптимальным составом?
Учитывая, что 90% сервера луки и маги - уже походу определились