Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Реалити-шоу "Хроники нуба"
Автор темы: Stedman_renamed_1149438_23102023
Дата создания: 28.06.2017 20:07
Аватар для -=VIRUS=-_renamed_1004711_19112023
Читатель
Re: Реалити-шоу "Хроники нуба"
по полит ситуации на сервере: вновь прибывшие на сервер ги, сливаются, но в чате они герои и победители зато весело и пвп появилось т.к ранее было совсем скучно.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Сообщение от Stedman:
Стартовые условия реалити-шоу

Премиум-подписка
ясно понятно

Аватар для Aethus_renamed_1228720_22022021
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За помощь и ответы на вопросы новичков в ArcheAge
Сообщение от SPRIGGAN:
ясно понятно
А чо не так с премом-то? Даже если планируешь оплачивать прем голдой, со старта без него тяжело. А вообще, не найти на хобби 300р в месяц даже для школьника странно, не говоря уже про взрослого человека.
Аватар для Kulebiaka_renamed_933631_01012022
Фанат
Сообщение от Aethus:
не найти на хобби 300р в месяц даже для школьника странно, не говоря уже про взрослого человека.
да офигели уже совсем это мода новая пошла, даещь халяву, как на спиннеры.
Аватар для Stedman_renamed_1149438_23102023
Фанат
Знаток
Награжден за: За отличные гайды по ArcheAge и за серию статей "Хроники нуба" Танкист Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За цикл интересных гайдов по заработку ArcheAge
Победитель конкурса
Награжден за: За первое место в конкурсе билдов по ArcheAge
Сообщение от Kulebiaka:
да офигели уже совсем это мода новая пошла, даещь халяву, как на спиннеры.
Всё это,конечно, смешно и забавно , но во всех моих гайдах речь идёт о том, что нужно думать в первую очередь головой, а не кошельком.
Задумка интересная, однако это не то, что я ожидал увидеть после слов о том, что автор повторит описанное в гайдах. Стартовые условия должны быть такими: Новый аккаунт, новый сервер,,новый персонаж. Никаких премаков, никаких сиолек, никакого транспорта. Так было бы интереснее. Новичок, на котоорого были расчитаны гайды, пришел бы на форум почитать, как же ему начать и потихоньку добраться до топ контента. А смотреть, как перс возит паки, продаёт древесину, имея при этом транспорт, недвижимость и твинов - такое себе удовольствие. У Нагваля уже есть такое реалити шоу на ютубе, второго такого не надо. Хочешь показать всем, что можешь - начни с 0 и выживи, как будто ты новый игрок.
Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
Сообщение от Виктор Саморуков:
Хочешь показать всем, что можешь - начни с 0 и выживи, как будто ты новый игрок.
Вот смотри - с чего обычно начинается игра? Первая задача это прокачаться в нашем случае до 55 лвл. Пока ты качаешь персонажа, проходишь квестики по сюжетке и прочее и прочее что выкладывать в гайд? "сегодня я убил около 275 мобов, собрал два куста росшей у дороги черники и ВАУ!!! мне попался КОРДИЦЕПС!!! Аж две штуки . Кому это интересно?

Пока персонаж качается, к нему уже приходит осознание о необходимости того же трактора, ибо паки по квесту на пугало на спине и дилижансе тащить долго и печально. тут же, раз есть квест, приходит понимание что пугало таки нужно где то поставить. А раз нужно пугало, значит нужно взять премку. И вот он будучи каким нибудь 50 лвл начинает сажать на огородике травку и тут бац! Ор кончились, ага, че делать. Ну можно и так играть, а можно взять сиольку, ок ок.

К чему я тут рассусоливаю - все эти нюансы обычно доходят до новичка в процессе кача, а гайд показывает один из способов дальнейшего заработка в игре голому, но 55 персонажу, на уже совершенно на другие нужды.
Да, извините, не уточнил, у автора цикл гайдов начинался как раз, когда перс апнул 55 лвл, но до 55 лвл можно намутить максимум 4ящиковый трактор и никаких болидов и тд. В принципе и на таком маленьком тракторе можно потихоньку начать зарабатывать, но когда уже есть вся инфраструктура и техника - гайд перестаёт быть гайдом для новичков.
Фанат
Знаток
Награжден за: За отличные гайды по ArcheAge и за серию статей "Хроники нуба" Танкист Знатоку игры ArcheAge
Победитель конкурса
Добавлен трёхнедельный отчёт и выложены ответы на главные обвинения .
барыга
Волшебник
Всегда мечтал после работы в огороде часок поторочать и пару часиков трактором порулить в АА. Бизьнес имперео чО.
Маньяк
Просветитель
Новый аккаунт, новый сервер,,новый персонаж. Никаких премаков, никаких сиолек
Всё ещё не понимаю, в чём трабл оплатить прем. В реале абонентку за телефон и квартиру вы тоже пытаетесь отработать чем угодно, лишь бы не платить деньгами? Так чем абонентка за хобби отличается?
барыга
Волшебник
Сообщение от Aethus:
Всё ещё не понимаю, в чём трабл оплатить прем. В реале абонентку за телефон и квартиру вы тоже пытаетесь отработать чем угодно, лишь бы не платить деньгами? Так чем абонентка за хобби отличается?
Ну такое себе хобби - платить дяде за возможность погорбатиться на грядке, мечтая о своей помидорной империи.
Всю жизнь горбатиться, чтобы достичь уровня донатов, а после насладиться убийством парочкой нубов и, также как и в начале игры, слиться от папок с маньикальным донатом.
Маньяк
Просветитель
Сообщение от LeStars:
Ну такое себе хобби - платить дяде за возможность погорбатиться на грядке, мечтая о своей помидорной империи.
Ну я просто не понимаю, какой смысл играть в ММО без према? Если ты в это не собираешься играть, то тебе глубоко плевать на заработки и другие ништяки. Если же ты играешь, то в чём прикол самого себя ограничивать? В три, а то и в четыре раза дольше проторчать на грядках только потому, что пожалел со старта сумму, на которую даже в магаз за продуктами не сходишь?
барыга
Волшебник
Сообщение от Aethus:
Ну я просто не понимаю, какой смысл играть в ММО без према? Если ты в это не собираешься играть, то тебе глубоко плевать на заработки и другие ништяки. Если же ты играешь, то в чём прикол самого себя ограничивать? В три, а то и в четыре раза дольше проторчать на грядках только потому, что пожалел со старта сумму, на которую даже в магаз за продуктами не сходишь?
Ну тут как посмотреть: с одной стороны ты прав и выгодно купить подписку, а с другой - какой вообще смысл в это играть и платить подписку в игру, где происходит соперничество кошельков, а плательщики подписки только для массовки и развлекухи тру донатам.

п.с. и вот на фоне этого всего тракторные потуги весьма смешно выглядят и выгодны такие реалити-шоу только мэйлу, как небесплатная реклама АА.
Маньяк
Просветитель
Сообщение от LeStars:
Ну тут как посмотреть: с одной стороны ты прав и выгодно купить подписку, а с другой - какой вообще смысл в это играть и платить подписку в игру, где происходит соперничество кошельков, а плательщики подписки только для массовки и развлекухи тру донатам.
Так при желании никто не запрещает оплачивать прем голдой, какбэ. Просто со стартовым премаком ты на это выйдешь за пару недель. А без према за пару месяцев. То есть, если так принципиально не платить абонентку реалом, то флаг в руки. Но заниматься упарываться на добрый месяц дольше, сэкномив 300р... Ну хз. Так себе перспектива.

Что же касается соперничества кошельков - мне этого вообще не понять. Имхо, в соперничество кошельков верят только люди, которые в АА не играли. А на адекватный гир можно и на одном преме спокойно накрабить. Не ну если цель - быть топ 1 по эквипу, то тут странно было бы, если бы человек, заливший в игру стоимость квартирки в москве, будет одет хуже задротящего школьника. Вот только бессмертным чел всё равно не становится, даже с таким овергиром.
Aethus, проблем задонатить на прем нет, также, как и донатить по энной сумме в месяц. Но не у всех есть такая возможность, неработающие, школьник, студенты и прочие категории людей, которые не могут, а может просто не хотят донатить в игру, принцип у них такой ( у меня в семье в игре есть такой человечек, не хочет донатить из-за принципа, ни в одной игре не донатил тут не хочет). Сорян автору, перечитал его планы и цель шоу не показать, как выжить с 0, а просто зарабатывать бабки, уже имея премак и прочее. Но, всё равно я придерживаюсь мнения, что смотреть, как перс катает паки, продаёт ресурсы - не так интересно, как начало почти с 0 (имею в виду заработок, а не прокачку самого перса), что в реалиях этой игры вход на олимп богатства открыт каждому).
Маньяк
Просветитель
Но не у всех есть такая возможность, неработающие, школьник, студенты и прочие категории людей, которые не могут
300р? Серьезно? Даже школьник с карманных столько может наскрести при желании. Другой вопрос, если желания нет, но тогда и играть в подобные игры глупо.

а может просто не хотят донатить в игру, принцип у них такой

Большинство подобных "принципиальных" вызывают жалость. Ты сам говоришь, что катать паки и продавать ресы скучно. Ну так а теперь прикинь, что до этого момента можно дойти за несколько недель, оплатив один раз прем или же за несколько месяцев, врубив подобную принципиальность. А если человек считает, что несколько месяцев его жизни стоят меньше 300р, то лично мне их жаль. Хотя, это личный выбор каждого.
Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Эксперт
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Автор отличных гайдов и руководств по ArcheAge Чемпион
Награжден за: Двукратный победитель конкурсов на нашем портале!
Сообщение от LeStars:
Всю жизнь горбатиться, чтобы достичь уровня донатов, а после насладиться убийством парочкой нубов и, также как и в начале игры, слиться от папок с маньикальным донатом.
что для вас уровень донатов? 9к ГСа их немного, естественно если ваш ГС не достигает и 4х, то да, остается только и думать о своей империи и считать всех топами и донатами. Сейчас нормальный, средний уровень экипировки 6500-7000, т.е с таким эквипом вас возьмут в нормальную фракцию и консту, а такой уровень ГСа можно и без доната достичь вполне спокойно.
Тот же премиум можно приобретать на старте за реальные деньги - для облегчения своей нубской жизни, а далее уже как пойдет)
Гуру
Жуют и в рот кладут, как выйти на хороший игровой доход без доната, но некоторым все равно в этом видится мохнатая лапа мыла.

Им же наоборот это не выгодно будет, если вся васяны одеваться сами будут...

Фанат
Знаток
Победитель конкурса

Совсем скоро - заключительная серия реалити-шоу! Удастся ли нубу найти нового аналитика? Будет ли перешагнут рубеж дохода в 30 тысяч за месяц или торговая шхуна с паками т2 будет гопнута ? Это и многое другое вы узнаете 31 числа, в понедельник.
Не пропустите самое жаркое шоу лета!
Последний раз редактировалось Stedman_renamed_1149438_23102023; 27.07.2017 в 21:08.
Сообщение от Stedman:
торговая шхуна с паками т2 будет гопнута
В одиночестве повезешь? Ой не завидую

Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Сообщение от Stedman:

Совсем скоро - заключительная серия реалити-шоу! Удастся ли нубу найти нового аналитика? Будет ли перешагнут рубеж дохода в 30 тысяч за месяц или торговая шхуна с паками т2 будет гопнута ? Это и многое другое вы узнаете 31 числа, в понедельник.
Не пропустите самое жаркое шоу лета!
Крутой!
Аватар для Opty_renamed_1252750_12042023
Фанат
Сообщение от Aethus:
300р? Серьезно? Даже школьник с карманных столько может наскрести при желании. Другой вопрос, если желания нет, но тогда и играть в подобные игры глупо.

Большинство подобных "принципиальных" вызывают жалость. Ты сам говоришь, что катать паки и продавать ресы скучно. Ну так а теперь прикинь, что до этого момента можно дойти за несколько недель, оплатив один раз прем или же за несколько месяцев, врубив подобную принципиальность. А если человек считает, что несколько месяцев его жизни стоят меньше 300р, то лично мне их жаль. Хотя, это личный выбор каждого.
Есть отличное правило- в новой для себя игре (или вернувшись после долгого перерыва) нужно не донатить первые 1,5 месяца вообще. Пусть сложно, тяжело, но пережив эти недели, уже можно быть уверенным что игра затянула и сюда можно и вложиться.
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Opty:
Есть отличное правило- в новой для себя игре (или вернувшись после долгого перерыва) нужно не донатить первые 1,5 месяца вообще.
И зачем самому себе усложнять жизнь? Мне хватает нескольких часов, ну пусть вечера, чтобы понять, буду я в это играть или нет. Вливать бабло в диких количествах не в моих правилах, но купить в f2p игре необходимый минимум для комфортной игры(в АА это абонентка, aka прем) я вообще считаю само собой разумеющимся, если я в это собираюсь играть. Вон, в тот же Path of Exile когда позалипал денёк, понял, что буду достаточно долго играть, то даж не думал, чтобы накупить необходимые плюшки, хоть они там и недешёвые.

Сообщение от Opty:
Пусть сложно, тяжело, но пережив эти недели, уже можно быть уверенным что игра затянула и сюда можно и вложиться.

Ну, если для кого-то 300р в месяц настолько жалко, что ради траты оных необходимо месяц-полтора себя сильно ограничивать, то мне как-то нет. Я на еду в день больше трачу. И уж не проплатить прем в игре, где планирую провести минимум несколько недель, считаю попросту глупым.
Аватар для Opty_renamed_1252750_12042023
Фанат
Сообщение от Aethus:
И зачем самому себе усложнять жизнь? Мне хватает нескольких часов, ну пусть вечера, чтобы понять, буду я в это играть или нет. Вливать бабло в диких количествах не в моих правилах, но купить в f2p игре необходимый минимум для комфортной игры(в АА это абонентка, aka прем) я вообще считаю само собой разумеющимся, если я в это собираюсь играть. Вон, в тот же Path of Exile когда позалипал денёк, понял, что буду достаточно долго играть, то даж не думал, чтобы накупить необходимые плюшки, хоть они там и недешёвые.

Ну, если для кого-то 300р в месяц настолько жалко, что ради траты оных необходимо месяц-полтора себя сильно ограничивать, то мне как-то нет. Я на еду в день больше трачу. И уж не проплатить прем в игре, где планирую провести минимум несколько недель, считаю попросту глупым.
Большинство в этом и видит смысл жизни- сначала вкалывать как лошадь, а затем спустить эти деньги, чтобы получить хоть крупицу радости.
Что называется - заработай на работе на отдых от этой самой работы.