Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дневники локализаторов
Автор темы: Unter
Дата создания: 01.07.2016 13:37
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: Дневники локализаторов
Каждому своё,как по мне те кто играют Ж персами отмазываясь что *смотреть на бабу лучше чем на мужика*,латентные пи)Ибо люди во время игры смотрят на персонажа очень мало и такая отмазка не катит
Старожил
Сообщение от Velior:
Каждому своё,как по мне те кто играют Ж персами отмазываясь что *смотреть на бабу лучше чем на мужика*,латентные пи)Ибо люди во время игры смотрят на персонажа очень мало и такая отмазка не катит
По-моему ты что-то путаешь. Подобного рода игры рассчитаны в основном на мужскую аудиторию и корейцы далеко не просто так везде рисуют бронелифчики. (Прикинь, продажей костюмов на ЖГГ различной степени развратности даже некоторые игры живут).

А вот ты как раз своей латентностью палишься здесь больше всех.

А еще есть даже сингловые игры, где играешь за ЖГГ - типа Tomb Raider, но по твоей логике все поклонники Лары Крофт - геи

Старожил
Берсеркер
Сообщение от Stomatolog22:
Тихо, тихо, я нигде не писал, что авторство мое. Автор дал добро на публикацию на гохе. Так что поаккуратнее с терминами.
Так что же ты его не представил нам? А то вот смотри какое недоразумение вышло.

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я предлагаю вам создать отдельную тему в таверне и порассуждать о том, кому какими персами играть. Тема хоть и заезженная, но взлетит определенно.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Эриния:
Я предлагаю вам создать отдельную тему в таверне и порассуждать о том, кому какими персами играть.
А почему не в общяке, а сразу в таверну. Там же вроде сиськи обсуждаем, а это игровой вопрос.

она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Потому что он не связан конкретно с этой игрой, а в общем затрагивает предпочтения при выборе пола персонажа.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Эриния:
Потому что он не связан конкретно с этой игрой, а в общем затрагивает предпочтения при выборе пола персонажа.
Ну вроде выбор персонажа опирается на эту игру, потому что выбираем в ней же или нет?

А чего удивляться? Корейский разраб, ясен перец, что во всем будет уклон в восточную стилистику. Если бы дизайнеры были из норвегии, то костюм был-бы: юбка и топор. Хуже когда на тебя выбегает баба в бикини и шляпе, или мужик с леденцами из сексшопа, особенно если у него маунт "трехголовый хрен с крыльями" вот тогда вообще "улет". Благо такое лицизреешь только в данжах с рандомами, в масс замесах, при количестве тушек больше 20 на всех принудительно одевается нубская одежа, но она брутально выглядит.

Добавлено через 7 минут

Я за бронестринги (мне как задроту мужику приятно пялиться на обнаженное женское тело по 5 часов в день, а не на непонятную кучу пикселей), но чтобы они вписывались в стилистику.
Проблема в том что как раз таки вариант корейцев БОЛЬШЕ по стилю похож на "костюм богатыря" чем то что сделали наши издатели.

хорошо хоть будет из чего выбрать (в конце ролика)

Предводитель
Сообщение от Armando:
По-моему ты что-то путаешь. Подобного рода игры рассчитаны в основном на мужскую аудиторию и корейцы далеко не просто так везде рисуют бронелифчики. (Прикинь, продажей костюмов на ЖГГ различной степени развратности даже некоторые игры живут).

А вот ты как раз своей латентностью палишься здесь больше всех.

А еще есть даже сингловые игры, где играешь за ЖГГ - типа Tomb Raider, но по твоей логике все поклонники Лары Крофт - геи
Высокие продажи костюмов подобного рода только доказывают мои слова ибо латентня проецирует на Ж перса то как они хотят выглядеть
Жалкая попытка
Ну тут выбора не оставляют это раз,два в сингл играх такого рода много кат сцен где как раз ты и пялишься на Ж модельку,так что тут всё норм...я повторю,в ммо ты на своего персонажа смотришь 5-10% времени игры в этом и огромное отличие
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Velior:
в ммо ты на своего персонажа смотришь 5-10% времени игры
А что ты делаешь оставшееся время? Вроде как твой персонаж в поле твоего зрения весь игровой процесс.

Аватар для Stomatolog22_renamed_738490_09072020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За интересные стримы и видеогайды по BLESS
Сообщение от Velior:
я повторю,в ммо ты на своего персонажа смотришь 5-10% времени игры в этом и огромное отличие
А ты все не унимаешься. Я хз как у тебя получается пялиться на своего персонажа 5-10% времени, когда он ПОСЕРЕДИНЕ ЭКРАНА, или у тебя глаза широко расставлены, что в центре мертвая зона?

я же доктор, у меня и справка есть.

ушел щупать корейский Bless

Скоростная прокачка в Блесс: https://www.youtube.com/watch?v=iqoYsiUsEFY

мануал по устанвке игры: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1135249

гайд по крафту https://www.youtube.com/watch?v=5xZ6EG3Zuaw
Старожил
Берсеркер
Я хз как у тебя получается пялиться на своего персонажа 5-10% времени, когда он ПОСЕРЕДИНЕ ЭКРАНА, или у тебя глаза широко расставлены, что в центре мертвая зона?
Он видимо имел в виду, в нуд моде смотришь его стока времени, без учета комбота и маунт травел.

Маньяк
Просветитель
Сообщение от NaviP:
Он видимо имел в виду, в нуд моде смотришь его стока времени, без учета комбота и маунт травел.
Я пока мобов пилю только на задницу своего перса и пялюсь, потому, что моск в этот момент больше ничем не занят. А кроме визуальной составляющей есть еще и озвучка, гораздо приятнее слушать женские... "стоны" (хз как это назвать еще ), чем звуки которые издает мужской персонаж при прыжках, ударах, получению по щам и пр.

Предводитель
А ты все не унимаешься. Я хз как у тебя получается пялиться на своего персонажа 5-10% времени, когда он ПОСЕРЕДИНЕ ЭКРАНА, или у тебя глаза широко расставлены, что в центре мертвая зона?
Все так делают,смотрят мало времени на персонажа,потому что все смотрят вокруг него,на нпц,мобов,окружение и тд и тпЕсли проследишь за собой то поймёшь это
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Velior:
Все так делают,смотрят мало времени на персонажа,потому что все смотрят вокруг него,на нпц,мобов,окружение и тд и тпЕсли проследишь за собой то поймёшь это
Я смотрю на ЖОПУ ПОПУ!!!

Предводитель
Я смотрю на ЖОПУ ПОПУ!!!
Не смотришь,особенно в блесс где боёвка подразумевает слежение за мобами и их действиями,ты мне можешь ничего не доказывать,я тебе лишь сказал как ведут себя нормальные люди во время игры в ммо,особенно в пвп ммо)Всё остальное не важно
Старожил
Сообщение от Velior:
я повторю,в ммо ты на своего персонажа смотришь 5-10% времени игры в этом и огромное отличие
Тогда зачем в ММО придумана смена расы персонажа? Причем данная услуга есть даже в таких ММО, где графика не очень и нет огромного количества бронелифчиков типа ВоВ. К тому же она приносит неплохой доход компании. Я лично менял расу персонажа пару раз с тролля на орка.

Кто в таких играх по твоей печальной логике играет за Таренов, Орков и Гоблинов? И зачем людям тратить деньги на смену облика персонажа, если они на него "не смотрят"?

Маньяк
Просветитель
Сообщение от Velior:
Не смотришь,особенно в блесс где боёвка подразумевает слежение за мобами и их действиями
Да смотрю я, прям туда и смотрю, и краем глаза на панель скиллов, какие скилы откатились

Предводитель
Да смотрю я, прям туда и смотрю, и краем глаза на панель скиллов, какие скилы откатились
Главное себя в этом убеждай почаще

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Armando:
Тогда зачем в ММО придумана смена расы персонажа? Причем данная услуга есть даже в таких ММО, где графика не очень и нет огромного количества бронелифчиков типа ВоВ. К тому же она приносит неплохой доход компании. Я лично менял расу персонажа пару раз с тролля на орка.

Кто в таких играх по твоей печальной логике играет за Таренов, Орков и Гоблинов? И зачем людям тратить деньги на смену облика персонажа, если они на него "не смотрят"?
Выбор расы как раз очень важен ибо ты выбираешь ту расу которая тебе нравится внешне,это как раз показывает твои вкусы и тд и тп но это никак не связано с тем что люди якобы поэтому всё время пялятся на персонажейТакж и внешний вид персонажей тоже важен,всем хочется его приодеть и тд и тп но это уже делается больше для других а не для себя,по всё темж причинам
Вы двое не расстраивайтесь,если вы не такие как все нормальные люди то может быть это и не плохо,в любом случае каждый пытается жить так как сам того хочет
Такие выводы сделаны после опроса гдет 100 человек,показавшихся мне адекватными и нормальными))Тут спорить нету смысла,серьёзно:D Просто примите мои слова и живите дальше,будьте латентными или открытымиА на эту тему я флуд заканчиваю ато выдали права модера,понимаешь,бабе с блондинистым мозгом
Последний раз редактировалось Velior; 20.07.2016 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Velior:
Выбор расы как раз очень важен ибо ты выбираешь ту расу которая тебе нравится внешне,это как раз показывает твои вкусы и тд и тп но это никак не связано с тем что люди якобы поэтому всё время пялятся на персонажейТакж и внешний вид персонажей тоже важен,всем хочется его приодеть и тд и тп но это уже делается больше для других а не для себя,по всё темж причинам
Вы двое не расстраивайтесь,если вы не такие как все нормальные люди то может быть это и не плохо,в любом случае каждый пытается жить так как сам того хочет
Такие выводы сделаны после опроса гдет 100 человек,показавшихся мне адекватными и нормальными))Тут спорить нету смысла,серьёзно:D Просто примите мои слова и живите дальше,будьте латентными или открытымиА на эту тему я флуд заканчиваю ато выдали права модера,понимаешь,бабе с блондинистым мозгом
"мне нравится выбирать мужиков", "мне нравится наряжать мужиков", "мне нравится играть мужиками", "и баба админ меня раздражает", "но вы все геи, хоть друг-другу и не признаетесь"

Аватар для A_lex_renamed_1186445_05052021
Писaтель
взяли и запороли нормальный костюм. Молодцы 101хер!
Предводитель
"мне нравится выбирать мужиков"
"мне нравится наряжать мужиков"
"мне нравится играть мужиками"
Процитируй где я такое говорилЛично мне совершенно пох как выглядит чар

Добавлено через 24 секунды
"и баба блондинка админ меня раздражает"
зис
Ты хоть старайся в своих потугах
Последний раз редактировалось Velior; 20.07.2016 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Я бы начал вот с этого дневника
"как мы пиарим игру"
-пока идет не очень
-а еп, мы и не пиарим

она одна такая

Приветствуем! В третьем выпуске “Дневников локализатора” мы расскажем вам о работе тех, кто практически круглосуточно с вами на форуме и в социальных сетях. Кто всегда придет на помощь, даст совет и ответ на интересующий вас вопрос. О тех, кто представляет собой вершину огромного айсберга, название которому “команда локализации”.

Сегодня мы расскажем вам о работе комьюнити-менеджеров!

Любимая игра — это здорово! Много друзей, захватывающие приключения, горькие поражения и великие победы. Но какой бы отличной игра ни была, без качественного сервиса и внимания игроки, скорее всего, быстро покинут уютный виртуальный мир в поисках нового. Услышать мнение игроков, помочь срочно решить возникшую проблему да и просто поддержать добрым словом — не менее важно, чем обеспечить стабильную работу игровых серверов. Поэтому именно от работы команды комьюнити-менеджеров во многом зависит общее впечатление об игре.

Но не только общением на форуме или в группах занимаются комьюнити-менеджеры. Придумать и запустить новый конкурс или расписать идею внутриигрового события? Пожалуйста! Написать новость или статью на сайт? Без проблем! Набрать команду модераторов и координировать их действия? Легко! Связаться с гильдиями и обсудить актуальные вопросы? Проще простого! Придумать, а иногда и схематично изобразить концепцию нового арта и подробно рассказать дизайнерам, каким должен быть будущий шедевр? Раз плюнуть!

На данный момент над Bless работает команда из нескольких комьюнити-менеджеров. Каждый из нас — профессионал своего дела с огромным опытом работы и внушительным списком "обжитых" виртуальных миров. И каждый из нас действительно любит и ждет игру, над которой работает.

Асонусори ответственна за наполнение сайта игры интересными материалами. Она заказывает красивые арты для иллюстрирования новостей, следит за актуальностью публикаций, придумывает и реализовывает конкурсные активности, общается с игроками на официальном форуме, публикует на сайт скриншоты и видео. И, конечно, много пишет! Многие статьи, опубликованные на сайте игры, появились на свет именно благодаря ей.

Анастасия Вейман (ник на форуме Emfis) курирует официальные сообщества игры в социальных сетях. Она готовит отличные подборки скриншотов и артов из игры, проводит опросы и публикует творчество игроков в пабликах. Официальный YouTube-канал Bless — тоже зона её ответственности. Если вы желаете поделиться интересным материалом в группах, рассказать о готовящемся стриме или просто поговорить о дружбе группами — пишите Анастасии!

Даниил (ник на форуме Barsik) ориентирован в большей степени на внешние площадки и тесное общение с игровыми сообществами. На форуме же он занимается набором и курированием работы модераторов, отвечает на вопросы игроков и следит за порядком. Кроме того, его колоссальный игровой опыт часто помогает быстро найти нужный ответ или решение по тем или иным околоигровым вопросам. А еще Барсик, безусловно, самый общительный из комьюнити-менеджеров!

Аристократка обожает все настраивать и мастерить. Она отвечает за работу форума, его внешний вид и структуру. В специальном разделе она собирает и структурирует все пожелания форумчан по улучшению функционала форума и, после обсуждения, воплощает их. Хотите предложить отличную идею по улучшению работы форума? Смело создавайте тему! Возникли вопросы по работе форума? Пишите Аристократке. Поможет, расскажет, не сомневайтесь!

Конечно же, наша работа не ограничиваются только этим. Каждый из комьюнити-менеджеров Bless — универсальный боец, день и ночь стоящий в авангарде команды, всегда готовый взять на себя любую из перечисленных обязанностей или подменить товарища. Мы вместе придумываем для вас конкурсы, вместе общаемся на форуме и в социальных сетях и готовим офлайн-мероприятия.

Мы также внимательно следим за вашими комментариями на форуме и в социальных сетях, собираем статистику и еженедельно предоставляем отчеты, на основании которых принимаются многие решения по дальнейшему развитию игры.

Комьюнити-менеджеры Bless также всегда на связи с разработчиками игры, оперативно получают информацию из первых рук. Если возникает острая необходимость, на любой, даже самый каверзный вопрос они могут получить быстрый и верный ответ и передать его игрокам.

Вот такая у нас команда комьюнити-отдела. Активная, веселая и профессиональная.

Источник
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Эриния:
Активная, веселая и профессиональная.