Олимп даёт показатель буста-скилла, а не того, у кого больше луков в клане.
Хотя я тебя понимаю: для тех, у кого собственных достоинств нет, со стороны кажется довольно логичным ход шлюховать в топ клан и тявкать из-за их спин.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Triks:
У вас 19 встреча чтоли?))
Я тут писал ему где-то, что возможно на раммштайн в Москву поеду. Такое ощущение, что это вдохнуло в него жизнь, прямо живёт надеждой встречи со мной
Последний раз редактировалось АМуркА_renamed_801839_22062020; 02.05.2016 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
агрюсь? Где? Спросил лишь прокоменти ваше лежания и освещение землю перед ногами 2 паков?
Сообщение от АМуркА:
Олимп даёт показатель буста-скилла, а не того, у кого больше луков в клане.
Раньше когда маги тащили ты писал обратное точнее,пвп и олимп даёт показатель буста-скилла
Сообщение от АМуркА:
Хотя я тебя понимаю: для тех, у кого собственных достоинств нет, со стороны кажется довольно логичным ход шлюховать в топ клан и тявкать из-за их спин.
Это ты про развалить ангелы и всем дружно долбитьса в десна что бы лежать на полу?))Хотя наопмню ты когда то шлюханул из маленького клана в Ангелы(топ клан) упс)))
Сообщение от АМуркА:
Такое ощущение, что это вдохнуло в него жизнь, прямо живёт надеждой встречи со мной
Главное .что бы из тебя эта встреча не выдохнула остатки твоего тела..... Хотя сьезд уже очевиден
Это ты про развалить ангелы и всем дружно долбитьса в десна что бы лежать на полу?))Хотя наопмню ты когда то шлюханул из маленького клана в Ангелы(топ клан) упс)))
Шлюхан, ты всерьез сравниваешь своё шлюховство в топ кланы с моим переходом в оппозиционный клан из клана, в котором осталось два полупака и кл заходил 1-2 раза в месяц?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EnGion:
Нет, я имея на чаре больше 50 птс, начинал попадать на всех фармеров и своих и чужих.
Ну и летать на полуголом чаре так себе.
Главное что на ком надо я отлетал по красоте.
При 20-25 птс ты тоже попадал по откату на фармеров или ты с 50 птс за 1-2 боя слился до 17?
Последний раз редактировалось АМуркА_renamed_801839_22062020; 02.05.2016 в 19:39.
Ты многое пропустил видимо, как только 3й глаз луков стал не актуален и до ввода лимитов луков и брошек, маги были топ дд.
Я забил перед линдвиором... и Вернулся 2 месяца назад :D
Но по факту "Саша огонек", еще в начале GODа говорил, что буст обычной рапсы магу дает около 20%, а тому же луку около 200%, точно уже не помню..
Шлюхан, ты всерьез сравниваешь своё шлюховство в топ кланы с моим переходом в оппозиционный клан из клана, в котором осталось два полупака и кл заходил 1-2 раза в месяц?
)
Шаболды только в Ангелах, а ребятки из вхз сделали лишь переход в альянс для интересной игры. Так что дедка не смей обвинять, он святоша
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Как вы заепали) я это уже сто раз читал, че нить новое давайте)
Сообщение от АМуркА:
На всё готовенькое В клан оппозиции с лвлами 95-97 против 98-99 х2 численности в вхз
Сообщение от sergeisokol10:
Ну это вообще весело...В топ пак Дамика где по моему средний уровень 103?))) Остальной шлак ,что там был удачно почищен наверное)) И тут тебя твоим носом в твое же гавно.Ты на Гохе усерался,что не уйдешь из ангелов не когда.Ты патриот типо.....Что случилось то?Все прыгнули с горы и ты? То есть ты дал слово не покидать клан и ты нарушил свое слово?И кто тут балабол?))
Деда и причем тут что он когда то давно ушел из загнивающего клана в ангелы и ликвидаторы??? Ты хоть читаешь что он пишет или лишь бы пиzдануть че нить?))) и ты хочешь сказать что ему надо было остаться в ангелах и играть самому по себе?)) какой в этом смысл, переходит то весь клан а не отдельные личности... Я никого не защищаю амурка еще тот олень но ты деда реал какую то куиту несешь))
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 03.05.2016 в 10:50.
Называть людей шлюхующих целыми кланами пусть даже и под вартаг, шлюхами не правильно, таких правильно называть цыганами, а учитывая, что и коренные атлантовские цыгане то бишь Эго тоже там не остается никаких сомнений.
епти еще один...Цука для упоротых...я не менял таги и с варами в десна не целуюсь на спотах))) Могу еще и тебя мокнуть в твое же дерьмо
Эх дедок, вот ты пытаешься доказать что не менял тагов, тогда достойным действием от тебя было бы вернуться в WHZ и этот мув вызвал бы большое уважение, а пока ты относишься к тем перебежчикам, которые понеслись к девилу, забив на свою репутацию, честь и т.д. и т.п. Глупо это отрицать
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Эх дедок, вот ты пытаешься доказать что не менял тагов, тогда достойным действием от тебя было бы вернуться в WHZ и этот мув вызвал бы большое уважение, а пока ты относишься к тем перебежчикам, которые понеслись к девилу, забив на свою репутацию, честь и т.д. и т.п. Глупо это отрицать
Сообщение от Triks:
Ты че, он же сейчас скажет что типо ушел из-за кп а это не считается)))
мокнуть обоих? ))) Трикс ушел из мишек так как ...? Ну напомни мы поржом))
Я ушел из за развала кп с аманитом когда пвнз и вхз были али.Я не разрывал союз и был за сближения ,бегая соло вхз не трогаю .Кроме Сантика и Энцилдадуса со всеми общаюсь нормально . Возвращаться не собираюсь как и играть пока тоже.Макс осады.
Так что ваши высеры опять без почвины . Если бы я понимал разрыв Али то я вернулся бы в вхз в пак Юры. Но так как это детский сад какой то был....Да и сори бегать и помогать бывшим ангелам в осадах и на Олимпе? ВЫ упоролись ,что ли? Столько гавна вылето тут в хч со стороны жанкисобложки......а теперь вхз в денса захаютьса с ними.....Ок это норм.Но не для меня
Добавлено через 9 минут
почитаю ваши ответы через неделю)Всем хорошей игры а кому реала)
Последний раз редактировалось sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 03.05.2016 в 12:59.