в этом чате можно увидеть как самцы(они же топы айрина, такие как строго,мелиса,амфитамин и какой то гамаз) сношают самок в интернет знакомствах, постоянно спрашивают где 97? как попасть на парнас?, и прочие евангарды нашего топ сервера.
ВЧЕРА У ЭТОГО НИЩЕБРОДА ЯРО ПОЛЫХАЛ ПЕРДАЧЕК ДА ТАК ЧТО ОН ЛИВНУЛ С КОНФЫ И В ЧС ВСЕХ КИНУ))))
Рагдай Удалой (ум. 1000) — древнерусский богатырь, упоминаемый в Никоновской летописи.
Единственное сохранившееся упоминание о нём — запись в Никоновской летописи под 6508 (1000) годом: «Преставися Рагдай Удалой, яко наезжаше сей на триста воин» (Преставился Рагдай Удалой, бившийся против 300 воинов).
Я просто самый злобный, опасный и голодный до крови ублюдок.
там стухлексу пора огнетушитель подарить :D ибо пассан поносит из ротового отверстия, потом через минуту сливается и полыхает как вчера :D доставляет ежедневно :)
а нахера вы его вообще в конфу брали? он типо фактором был те времена? мне вот к примеру наглости не хватило, хотя санте я е6ло вскрывал когда он еще в лфе был помню на рб против него и добрыйдуба пвпшились часто еще до хф
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
ВЧЕРА У ЭТОГО НИЩЕБРОДА ЯРО ПОЛЫХАЛ ПЕРДАЧЕК ДА ТАК ЧТО ОН ЛИВНУЛ С КОНФЫ И В ЧС ВСЕХ КИНУ))))
в чс? даун? просто в личку могут ток други писать полыхало? просто надоело читать разговоры малолеток про то как они знакомятся с"девушками" в линейке и кидают их фотки, а потом дрочат. топ факторы? там просто сборище знакомых с ворот глудио и даунов которые когда то забили, а щас играют на уровне ниже пекси , да и до забива не лучше играли
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от imelissa:
Та это скм :D собрал там куропак
меня туда Джо добавил, хз зачем ток
Последний раз редактировалось STi1LeX; 01.03.2016 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
в чс? даун? просто в личку могут ток други писать полыхало? просто надоело читать разговоры малолеток про то как они знакомятся с"девушками" в линейке и кидают их фотки, а потом дрочат. топ факторы? там просто сборище знакомых с ворот глудио и даунов которые когда то забили, а щас играют на уровне ниже пекси , да и до забива не лучше играли
сказал мамкоеб :)))) кста ********* не в первой замечено))))
ну это ок... те простительно))))
ты меня не знаешь, как и твой строго и прочие, Джо знает, вот и относится норм
Джо ко всем так относится, если что :D
Ты походу Джо не знаешь :) А мнение такое сложилось по стечению обстоятельств(по поводу тя) :D а чатик это подтвердил. даже не чатик, а ты в этом чатике :D прекращай поносить, ок? :)
просто надоело читать разговоры малолеток про то как они знакомятся с"девушками" в линейке и кидают их фотки, а потом дрочат. топ факторы? там просто сборище знакомых с ворот глудио и даунов которые когда то забили, а щас играют на уровне ниже пекси , да и до забива не лучше играли
В конфе? Нет, я нонфактор и задушевные разговоры о "трава зеленее" мне никогда не нравились
Добавлено через 4 минуты
Но я прекрасно помню, что мелисса был просто богом "отбегивания". Единственный даггер (позже тир), которого я ни разу не смог догнать дестером
Последний раз редактировалось MohoreX_renamed_677031_10042021; 01.03.2016 в 13:21.
В том, что я уж скорее поверю, что ты ебaнулся (а из опыта чтения твоего треша, который сходит у тебя за мнение, это делается вмиг), чем в то, что ты выше описал
просто надоело читать разговоры малолеток про то как они знакомятся с"девушками" в линейке и кидают их фотки, а потом дрочат. топ факторы? там просто сборище знакомых с ворот глудио и даунов которые когда то забили, а щас играют на уровне ниже пекси , да и до забива не лучше играли
Ну ты всех-то не обобщай
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 01.03.2016 в 13:36.