И на основании чего ты сделал такой вывод? На основании того, что я не вижу смысла самоутверждаться в играх, как какой-нибудь школьник?
Прости, но канонизация подобных произведений может характеризовать тебя только в качестве тупого быдла.
Ты уже писал свои мотивы. Не нужно теперь придумывать оправдания.
бк классика признанная в мире..
я уже писал причем тут самоутверждение? желание быть лутчим или одним из в хобби это норм а вот отсутствие оного характеризует тебя как без хребетную тряпку
я писал ОДНУ ИЗ ПРИЧИН КОТОРЫХ как минимум даже не 2...
Добавлено через 4 минуты
Это норма в среде конченных игроманов, которым нужен врач. И форум этот создан не только для вас, конченного мусора без реальной жизни, но также для всех, кому просто нравятся игры. И ты ошибаешься, если считаешь, что такие, как ты, имеют здесь какие-либо преференции.
а ты в курсе что доминации можно добиться даже без задротства и вливания реала? тупо на знаниях и опыте? хотя откуда ты ж вечный нуб и чернь... то что у тебя займет недели у норм игрока займет часы то что у тебя займет часы у норм игрока минуты то что займет у тебя минуты у него займет сикунды... тупо за счет подготовки знаний и опыта...
и подготовка к старту это нормально тем более она много не занимает времени если к ней подайти грамотно тупо с планшетом в сартире можно норм подготовиться...
и если ты настолько узко мыслиш что у тебя все топ игроки или задроты или донаторы то ты реально лох...