на видео четко показано(хотя за хила) как вы фармили Орбис. В чем вы были одены ваша вина. Димка хил у нас вообще полуголый бегал.
Я не писал про то что я якобы тогда уже забил.Я четко пишу .что когнда я играл не ты не твой пак не твой клан вообще не расматривался как впв....скорее всего как пве мобы под Глудио. Так что я хз о чем ты.Я лиш подметил.что на мой забив пак в принципе распался.И кого ты там выносил я не знаю.Я писал про то время когда я играл.Ты влез показать свою факторность))Ну чтож молодец.Раз были такие времена у тебя и ты кого то убивал.Этож хорошо
во времена этого видео я не то, что Орбис, я еще в СоА жаб пинал, а иногда и они меня

я ни слова не сказал, про "чью-то вину" в убогом эквипе, просто я хз чем тут можно гордиться, нагнув посонов в R коммон шмоте)
И насчет времени, я тоже сказал, что на тот момент, да, вы норм тащили против посонов в бессмертие, пока лвл и эквип не подравнялся. А там: "ой я забил, пак распался, бракованный не ПЛ, ниче не знаю и т.п.". И вообще, я вроде ниче не говорил про тебя, и уточнил, что возможно я путаю время и тебя уже не было (прости, не следил за твоей "пиксельной карьерой"), когда дефективный качественно загорал на полу, т.е. время, когда основная масса апнула 99 и одела р99 эквип. Так что скорее это ты "вылез и че-то тут показываешь"

Ну а так, да, все хорошо