А ты не задумался снова менять сайд ради "интересной игры"?
Тоже слышал, что они там крепко разосрались, вплоть до внезапного падения вентры)
Насчет сайда - очень жаль, если честно, что бывший пак в трейде, так и не погвгшились
какая может быть боль зайти под целестом в инсту ,когда вокруг семеро недоумков ,судорожно клацая по клавишам ,пытается чемто безрезультатно помешать ?Только смех с идиотов ,которые даже не знают ,зачем тратят время на то, что не для них .Справедливости ради ,ты из этой кучки оказался самым смышленым и забил первым
Последний раз редактировалось RedMist; 18.05.2015 в 16:22.
твоя боль уже до теры добежала ,но там тебя не поняли ,поэтому ты как диванный эксперт еще до сих пор тут тусуешься
причем тут тера ? Или ты решил попробовать применить свои курсы стрелочников?
Сообщение от RedMist:
какая может быть боль зайти под целестом в инсту ,когда вокруг семеро недоумков ,судорожно клацая по клавишам ,пытается чемто безрезультатно помешать ?Только смех с идиотов ,которые даже не знают ,зачем тратят время на то что не для них .Справедливости ради ,ты из этой кучки оказался самым смышленым и забил первым
я понимаю тебе было обидно, что тебя никто не защищал у захода и тд, но не надо 2 раза отвечать на один и тот же месседж
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от К0МА:
Много чего писали и спрашивали в ПМ о причине забива,но это просто до слёз))
сам через это прошел
Последний раз редактировалось Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 18.05.2015 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
мм ведьма ,я бы у тебя в подписи, в гильдии убрал бы пару букв ,на ТегаRepublic
типо из разряда " я не хочу говорить об л2 в ветке л2, давай поговорим о тере". Я бы с удовольствием поговорил с тобой на эту тему, но боюсь твой опыт в ней "качнулся до 12 лвл, забил". Удивлюсь если опровергнешь про свой опыт в ней
Я бы с удовольствием поговорил с тобой на эту тему, но боюсь твой опыт в ней "качнулся до 12 лвл, забил". Удивлюсь если опровергнешь про свой опыт в ней
В игру ,в которую за 4 года не завезли хай лвл контента ,играют только такие как ты .Так что не надейся
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mm_Witch:
смех без причины, сам наверное понимаешь
там была причина ,fkn witch .
Последний раз редактировалось RedMist; 18.05.2015 в 14:17.
А ты уже купил премиум за 5к рублей ? фтп игра всеже
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mm_Witch:
Тем более старое л2
Новая ла2 круче старой в 10 раз ,особенно это понимаешь ,когда смотришь мувики койла , где за весь мув юзается 99 процентов времени шип и 1 процент вампирик
Последний раз редактировалось RedMist; 18.05.2015 в 14:33.
А ты уже купил премиум за 5к рублей ? фтп игра всеже
Как бы можно играть и без него и да стоит 300-400р На америке 600-700 р выходит из за курса, но все же думаю сравнивать возможности шопа л2 и теры будет совсем глупо
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RedMist:
Новая ла2 круче старой в 10 раз ,особенно это понимаешь ,когда смотришь мувики койла , где за весь мув юзается 99 процентов времени шип и 1 процент вампирик
классик это не старое л2, но обидно что кто то поверил в это и решил поиграть в этот акт некрофильства.
Последний раз редактировалось Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 18.05.2015 в 14:37.