Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите гиганту
Автор темы: Kokiro_renamed_1082594_18042020
Дата создания: 28.02.2015 20:30
Аватар для Temnyi_renamed_1223644_08022021
Забанен
Re: Помогите гиганту
Бывает или дерусь, или фармлю че - выскакивает баф на скорость бега на 30с, который стакается с крыльями. Подскажите, как он прожимается.
Маньяк
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Temnyi:
Бывает или дерусь, или фармлю че - выскакивает баф на скорость бега на 30с, который стакается с крыльями. Подскажите, как он прожимается.
посмотри какие скилы жмешь, трудно определить от чего он вылетает? в пвп понятно некогда что там рассматривать, но в пве же не применяешь какие то хитрые комбо

Аватар для Temnyi_renamed_1223644_08022021
Забанен
Сообщение от ОченьНеочень:
в пвп понятно некогда что там рассматривать,
Да это рядом клановый маг просто рб фармил) юзал свою фигню
Маньяк
Сообщение от Temnyi:
Да это рядом клановый маг просто рб фармил) юзал свою фигню
я уж думал там реально что то есть о чем не известно, а говнонет забыл по своей тупости просто дописать

дебилизм с переводом вымораживает, косяков не меряно в игре, ладно в игре но перевести то можно на норм русский хотя бы скилы! например банки алхимии куй пойми как работают "зелье смерти" в игре написано +5 к криту(ну епть бред же) в базах пишут что +50%, возможно и камни которые по +1 в доп и основную пуху на самом деле дают +10% я хз, надо тестить ток хз как. особенно порадовал нейстовый разрушитель, накой куй писать меткость +0 важная очень инфа, ога))) сук я ору просто, говнонет одним словом, сиди голову ломай че и как работает да я забыл там же еще обт когдаж игра то выйдет, то что сейчас стоит это я хз как назвать.

Гигант мысли
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
В случае с гомонет, она так и застрянет в стадии обт
Маньяк
да удивляют просто люди которые в это говнище которое у нас щяс стоит (сама игра то не плоха) что то еще донатят кули ногебаторы же одни кругом

пошел на п2п спустя месяц старта, поиграл неделю - забил, там ваще делать нех народу нету) щяс начал за гиганта на фри - вдонатил пока 500р! на сокола, больше я ипал, тупо копейку жалко на этих **** иногда можно поигрывать под музончик, гигант чет после валькири очень приятно играеться да и в пвп думаю не плох будет - рачьки просто не могут на нем, чет мне прям так кажеться

Добавлено через 13 минут
да, забыл дописать - если че, можно в пуху 2 камня на вампирик и вертуха регенит хп если конечно не стоять перед мобами постоянно еплом, то жить можно

Последний раз редактировалось ОченьНеочень; 14.04.2016 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Хз правда на сколько гигант вточен в этом видео и видео до ввода диминишенга скорее всего, но варвар бодро лучку выкашивает.
Знаток
Танк
не стоять перед мобами постоянно еплом, то жить можно
Еп, америку открыл Я себе так коврик поджег под мышкой Расплавился и прилип к ноуту

если че, можно в пуху 2 камня на вампирик и вертуха регенит хп
Фигня бесполезная, сектанты тебя в медии всеравно накуканят без отхила вертушкой Проверено

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fidavi:
варвар бодро лучку выкашивает
Хрень твой видос, 1 на 1 решает всё успешный ганг, темболее там вторая ветка скилов которой щас на ру нет

Последний раз редактировалось kosmoskomp1; 16.04.2016 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от kosmoskomp1:
Хрень твой видос, 1 на 1 решает всё успешный ганг, темболее там вторая ветка скилов которой щас на ру нет
Хрень это твой пост адресованный мне и не несущий никакой смысловой нагрузки, про пробуждение (вторая ветка скилов) - ну ты прямо кэп 80 лвл. Очень интересно какой смысл ты вкладываешь в фразу "успешный ганг"?
Я это видео линканул к тому, что может гигант с пробуждением. Есть легкая надежда, что он сможет показать в пвп 1 на 1 что-нибудь, а не как сейчас
Маньяк
Сообщение от kosmoskomp1:
Фигня бесполезная, сектанты тебя в медии всеравно накуканят без отхила вертушкой Проверено
ты про какую локу конкретно говоришь? медия большая, а я играю не так давно и всю карту еще не знаю могу сбегать потестить этих сектантов, назови ток место)

конечно хрень, если у тебя вампирик словлен, лучше в пуху поставить чет более существенное, но когда он не словлен (а это может быть и с 50й попытки, беги неси бабло гомнонету, ога) хватает и этого, что бы не пить банки часто, а в каких то локах в обще их не пить.

Маньяк
мля, меня на неделю - полторы хватает поиграть в бдо на ру, сук больше не могу в говне этом копошиться, начинает тошнить от говнонета
времени не было играть, но зашел как то на пару часиков вечерком хотел рб завалить, ну значит прибегают, а он сук не вызаваеться, стоял тупил мин 5 - свиток юзаю, каст идет и под конец обрываеться и нах я буду тратить на это говно время, нипанятно, баг на баге, на читы пох юзай не хочу, ваще не вижу смысла задрачивать стер с компа, что бы говном не воняло)

пс: гигант кайфовый... мля такую игру убили уепки удачи посоны кто сильный в развитии ваших гигантов.

Аватар для Loner_renamed_1216409_06042023
Маньяк
сук больше не могу в говне этом копошиться, начинает тошнить от говнонета
времени не было играть, но зашел как то на пару часиков вечерком хотел рб завалить, ну значит прибегают, а он сук не вызаваеться, стоял тупил мин 5 - свиток юзаю, каст идет и под конец обрываеться и нах я буду тратить на это говно время, нипанятно, баг на баге, на читы пох юзай не хочу, ваще не вижу смысла задрачивать стер с компа, что бы говном не воняло)

пс: гигант кайфовый... мля такую игру убили уепки удачи посоны кто сильный в развитии ваших гигантов.
Может ты был в пати с кем-то? или до этого уже вызывал но забыл награду забрать у духа, ну а так да, ГН уже охренели...
Аватар для Trader7_renamed_1140265_21102022
Писaтель
ну да, ну да, "гигант кайфовый", а слился ты из-за глюкавых свитков
Аватар для aleks_smirnov_2000_renamed_1216849_09042021
Писaтель
В общем ребята.. Я гигант.. по сути топ. 218-256. Пробуждаться принципиально не хочу. хрень эта пушка.. Но с топорами в ПВП шансов нет.. Может есть гайдики как нагибать?
Гигант мысли
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от aleks_smirnov_2000:
В общем ребята.. Я гигант.. по сути топ. 218-256. Пробуждаться принципиально не хочу. хрень эта пушка.. Но с топорами в ПВП шансов нет.. Может есть гайдики как нагибать?
на офф сайте посмотри,там видео есть,здесь уже ничего не найдёшь.
Сообщение от aleks_smirnov_2000:
Краткий гайдик для новичка: одеться и забить на наркоманские принципы.