Открою секрет, но женский персонаж также может интеллект прокачать и работать головой

Или прокачать силу и выносливость и стать спортсменкой.
И таких много сейчас, мир делится не только шлюх и честных. Все же, в 21м веке живем, а не в средневековье.
мне никогда не прокачать интеллект, чтобы подняться до пары процентиков от папиного.
Он в двадцатилетнем возрасте перечитал (к примеру) всего Ленина.
Про перелопаченные тонны иной трудно-читаемой литературы философского толка я даже не упоминаю. То есть человек из личного интереса взял, и перечитал всего Ленина. Да, полное собрание сочинений. Не что-то из учебников, а полный труд вождя.
Просто как любой юноша, бесконечно самонадеянный, он полагал, что вождь не прав, и желая подтвердить свои мысли начал читать, и чтение его закончилось только тогда, когда перечитал всё.
меня на доскональное изучение чего-то, пусть в сотни раз более понятного, не в жизнь не хватит ). я против папы — глупая совсем ).
А про развитие физических качеств (сейчас речь о женской силе и выносливости) Вы навряд ли что-то секретное сумеете раскрыть для меня. я сызмальства имею самое непосредственное отношение к тренировкам именно физических качеств, и практически не занималась со сверстницами. меня тренеры вечно ставили в старшую возрастную группу, а соперничала я чаще как раз с пацанами.
На соревнованиях со сверстницами бывало, что вставал вопрос, мол, слишком подготовленных (маленьких чудовищ) вообще(!) допускать нельзя к участию, однако пацаны на тренировках поддавались. Всегда пацаны на тренировках поддавались. При этом, что естественно, пацаны выигрывали гораздо чаще ). Да, несмотря на поддавки выигрывали ).
Дополнительные, для свободного или ограниченного распределения, которые даются с опытом персонажа. То есть женский персонаж с таким скиллом при повышении уровня должен бы получать возможность вложить статы в выносливость там, ловкость, харизму...
Ребята, Спасибо, что отвечаете ).