Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от DiSp:
Ну ерунда же и оффтоп от начала до конца. Чувак придумал соломенное чучело, а потом с наслаждением его пинает.

Зачем это здесь - хз.
Такая ерунда и оффтоп, что выходят вот такие статьи
Цитата:
Почему женщины на Западе по-прежнему берут фамилию мужа

https://www.bbc.com/russian/vert-cap-54370346

Так что всё в тему, мужику респект, нормально затролил.
Сообщение от RoD:
Такая ерунда и оффтоп, что выходят вот такие статьи
Топик про феминизацию, а не феминизм и заскоки его представительниц, потому и оффтоп.
Читатель
Сообщение от DiSp:
Не, должны быть тогда бонусы какие-то. Типа возможности нарожать себе целую пати персонажей.
я представляю по-другому. Для женских персонажей дополнительные статы в игре может открывать только скилл Шлюха. Вот и все бонусы )). Отказ от скилла Шлюха открывает скилл Честь, который дополнительных статов вообще не даёт, но позволяет отыгрывать человеческое достоинство.

К мужским персонажам для открытия скилла Честь требование — отказ от дополнительно получаемых статов. И это по сути просто выбор сложности в игре.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапочка:
я представляю по-другому. Для женских персонажей дополнительные статы в игре может открывать только скилл Шлюха. Вот и все бонусы )). Отказ от скилла Шлюха открывает скилл Честь, который дополнительных статов вообще не даёт, но позволяет отыгрывать человеческое достоинство.
Открою секрет, но женский персонаж также может интеллект прокачать и работать головой
Или прокачать силу и выносливость и стать спортсменкой.

И таких много сейчас, мир делится не только шлюх и честных. Все же, в 21м веке живем, а не в средневековье.
Сообщение от Лапочка:
я представляю по-другому. Для женских персонажей дополнительные статы в игре может открывать только скилл Шлюха. Вот и все бонусы )).
Какие статы?
Читатель
Сообщение от Andral:
Открою секрет, но женский персонаж также может интеллект прокачать и работать головой
Или прокачать силу и выносливость и стать спортсменкой.

И таких много сейчас, мир делится не только шлюх и честных. Все же, в 21м веке живем, а не в средневековье.

мне никогда не прокачать интеллект, чтобы подняться до пары процентиков от папиного.
Он в двадцатилетнем возрасте перечитал (к примеру) всего Ленина. Про перелопаченные тонны иной трудно-читаемой литературы философского толка я даже не упоминаю. То есть человек из личного интереса взял, и перечитал всего Ленина. Да, полное собрание сочинений. Не что-то из учебников, а полный труд вождя. Просто как любой юноша, бесконечно самонадеянный, он полагал, что вождь не прав, и желая подтвердить свои мысли начал читать, и чтение его закончилось только тогда, когда перечитал всё.
меня на доскональное изучение чего-то, пусть в сотни раз более понятного, не в жизнь не хватит ). я против папы — глупая совсем ).

А про развитие физических качеств (сейчас речь о женской силе и выносливости) Вы навряд ли что-то секретное сумеете раскрыть для меня. я сызмальства имею самое непосредственное отношение к тренировкам именно физических качеств, и практически не занималась со сверстницами. меня тренеры вечно ставили в старшую возрастную группу, а соперничала я чаще как раз с пацанами.
На соревнованиях со сверстницами бывало, что вставал вопрос, мол, слишком подготовленных (маленьких чудовищ) вообще(!) допускать нельзя к участию, однако пацаны на тренировках поддавались. Всегда пацаны на тренировках поддавались. При этом, что естественно, пацаны выигрывали гораздо чаще ). Да, несмотря на поддавки выигрывали ).

Сообщение от DiSp:
Какие статы?
Дополнительные, для свободного или ограниченного распределения, которые даются с опытом персонажа. То есть женский персонаж с таким скиллом при повышении уровня должен бы получать возможность вложить статы в выносливость там, ловкость, харизму...

Ребята, Спасибо, что отвечаете ).
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапочка:
мне никогда не прокачать интеллект, чтобы подняться до пары процентиков от папиного.
Он в двадцатилетнем возрасте перечитал (к примеру) всего Ленина.
А у меня бабушка этого Ленина не просто всего читала и изучала, но даже некоторое время была ректором института марксизма-ленинизма.
Так что, главное чтоб было желание и интерес реализовать себя в какой либо области, а пол в этом не особо мешает.
Сообщение от Лапочка:
А про развитие физических качеств (сейчас речь о женской силе и выносливости) Вы навряд ли что-то секретное сумеете раскрыть для меня. я сызмальства имею самое непосредственное отношение к тренировкам именно физических качеств, и практически не занималась со сверстницами. меня тренеры вечно ставили в старшую возрастную группу, а соперничала я чаще как раз с пацанами.
Тем не менее это не мешает многим женщинам себя реализовывать в спорте и добиваться там успеха.
Читатель
Сообщение от Andral:
А у меня бабушка этого Ленина не просто всего читала и изучала, но даже некоторое время была ректором института марксизма-ленинизма.
Так что, главное чтоб было желание и интерес реализовать себя в какой либо области, а пол в этом не особо мешает.

Тем не менее это не мешает многим женщинам себя реализовывать в спорте и добиваться там успеха.
Тогда Вы несомненно в курсе какое место занимает обычная домашняя библиотека простого советского интеллигента. Наверное у Вас в доме книжек также не мало как и у меня ).
Полное собрание Ленина (по объёму) в районе кубометра. Заметьте, что полочки домашних библиотек порою могут быть заняты и другими авторами, которые, например мне, гораздо в большей мере интересны.
А вот о профессорах марксизмов-ленинизмов у меня мнение нелестное, совсем нелестное. Ни в коем случае не веду речи о Вашей замечательной бабушке. Просто нелестное связано с тем, что папа был сильно разочарован марксистами-ленинистами профессорами т. к. мало кто из профессоров действительно понимал предмет и пытался бы об этом долго говорить, рассуждая, углубляясь. Речь о преподавательстве для галочки. Ваша бабушка точно незаурядный человек, каких Очень(!) мало среди профессоров. мне судить об этом не сложно потому, что папа сталкивался в основном с теми, которые преподавать-то преподавали, но по настоящему предметом не интересовались. Марксистское «Всё подвергай сомнению» у них не шло дальше того, что под носом. Сложные философские вещи — это не предмет преподавания — это беседы умных с умными. Отнюдь не ради чаяний о самореализации, диссертации, и т. п.

А по реализации себя в спорте. Лично у меня нет того, что тренеры зовут «спортивной злостью». мне (по большому счёту) не нужны медальки. Да, несомненно, это у кого-то есть ). Однако нормативы женские пониже чем мужские во всех, без исключений, дисциплинах спорта. И это совершенно естественно. С физическим всё ещё проще чем с интеллектуальным.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Поглядел я всякие разные суды, судишки и судилища что в России, что в Белорусси, что в Украине (без оглядки на тему судов, без разницы), и что-то у меня в голове возник вопрос... а в судейские сейчас мужиков вообще не пускают? Что ни суд, то судья - тётка...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Административное дело (где я ответчик, а заявитель сотрудники) судила тоже женщина. Кивала им и мне на всякие ответы на вопросы.
Когда я отвечала лица сотрудников были багровыми от стыда, ну а лицо судьи вообще никак не изменялось. Итог — мне штраф за то, что у неё нет основания не доверять версии сотрудников ).
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Лапочка:
Когда я отвечала лица сотрудников были багровыми от стыда, ну а лицо судьи вообще никак не изменялось. Итог — мне штраф за то, что у неё нет основания не доверять версии сотрудников ).

С лидером хочешь познакомим?
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
потому нужно как можно меньше с государством этим контактировать. правды всеравно никакой не добьешься. только кровушки попьют
Сообщение от Лапочка:
Административное дело (где я ответчик, а заявитель сотрудники) судила тоже женщина. Кивала им и мне на всякие ответы на вопросы.
Домогалась поди.
Читатель
Сообщение от DiSp:
Домогалась поди.
Там в протоколе о моём, якобы, нарушении подпись свидетеля (типа очевидца) появилась как по волшебству ). То есть очевидца не было, а подпись появилась.
Вот и на суде я так всё и рассказала. И сотрудникам прямой вопрос задала — а кто подписывал-то за свидетеля?
Мальчиков-заявителей это очень сильно смутило, а женщину-судью никоим образом ).

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
потому нужно как можно меньше с государством этим контактировать. правды всеравно никакой не добьешься. только кровушки попьют
Это так.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kamail:
С лидером хочешь познакомим?
Спасибо за беспокойство ).
я откажусь.
Последний раз редактировалось Лапочка; 02.02.2021 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Лапочка:
Спасибо за беспокойство ).
я откажусь.
Уверена? Он обеспеченный, живет почти в подмосковье, свой бизнес - крупный магазин, 50 сотрудников в подчинении. И он ваще без опыта с девушками. Быстро его сможешь под каблук загнать. Ему нужна строгая девушка, что бы пожестче с ним обходилась.
Читатель
Сообщение от Kamail:
Уверена?
Эх, дело Ваше... молодое, неуверенное.
Конечно, я уверена ). Ведь у меня очень давно есть милый старичок (слегка качок). Мы оба старомодны. Выбору верны.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT

Tuanod
Guest
А-ха-ха-ха! Чувак, из провинции, пару раз зашел в Старбакс, и у него сорвало крышу.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Все таки мне непонятно, что толкает вот таких вот людей как этот рестлер - круто же выглядел как мужик, становиться женщинами-трансгендерами и портить себе внешность?
Одно дело когда это делает тонкокостный и мелкий лошок, а совсем другое - когда здоровенный качок.
В итоге он же не стал выглядеть как женщина, тем более красивая, а именно как криповая пародия.
Сообщение от Andral:
тонкокостный и мелкий
их есть у меня

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Tuanod
Guest
Оно теперь не встанет. Пи3дец! Этот... сайгак, станет жертвой львов.
Ужас!
Смотреть без регистрации и СМС.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Ляля какая
хозяин корги
Да поди очередной челенж от говноблоггера какого, типа ощути спермобак как бабам сложно выглядеть красиво
Но вы чот знатно возбудились
2 пользователя оценили это сообщение: Показать