посмотрел аггро имба-тпсера. 141хита 16 экспертизы. и ты тут пишешь про "омг танки фулл стамина без мастерства и меткости"? убейся.
олсо, мистер "невкачивающий авойденс" я нашел у тебя целых ДВА камня на защиту, 2 камня на экспертиза+стам додж+стам, остальное все - стамина. лолшто?
ах, ну и при 570+дефа пихать камни на деф это достойно, да, доставляет. пойду тоже пару камней на деф вставлю, до 600 надо догнать, а то некрасиво!
ну и при джевеле иметь только 1 джевельский камень это...
по билду. похвально, включил мозг (попыталя) но ведь есть основы, есть патчноуты, судя по которым одни таланты - говно, другие - мастхев, третьи - опциональны. у тебя же солянка из взятого говна ненужного и невзятых мастхев талантах.
вставлю и я свою лепту. строго ИМХО, Запах Крови нужен только тем танко-дк, кто ленится следить за ротацией, прекрасно танкую и без него, никаких проблем ни с агронабором (хотя вкачиваюсь больше в авойд, чем в стамину, и, как следствие, спамлю рун страйки, тпс порядка 8-11к в героиках)
фейспалм. бладсенс это 10рп в 2-3секунды стандартному бладтанку. причем здесь ротация?
КЛЕВЫЙ БИЛД НАУЧИ КАГ СДЕЛАТЬ ТОКОЙЖЕ????777
все это уже так задрало. все это рассусоливали по 100500раз, нет, каждый раз вылезает кто-нибудь с криками "ВЫ ФСЕ ДИБИЛЫ Я НАШОЛ СПОСАП ТАНЧИТЬ КЛЕВЕ РИАЛЬНЕ ПИХАЙТЕ КАМНИ НА ДОДЖПАРРИ АМИНЬ"
я в гребаном дпс-ДВ-фросте при гс 4,8 (АП порядка 6к с бафами, броня цели -минус 38%) с вас буду так агро на синглах (том же саурфанге, тухлике и т.д.) рвать, что вы о****еете. я рвал агро с танка под 2 хантами и рогом на 25ке, потому что танк был крабовар в фулл стамине, ему агро нечем набивать было даже, а вы тут уперлись в нубогайды.
ты упоротый? я так полагаю, ты забыл выключить фростпрезенс. нормальные трудомагеры (фурик с легендаркой, фрост дк 277пухами) не срывают, а бич в 245 шмоте сорвет? лолшто?
marvic, dral и прочие тролли.
вы ошибаетесь, утверждая, будто авойданс танку наф не нужен. он не так сильно нужен паладину и друиду, потому что у них нет абилок, прокающих от доджа/парри/мисса (хотя выживаемость возрастает, если его собрано хотя бы немного).
а вару и дк он еще как нужен. у дру и палов весь тпс основан на дамаге и форме медведа/праведном неистовстве, а у дк и вара - на абилках, завязанных на авойд.
тролль здесь ты, или очень стараешься на него быть похожим.
одна единственная тпс абилка некстсвинг от парри-доджа - руникстрайк. при средней скорости автоатаки 3секунды аптайм руникстрайков даже с -20%цлкдебаффом стопроцентный (кнопка руника постоянно прожата)
жестокие удары добавляют крит, что при недостатке силы атаки существенно для ТПС.
ты точно упоротый. ты РИАЛЬНЕ думаешь, что 9% крита с хс-в дадут тебе РИАЛЬНЕ тпс? ОЛСО в рейдах хс (удар в сердце, лол) заменяется айситачем.
запах крови не нужен в принципе, идиотский талант, прок всего 15%, при этом он прокает всего в 15% атак вашей цели, а это как раз та самая лотерея "повезет-не повезет", потому что 15% это статистически ничтожно мало в сравнении с тем, что вы теряете время, пока ждете его прока. а так - быстро набил ЛП и парой ударов смерти силу рун, и спамишь себе ЛП +макрос на РС до посинения. и силы рун еще на панцирь и незыблемость хватает. товарищ, не слакать надо, а за ротациями следить своими, тогда поймешь, что тебе запах крови наф не нужен.
бладсенс это 100-й аптайм 10рп в 3 секунды (под бл в 2 секунды) причем здесь нахрен твоя ротация? ОЛСО, в бладе и во фросте Рундамп (слив рп) очень редок, ибо rotation имеет вид типо ИТ-ОБЛИ-БС-БС-ОБЛи-Ит-ит-ит-ит-ит-ит (в бладе соответственно ИТ-ПС-ДС-ХС-ХС-ИТ-ит-дс-ит-ит-ит-ит-хс-хс) следовательно фуллстолб рп практически весь файттайм.
кроме того, товарищи тролли, читайте статьи о гильдии Undergeared, что ребята делают в синьке. 8/12 цлк прошли фулл синь, а вы тут срач развели, что надо только читать гайды и не думать своей головой
я вчера в говношмоте убил 12 боссов 11 хм-в, мне можно писать статьи?
кровопийца работает только если у тебя есть 75% хп и более, что при теперешних слакохилах проблематично и весьма подвержено везению
какое нахрен везение? 90% времени 100%хп даже при ущербных хилах. пишешь тут херню про свои имба тпс руниками и не берешь талант на 10% общего тпс? имба, че.
я не вкачиваю чистый авойд, а лишь собираю и авойд, и стамину, все по возможности., и никаких жалоб от хилов, и агро прекрасно держится. при 35к хп анбаф чистыми у меня как раз выходит 40к с копейками под бафом ЦЛК,
все по-возможности, это, я так думаю, камни на паррирейт? что ты вообще имеешь в виду под "вкачиванием" авойденса? камни на доджпарри? лолшто?
еще раз повторюсь, нет смысла вкачивать чистую стамину, забывая о других статах. видел я танков, которые ложили меня в героиках (срыв агро с пары критов и ваншот), когда я там дамажить пытался, смотрел их по армори - а там , ЗОМФГ, у них ни мастерства, ни меткости, только кап дефа и фулл камни на стамину, даже мета не работает из-за этого. и что же вы тут говорите, авойданс нифига не нужен?Skada расписывает, сколько ТПС дает каждый из компонентов дамага. РС при нормальном подборе статов дает до 60% при общем уровне тпс около 13к в героиках. так что думайте головой, а уже потом слепо следуйте гайдам, если ничего дельного не придумаете.
Я СКОПЕТАНЮ КАПСЛОКОМ ИБО ЭТО БЕСИТ.
НО. Руникстрайк. Некст.Мили.Свинг.Атака. т.е. в лучшем случае, при фулл рейдбаффах и Блудласте - раз в 2 секунды. а твои 13к в героиках интересуют только тебя.
ещ раз советую Вам прочитать Базовые статейки о танкинге и приоритете статов.
в двух фразах - Стамина приоритетней для Всех стадий танкингов (кроме специфичных анхиттабл-сборах, которые требуются для танкинга аддов на анубе в ивк25 но дк это не грозит)
а) для бичетанков - камни/чанты на додж просто бесполезны. ну будет у тебя 25% доджа вместо 20%, при твоих 30кхп это тебе как мертвому припарки.
б) для мид-энд-гейм танков. авойденс статов со шмота предостаточно, ОЛСО диминишинги на дадж и парри рейты никто не отменял. при моих, к примеру, довольно средних, показателях, чантиться на додж+стам и додж бесполезно.
еще раз повторюсь, нет смысла вкачивать чистую стамину, забывая о других статах. видел я танков, которые ложили меня в героиках (срыв агро с пары критов и ваншот)
научи срывать аггро, о великий гуру ТПС-а? я в ~264илвл дв фростбилде никак не могу сорвать даже с бичей в синьке. если и срываю моб дохнет за 1-2 облика.