Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания: 09.12.2020 14:10
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Rizolvir:
Дополнительные слоты под моды имплантов в руки бесполезны. Мне не удалось заполнить ни клинки, ни кулаки.
И клинки и кулаки полностью модятся, в том числе и легендарными модами. Хинт: у риперов можно переключать вкладку с "киберимпланты" на торговля, и после определенной известности (или уровня, точно не просек) там появляются вкусняшки грейдом повыше.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
А полицейскую тачку купить нельзя?
Сообщение от Rizolvir:
В кулачных боях запрещены клинки богомола. зато кулаки гориллы разрешены.
При помощи них, без единого вложения в силу и уличный бой выиграл турнир.
Дополнительные слоты под моды имплантов в руки бесполезны. Мне не удалось заполнить ни клинки, ни кулаки.
Погоди. У меня все 3 заполнены у клинков

Добавлено через 4 минуты

Вот что есть у меня (в основном с психов + бандитов):

Последний раз редактировалось Lexxx20; 18.12.2020 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Ясно. Моды никогда не покупал, они сами дропались, в т.ч. легендарные.

Легендарных глазок не встречал никто? Мод к глазам легендарный только на крит урон при хэдшоте?

Va`esse deireadh aep eigean.
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Rizolvir:
Какой приз? Стоит того?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Non:
Какой приз? Стоит того?
Главный приз не стоит того. Просто деньги, но соперник по финалу угрожал что подкараулит.
В промежуточных боях: культовая снайперка и золотой кабриолет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!

Добавлено через 3 минуты

Риз, ты какие моды в череп поставил? Я на +5 памяти, на шанс крита и на +3 памяти с убитого врага.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 18.12.2020 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
nameless
Кто спрашивал, как качать атлетику? У меня есть способ. Случайно попал хэви мили атакой в забор и у меня атлетика выросла.

Не нравится в вещах Джонни, что в авиаторах и майке слотов под моды в легендарных меньше, чем эпических. Ну и что все итерации висят мертвым грузом.

Сообщение от Rizolvir:
В клинках в дырки лезут собственно сам клинок, ротор который ускоряет скорость атаки (до 45%) и мод общего типа вроде сенсорного усилителя. Руки гориллы полезны разве что возможностью статусы накладывать, сам бокс особых сложностей не вызывает, главное часто стрейфится в сторону.
nameless
Сообщение от Lexxx20:
Риз, ты какие моды в череп поставил? Я на +5 памяти, на шанс крита и на +3 памяти с убитого врага.
Крит шанс, крит урон и 5 памяти.

А как работает рикошет в силовых пушках? взял пистолет еринобу который не требует импланта и как то.. ничего?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Rizolvir:
В кулачных боях запрещены клинки богомола. зато кулаки гориллы разрешены.
у меня вроде легендарные кулаки гориллы, но последний бой в турнире был просто адового тяжелым. у негра хп как у танка, 3 удара чтобы снести 1%, а он меня стабильно с удара ушатывал, надо было без единой ошибки по сути драться. в результате на удачном трае бой длился почти 10 минут, я аж вспотел. сложность максимум, уровень был 46 на тот момент.

Старожил
Сообщение от Rizolvir:
Кто спрашивал, как качать атлетику? У меня есть способ. Случайно попал хэви мили атакой в забор и у меня атлетика выросла.

Не нравится в вещах Джонни, что в авиаторах и майке слотов под моды в легендарных меньше, чем эпических. Ну и что все итерации висят мертвым грузом.
Я плаваю на ускоре.

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

nameless
Сообщение от Rezion:
у меня вроде легендарные кулаки гориллы, но последний бой в турнире был просто адового тяжелым. у негра хп как у танка, 3 удара чтобы снести 1%, а он меня стабильно с удара ушатывал, надо было без единой ошибки по сути драться. в результате на удачном трае бой длился почти 10 минут, я аж вспотел. сложность максимум, уровень был 46 на тот момент.
Ты совету Виктора следовал?
Я поставил электроурон в кулаки и (не знаю уж работает на них перк (скорее всего нет), но он у меня был на электроурон игнорирующий броню).
Он очень быстро закончился. Сложность, естественно, максимальная.

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Ninnghizhidda:
Я плаваю на ускоре.
И как? Быстро качается, лучше чем от бега?

Последний раз редактировалось Rizolvir; 18.12.2020 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Рукопашные бои с высоким шансом крита хорошо заходят, ну и бить надо стараться в точки нужные и моменты. Типа как лосихе в момент когда она на тебя бежит бьешь силовой она опадает и сразу двойку легких в грудак. По 10-15% снимает критами.
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
По данным СМИ, 98% диалогов в Cyberpunk 2077 не влияют на развитие сюжета.

А чуть ли не единственным заданием с разветвлённостью оказалось «Низвержение в Мальстрём» из начала игры.

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
по непонятным причинам у меня не сделаны ачивки по трем районам, хотя ВСЕ квесты на карте я сделал. Очевидно, где-то что-то я сделал не так (например, грохнул вудистов после их кидка ).

Придется играть за самца.

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от Оникся:
98% диалогов в Cyberpunk 2077 не влияют на развитие сюжета.
Отношения с Джонни влияют на факт секретной концовки.
Последний раз редактировалось Zan; 18.12.2020 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил

Как обычно - сарайные сокровища...

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Feid:
А как работает рикошет в силовых пушках? взял пистолет еринобу который не требует импланта и как то.. ничего?
Я 70 часов бегаю с силовым револьвером, и ни разу не воспользовался рикошетом Не знаю, нахера это надо.

Добавлено через 2 минуты

Вопрос. У меня во время 2 миссии Панам неожиданно вылезло сообщение о том, что я завалил квест "Raymond Chandler Evening". Оказывается, его надо было делать в баре, где мы были в начале игры. Кто-то делал его? Цепочка какая-то есть за ним? Не знаю, стоит загружаться или нет
Последний раз редактировалось Lexxx20; 19.12.2020 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Zan:
ачивки по трем районам
да народ похоже вообще не парится с этим
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ninnghizhidda:
Как обычно - сарайные сокровища.
Перед финальной сценой в концовке Номада ты находишь полный комплект оранжевой снаряги в шкафу. Вот буквально - нашел комплект, и смотришь титры
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Zan:
Перед финальной сценой в концовке Номада ты находишь полный комплект оранжевой снаряги в шкафу. Вот буквально - нашел комплект, и смотришь титры
заготовка на игру+ или дополнения будут начинаться, где заканчивается игра

Сообщение от Zan:
(например, грохнул вудистов после их кидка
Только так с ними и надо, посоны ваще не останавливались в прокидывании гг до самого своего финала.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Alp:
заготовка на игру+ или дополнения будут начинаться, где заканчивается игра
дадут еще +50 лвл и 5 веток скилов?

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Feid:
Я рикошет ток в демке ролика 2018 года помню, а так нафига если есть умный дробовик

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Lexxx20:

Добавлено через 3 минуты

Молотом в голову фиг попадаешь, если ток в клозе, но урона тело и так хватает

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 19.12.2020 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
сразу флэшбеки из масс эффекта