Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 20.06.2016 00:50
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Сообщение от Noct:
Задроты вроде нас берут из-за них, а обычные пользователи взяли по сути из-за пиара консоли на старте и слива майкрософт. Те слажали с обязательным онлайном и слабым железом. Из-за этого большинство потенциальных покупателей ушли к сони, а вокруг их приставки было много негатива. Если бы они сразу выпустили консоль в том виде как сейчас (хуан слим) ситуация была бы +- такая же как с хбокс 360 и пс3.

Я пс5 принципиально просто не стану брать если кинут с обратной совместимостью и заставят снова покупать все игры. Больше скажу, если бы на хбоксе был бесплатный онлайн, я бы уже сейчас свалил. Мне деньги не жалко, но платить за воздух типа платного онлайна или "ремастера" старых игр вместо обратной совместимости - это слишком, плевок в лицо клиентам

Ну хз, предзаказ на пс5 я сделаю вне зависимости от того, что покажут, а вот сможет ли новая плойка занять место основной платформы - хз.
Выбор мне кажется может стоять между плойкой и пк, но хбокс вне зависимости от платных сервисов, подписок, онлайна и прочего рассматриваться не может, особенно на территории РФ
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
к черту обратную совместимость, просто оставлю себе прошкусмысл ее продавать то за те, копейки что она начнем стоить

Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Смысл продавать пс4 в том, чтоб хватило денег купить пс5
Да и гадание все это на кофейной гуще. Не думаю, что кто-то из присутствующих сразу резко перейдет на ящик, даже если не будет совместимости и т.д. Консоль и все фишки к ней 1 хрен раскроются не сразу, а через пару лет. Главное в консоли то что, это эксклюзивы к ней, ну для меня лично так.

Предводитель
Сообщение от Tilk Siper:
Да и гадание все это на кофейной гуще. Не думаю, что кто-то из присутствующих сразу резко перейдет на ящик, даже если не будет совместимости и т.д. Консоль и все фишки к ней 1 хрен раскроются не сразу, а через пару лет. Главное в консоли то что, это эксклюзивы к ней, ну для меня лично так.
вообще без разницы на обратную совместимость. Тут времени нет играть в ААА всякое современное, а вы про игры с ПС3. Выйдет ПС5 - будет систем селлер если неа старте - возьму. Нет - подожду. Куда коней гнать - хз.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от _Яр_:
вообще без разницы на обратную совместимость. Тут времени нет играть в ААА всякое современное, а вы про игры с ПС3. Выйдет ПС5 - будет систем селлер если неа старте - возьму. Нет - подожду. Куда коней гнать - хз.
согласен с этим
возьмут те, кто играет в мультиплеерные игры, там стабильность по фпс будет лучше
Предводитель
Сообщение от rogue:
возьмут те, кто играет в мультиплеерные игры, там стабильность по фпс будет лучше
ну опять же. Если вместе с ПС5 будет выходить новая фифа, которая будет инфернально-бомбическая - то чобы нет

Сообщение от FatLer:
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tilk Siper:

итак хватиту многих людей по много-много консолей и они не сверхбогаты

Гуру
Рейдер пандемии
С нашей инфляцией и курсом доллара, боюсь представить сколько будет стоить пс5
Не будем щас говорить о доходах и прочее. Просто пс4 стоила на старте за 17к, потом курс скаканул и пс4 стала стоить чуть ли не в 2 раза дороже. Лично помню, что пс4 про на старте стоила 35к, а слимка 26к. А я свою фатку покупал за 17. А зарплаты, на месте стоят. Так что сэкономить 30-40% на покупке новой консоли думаю нормально вполне. Ну тут даже дело не в деньгах по сути дела, а в необходимости человеку держать пс4, когда выйдет пс5.

Предводитель
Сообщение от Tilk Siper:
в необходимости человеку держать пс4, когда выйдет пс5.
именно. зачем держать 2 и более консолей, если все ААА-проекты и новейшие конвейерные штуки (КоД, батла, спорт всякий) выходят только на последнюю консоль?

Сообщение от FatLer:
Сообщение от Tilk Siper:
Не будем щас говорить о доходах и прочее. Просто пс4 стоила на старте за 17к, потом курс скаканул и пс4 стала стоить чуть ли не в 2 раза дороже. Лично помню, что пс4 про на старте стоила 35к, а слимка 26к. А я свою фатку покупал за 17. А зарплаты, на месте стоят. Так что сэкономить 30-40% на покупке новой консоли думаю нормально вполне. Ну тут даже дело не в деньгах по сути дела, а в необходимости человеку держать пс4, когда выйдет пс5.
Ну сони может сама регулировать свои цены в россии. Если они понимают что в россии пс5 в рублях по курсу будет стоить 50к понятно что они не будут продавать за 50к. Почти уверен в стартовой цене 34999 но не больше точно как про на старте. Если даже сразу 2 версии не выкатят под 4к за 35 и под фулхд за 27
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Ну сони может сама регулировать свои цены в россии. Если они понимают что в россии пс5 в рублях по курсу будет стоить 50к понятно что они не будут продавать за 50к.
ага, то есть Эпл НЕ_ПОНИМАЮТ что их телефон стоит 100к

Сообщение от FatLer:
Сообщение от _Яр_:
Эпл срут на россию, их эплстора нет в россии, их сервисы в россии не работают, они просто через барыг продают свою технику и не более. У сони есть и официальное представительство в россии и офисы и они знают вобще про такую страну
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Noct:
В добавок сони на новом поколении все эти игры практически продали 2 раз просто подняв разрешение, хотя никакой проблемы в реализации обратной совместимости судя по хуану нет.
Проблема сони с обраткой на самом деле техническая, а не из жадности. Целл архитектуру пс3 очень сложно эмулировать, даже на современных пк эмуляторы пс3 еле еле работают, а у слабого проца пс4 нет и шанса. Впаивать дополнительно чип от пс3 в пс4 для обратки слишком дорого и не стоит того. В то же время проц х360 был на архитектуре поверПЦ которую легче эмулировать.

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Важно всё,её цена в сравнении с конкурентом,её железные возможности,её худшие вещи типа платного онлайна(ну который теперь везде) и в плохие вещи что угодно можно запсывать,только игра онлайн который будет всё ровно если стриминг сделают,отмену перепродажи игр к которым были попытки у хбокс ван,фэмили шаринг аков вдруг на пс5 возьмут и отменят,было на пс3 и пс4 и нет теперь.Эксклюзивы и самое главное система достижений как единственно правильная из всех

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tilk Siper:
У них потолок цены 500$ поэтому должно столько же стоить будет как сейчас xbox x.Ну если рубль конечно не совершит очередные падения.

Сообщение от _Яр_:
Он столько стоит потому что продажи были рекордны,продаёшь телефон за 50к,его раскупили,решил поставить цену 100к и его удивительно раскупили всё теперь телефоны продаём за 100к.Вообщем то да если посмотреть на цены видеокарт новых чёто там могут по цене сдвинуть,хотя хрен знает какие у них там договорённости с амд по железу.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 09.10.2018 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _pain_:
Эпл срут на россию, их эплстора нет в россии, их сервисы в россии не работают, они просто через барыг продают свою технику и не более. У сони есть и официальное представительство в россии и офисы и они знают вобще про такую страну
Но Playstation classic за 100$ будет у нас продаваться за 8-9к.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от HimeraDeCure:
ндс же

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Centzontotochtin:
ндс же
НДС и в Европе есть, но он включён в стоимость. У нас цена европейская 100 евро, остальное наценка.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Noct:
НДС и в Европе есть, но он включён в стоимость. У нас цена европейская 100 евро, остальное наценка.
Это там он включен в стоимость при анонсе. У нас товар закупают в Европе и к $100, которые уже идут с налогом, прибавляют свои 18%

Сообщение от HimeraDeCure:
Евро 76. 76*100=7600. Продают 8к.400 рублей разница это точно не 50к у эпл
Сообщение от _pain_:
Ну сони может сама регулировать свои цены в россии. Если они понимают что в россии пс5 в рублях по курсу будет стоить 50к понятно что они не будут продавать за 50к. Почти уверен в стартовой цене 34999 но не больше точно как про на старте. Если даже сразу 2 версии не выкатят под 4к за 35 и под фулхд за 27

Не думаю что новые консоли будут стоить как старые. Имхо 50к\80к. Все дорожает + сони куй клала на рашку.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 1h13f:
Не думаю что новые консоли будут стоить как старые. Имхо 50к\80к. Все дорожает + сони куй клала на рашку.

80к это уже явный перебор и мало похоже на правду

Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
пс3 стоила 700$ и провалилась на старте,при чём тут рашка если цена идёт от цены в евро.Они может и хотят все выставлять цену 1000 евро,не продавать консоли почти в их цену производства,но есть риск провала и у них заработок идёт от продажи игр что напрямую влияет от количества проданных устройств.И нет не дорожает,а снижается.куй майкрософт клали на Россию не запуская его год и считаю нашу страну второй по значимости,ну и нинтендо тоже и правильно делают,а у сони тут на консольном рынке доминирование 20 лет,они первые кто начал переводить все свои игры в России.
Сообщение от ll ll:
80к это уже явный перебор и мало похоже на правду
Ну 50к за обычную версию, и 80к за про Я в цену 30к рублей не особо верю, особенно на фоне цен на ПК железо. Консоли конечно же продавать как видеокарты с наценкой в миллион процентов не будут, но и смысла делать пс5 мощнее предыдущего поколения на пару терафлопс тоже нет никакого.
Предводитель
Сообщение от 1h13f:
ага и игры по 12, да?

Сообщение от FatLer:
Предводитель
Волшебник
не игры по 20,а то не отбиваются затраты,да это лол.Почему бы не 20 000 евро что бы 1 чел купил консоль и всё

Добавлено через 42 секунды
Я напомню что одна из причин провала хбокс ван на старте была что он стоил на 100 евро дороже,100 евро.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 09.10.2018 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение