так никто же не мешал набирать зерг. во главе райза не инопланетянин стоит, и политику их рекрутинга регулирует тоже обыкновенный человек, с одной головой, двумя руками и двумя ногами.
то, что игра про зерги было понятно сразу. любая пвп игра про зерги вобщемто. не хотели набирать зерг под таг - можно было продемонстрировать чудеса дипломатии и сковать достойный альянс
туня
все конечно правильно, но вот в чем фишка
пиарились все руофф кланы как могли, давали интервью, ходили там в мейлру, кричали что они топ и что затащят
и что мы видим сейчас?
если отключить тролинг:
райз ок, фармят кракена, круто тащили на старте. но во что превратились - это ваще забей. сейчас их нет. понимаешь? их ваще почти нет.
где все волки муры стронги бандиты хаосы и куева туча кричавших? нигде. в жопе.
территории есть у четырех кланов. причем проскочил туда их яростых пиарщиков токо джоли =)
у райз их нет.
и вот теперь смотрим про Претс. собрались мы в 15-20 человек перед збт в ТСе, с вопросом, ну че парни, таг поднимем? пофанимся? ну давайте.
результат - (может я конечно и предвзято, но все же) - территория, замки, все развлечения (кроме кракена, о чем я открыто в подкасте говорил, что народу на кракена у нас нет), в равном количестве проблемы у нас только с рейдом зергера, еще 2 рейда с кем 50/50, все остальные отлетают. у большинства на нас горит, нас считают неадекватами и т.д. но мы получили от этой сломанной игры именно то что и хотели. мне стоит кинуть кость на гохе, и как собаки все слетаются и начинают срач

и кстати вдруг ты не знаешь, когда брали территории мы и рк, несколько часов все море перед севером чистилось и убивалось. просто мы знали, что территории мы возьмем именно так, вот и взяли.
вот теперь подумай. кто и где победил. заранее отвечу: каждый со своей стороны.