Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 28.06.2012 16:49
Общее обсуждение игры
Guild Wars 2

Ранее в этом году я сказал вам, что 2012 год будет годом Дракона и что несколько следующих бета-тестов помогут нам установить дату запуска Guild Wars 2. Ну, по результатам наших последних стресс-тестов, я рад сообщить, что мы готовы установить эту дату.

Guild Wars 2 будет официально запущена во вторник, 28 августа.

Это невероятно важный день для студии и для меня лично. Это путешествие началось в 2007 году, когда мы впервые объявили о начале разработки Guild Wars 2, и о том, что вы не услышите новостей от нас некоторое время. Затем, в 2010 году, мы представили наш манифест для Guild Wars 2: живой, дышащий онлайн мир, который бросает вызов традициям, который был создан для веселья, а не для гринда, и который выводит социальное взаимодействие в онлайн мирах на новый уровень.

На протяжении всех этих долгих часов и трудных решений мы знали, что не одиноки. Всё это время вы были рядом с нами, подбадривая и поддерживая нас, когда мы в этом нуждались, тестировали ранние версии игры, и, прежде всего, давали свои комментарии и отзывы на каждом этапе пути. Guild Wars 2 является лучшей игрой из всех проектов, которыми мы когда-либо занимались.

Теперь, когда всего два месяца до запуска, мы проведём оставшееся время за оптимизацией, полировкой и балансировкой, чтобы гарантировать, что мы обеспечим наилучший день запуска игры, который только возможен.

В связи с этим, я рад сообщить, что наш следующий и заключительный бета-викенд запланирован на 20-22 июля.

Это захватывающее время; мы находимся на пороге новой эры в ролевых онлайн играх; мы рады, что Вы вместе с нами в этом путешествии.

Увидимся в игре!

Ранний доступ в игру для сделавших предпокупку - 25-го августа в промежутке с 8 до 11 утра по московскому времени.
Старт для предзаказчиков - 27 августа в 11 ч MSK.
Общий релиз - 28 августа так же в 11 утра.

------------------------------------
Важные ссылки:
Сайт техподдержки GW2 - http://en.support.guildwars2.com
Официальные Twitter / Facebook / Блог
Большой гайд по игре
FAQ по техническим проблемам и аккаунту
FAQ по игровому процессу (оба в процессе наполнения)
Руководство по игровому интерфейсу (несколько устарело на момент релиза)
FAQ по выбору региона
...
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 03.12.2012 at 12:26.
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Re: Общее обсуждение игры
ну в одном сомнений нет - плевать издали проще и спокойнее.
а вот эффиктивность варьируется от билда. мой рейнджер динамично кувыркается в толпе (полет шмеля, удар змеи, 3й скилл-комбы от 1 скила) вешает ловушки с замедлением и заморозкой. если попадаю в фокус - меняю арктик-волка на медведа и тыкаю скилл на перенос дамаги в течении 6 секунд в медведя)

дамаг очень высокий, живучесть значительно выше средней, польза комманде - перманентный чилл (волк + ловушка), замедление (волк + ловушка + ловушка), кд которых практически перекрывают друг друга, 10 стаков пробития брони и аое-хилка для мили-пати

на опыте бегания меч+дудка \ лонгбоу убиты в соло: две группы по 2 человека (рендж+месмер, некр+воин), 1 группа из 3х человек (некр, воин, месмер). ясно что там самонадеянность\крабы, но сам факт...
(да, да)) я пользовался грязными трюками, скидывал с обрывов, танцевал вокруг деревьев на 100 хп))) но это война :-P) - updated line
хотя имеются и дуэли с очень достойным месмером. 2 штуки. каждая по 20+ минут))) но все-таки мне повезло больше) 2:0
Я уже начинаю сомневаться в их патчах. Учитывая этот багнутый сурвайвор, они делают рестарт и я должен начинать копить опыт с нуля. Спасибо, Арена.нет.
Kees's Avatar
Kees
Guest
че опять все отвалилось?
Снова

in vino veritas
HabaBuba's Avatar
HabaBuba
Guest
Originally Posted by ezd:
Я уже начинаю сомневаться в их патчах. Учитывая этот багнутый сурвайвор, они делают рестарт и я должен начинать копить опыт с нуля. Спасибо, Арена.нет.
Это на ачивку? Зачем ее вообще делать?
Originally Posted by HabaBuba:
Это на ачивку? Зачем ее вообще делать?
А зачем дейлик делать? Чтобы плюшки получить, очевидно
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
А ЗАЧЕМ ИГРАТЬ !?

HabaBuba's Avatar
HabaBuba
Guest
Интересно , что за плюшки, раз ее все так хотят.
I'm Sexy And I Know It
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
открыть и глянуть незя ?

Это же тот "дейлик", что рассчитан на месяц игры? Ну ничего страшного, что за пару дней не сделал, у тебя еще недели 3 в запасе
HabaBuba's Avatar
HabaBuba
Guest
Originally Posted by Stenkar:
открыть и глянуть незя ?
Меня не пускает в игру. Сервера в дауне походу.
Originally Posted by Svor:
Это же тот "дейлик", что рассчитан на месяц игры? Ну ничего страшного, что за пару дней не сделал, у тебя еще недели 3 в запасе
А в названии монтлика слово "August" тебя не смущает?
I'm Sexy And I Know It
апнул на 2й день игры
(если вы про 100к опыта без смерти)

Originally Posted by Stenkar:
апнул на 2й день игры
(если вы про 100к опыта без смерти)
Именно. Проблема в том, что если сменить локацию, выйти или вот такой рестарт - все снова. Последний раз набрал 72к опыта, пошел покрафтить, вернулся, не идет дальше опыт. Вот сегодня опять начал уже в новой локе, дейлик специально вчера не доделывал, чтобы опыта больше было и вот рестарт опять, придется все снова.
Ах, ну тогда скорее, эту ачивку чуток порезали, чтобы нормально завершалась еще в августе
По идеи если запастись регами, то нужный опыт можно вовремя крафта набрать, там за открытия новых рецептов очень щедро сыпят.
HabaBuba's Avatar
HabaBuba
Guest
Ах, ну тогда скорее, эту ачивку чуток порезали, чтобы нормально завершалась еще в августе
По идеи если запастись регами, то нужный опыт можно вовремя крафта набрать, там за открытия новых рецептов очень щедро сыпят.
Щедро сыпят в экспу крафта. Ты с этого не много получишь.
Originally Posted by Kees:
иди в ла2, мобиков он раскладывает...
Давай, жги ещё:
Originally Posted by Kees:
ну и практика показала, что мили составляющая классов нежизнеспособна
практикант .

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
мили классы норм себя чувствуют, главное юзать перекаты и тд.

А чо у арены форум не пашет то до сих пор, критики боятся? Стыдоба! Такого даже в СВТОР не было.

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Производительность посравнению с БВЕ3 сильно подняли?

Originally Posted by Hache:
Производительность посравнению с БВЕ3 сильно подняли?
5-15% в зависимости от конфигурации.
Originally Posted by EmpT:
5-15% в зависимости от конфигурации.
Как-то ничтожно

очень интересует то, чем можно будет заняться на 80ом уровне, кто что знает?
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Originally Posted by Айтоша:
очень интересует то, чем можно будет заняться на 80ом уровне, кто что знает?
тем же, что и на первом, только шире диапазон
а точнее?
Posting Rules