РИл>квадратной эмогёрлы. Хотя бы потому что на аллифоруме до сих пор в сиге висит)
L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.
SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!
типа спойлер ! )))
- Если чё я тебя пристрелю, вот этим вот пистолетом, понимаешь, да ?
- Да, конечно, нет проблем.
...
- Сцуко, ты проепал последнюю пулю !!11
- Ну извини, я тебя спасал типа
- Бля, ну ты идиот, как же я тебя теперь убивать то буду ?
- Ну хз, приудмаем чёнить
А-а-а! Это пять) Классно выдрал)))
Сообщение от TPG:
зыж #f5f5f0 -> цвет фона сообщения, юзайте для заливки спойлера )
Veneno, вот это реал треш жОскай Я помню когда-то даже по великому отечественному телеку это показывали (или это уже после распада было, не помню, но помню что ооочень давно).
Такого рубилова на мечах я давно не видел. Может только Берсерк это переплюнет. Но в Берсерке просто мясо, а в Самураях - все изящно и заканчивается положительно, в отличие от Берсерка.
Чёт темя загнила.....Вот предлогаю любимые песни (ОСТы) выкладывать :)
Вот моё любимое: Hiroshi Watanabe a.k.a Quadra - GET IT BY YOUR HANDS (транс, из анимэ Eureka SeveN) реально один из лучших Транс-треков
Тут послушать можно: http://quorbeau.vox.com/library/audi...4225fbe2b.html
ОСТы и песни эт немного разные вещи ))
Наскрёб на ~1.5 гига аудио к РМ, в данный момент из этого всего особенно прёт "ария" Канарейки Весёлое песенко очень. И песня Мегу отличная, релакс такой) Канарейка, если кто ещё не слышал туд : http://depositfiles.com/files/2201114
Мегу туд : http://depositfiles.com/ru/files/2201131
А из другого аниму мну не пропирает музон, либо попсятина, либо просто чтото жуткое ><
ОСТы это сборники саундтреков, которые ВКЛЮЧАЮТ в себя и песни ;) А просто музыкальное сопровождение мне редко нравится, поэтому и называю по-большей части ОСТами именно песни :)
Мне из РМ музыка не нравится, но это можно понять по тому, что я слушаю и что мне нравится
Цитата:
Я только что закончил смотреть Samurai Champloo.
Такого рубилова на мечах я давно не видел. Может только Берсерк это переплюнет. Но в Берсерке просто мясо, а в Самураях - все изящно и заканчивается положительно, в отличие от Берсерка.
Одно из моих любимейших анимэ ! Динамика + офигительнейшая прорисовка, приправленные неординарным сюжетом, да ещё и с таким количеством юмора и отсылок к современности :) Чего только это три чела стОят ! C тюками на плечах читать речетатив !!! Просто умора
Мне из РМ музыка не нравится, но это можно понять по тому, что я слушаю и что мне нравится
Я уже заметил )) Я слушал пару лет назад транс, надоело ))) Щас слушаю всё от пауэра до софта, главное чтоб не уныло было )
ОСТ это вроде как оригинальный саундтрек, тоетсь чисто композиции, всё остальное это просто саундтрек +Оп и Ед (хз как надо было Ending сокращать до ED, ну да ладно) )